Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
и как назло приятеляSecret Keeper пишет:Алексей пишет:Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
я вернулась...
Быстро ты, как прошло???
да вернулась я еще утром. завалилась спать... а прошло...
никак.. но мне понравилось.. я посомтрела на эту компашку хамло--алькоголиков.. развернулась у шла.. прогулялись по улицам без шума слишком... так что я даже не пила почти больше....
У меня такая же была.. Маленький ребенок и все матом орут и пьяный днем..Задолбался я там орать, ушел..это так приятно... хДД.. уходить в смысле.. .
Скрытый текстЧеловек восемь было. Из них нормальных двое где-то..Мой приятель и девчонка в тельняшке без лифчикаво-во... человек 16 из них нормальных 2-3.. .ахах
не знаю уж в лифчике или нет.. .но ножки хорошие ..
Да эта тоже была в шортах и тельняжкепц

не знаю уж в лифчике или нет
Как это можно не выкупить

Tigrica♥ пишет:
шо, тоже дождь пошел?

Алексей пишет:
это у мужиков взгляд намётанне знаю уж в лифчике или нет
Как это можно не выкупить

Алексей
Ты пытался этим поделиться вчера, но на бракадабрском

Tigrica♥ пишет:
А ну прекрати
Новый год блеать

Алексей пишет:
Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
я вернулась...
Быстро ты, как прошло???
никак.. но мне понравилось.. я посомтрела на эту компашку хамло--алькоголиков.. развернулась у шла.. прогулялись по улицам без шума слишком... так что я даже не пила почти больше....
У меня такая же была.. Маленький ребенок и все матом орут и пьяный днем..Задолбался я там орать, ушел..это так приятно... хДД.. уходить в смысле.. .
Скрытый текстЧеловек восемь было. Из них нормальных двое где-то..Мой приятель и девчонка в тельняшке без лифчикаво-во... человек 16 из них нормальных 2-3.. .ахах
и он мне ещё тут что то предъявляет

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей
Ты пытался этим поделиться вчера, но на бракадабрском
Даже вспоминать не хочу

Art_G пишет:
Я жру и жру.Скоро покачусь как колобок блеаатьTigrica♥ пишет:шо, тоже дождь пошел?

Lulu пишет:
Алексей пишет:Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
я вернулась...
Быстро ты, как прошло???
и он мне ещё тут что то предъявляет
Мужчина немного больше себе может позволить. Я думал ты пропала куда-то

Art_G пишет:
Люба, наверное, работает
ага
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011