Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
3:0 - избиение младенцев...
Не каждый гол - победа!
3:0!!! Свою могучую силу Франция показала во втором тайме с Ирландией. Здесь откладывать не стали.
Уже 4:0! Ошибочка во всех прогнозах, да уж опыт не пропить!
Не каждый гол - победа!
4:0. Да они просто ироды. Это уже больше избиения. Прогноз умер, но осталась его концепция: Франция намного сильнее.
vitkovalev пишет:
4:0. Да они просто ироды. Это уже больше избиения. Прогноз умер, но осталась его концепция: Франция намного сильнее.
Согласна, но всё равно хочется гол престижа - может исландцы ещё соберутся и всё-таки забьют... буду ждать.
Эх, а какой полуфинал будет - Германия -Франция! Игра достойная финала!
в сухую погоду промочил
Одно знаю точно: кто бы ни был в финале, Португалия или Уэльс, буду болеть за эту команду.
на открытой местности потерялся
Артур, доброй ночи! Ура, размочили!
Уже 5:1, интересно, до 10 дойдут? или 7:1?
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
хочется гол престижа - может исландцы ещё соберутся и всё-таки забьют... буду ждать.Вот и гол престижа.
Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Одно я знаю точно. Кто бы ни был в финале: Португалия или Уэльс, я буду болеть за эту команду.Артур, привет! О себе не могу пока ничего сказать.
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Уже 5:1, интересно, до 10 дойдут? или 7:1?Наверное, дойдут.
Не каждый гол - победа!
Такое ощущение, что Жиньяк готовился к ЧЕ вместе со сборной России.
vitkovalev пишет:
Такое ощущение, что Жиньяк готовился к ЧЕ вместе со сборной России.
У французов сегодня разминка перед игрой с Германией. Вот там посмотрим кто-кого.
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Отрабатывают контратаки. Немцы, как всегда, заберут мяч и будут вести игру.vitkovalev пишет:Такое ощущение, что Жиньяк готовился к ЧЕ вместе со сборной России.
У французов сегодня разминка перед игрой с Германией. Вот там посмотрим кто-кого.
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:Отрабатывают контратаки. Немцы, как всегда, заберут мяч и будут вести игру.vitkovalev пишет:Такое ощущение, что Жиньяк готовился к ЧЕ вместе со сборной России.
Да, я тоже считаю, что скорее немцы выйдут, чем французы... хотя всё относительно, посмотрим.
5:2! Молодцы исландцы - сражаются!
Всем доброй ночи!
Не каждый гол - победа!
Спасибо командам за такой матч!
Не каждый гол - победа!
Всем доброй ночи🙆
В первую очередь, в полуфиналах буду болеть за Уэльс - команда, которая на ряду со сборной Италии вызвала симпатию с первого же матча на Евро. В предыдущих этапах, 1/8 и 1/4 финала, поддерживал соперников португальской команды, которая особо ничем не превзошла ни сборную Хорватии, ни сборную Польши, и вышла в полуфинал турнира, не имея за пять игр в своем активе ни одной победы в основное время матча. Некоторые персонажи Португалии мне крайне неприятны - Пепе, уже подавно, за свои омерзительные грязные выходки на поле, а также, с недавних пор, Криштиану, который блещет своими "звездными" интервью. Последнее из таковых было взято у Роналдо после первого тура группового этапа, когда Португалия сыграла с Исландией в ничью 1-1, и "красовалось" словами, мол, странная эта сборная Исландии - они радуются забитому мячу так, словно выиграли Евро. Напрашивается вопрос - "А ты делаешь не так, или твои партнеры по команде поступают иначе? Или же ты ведешь себя более сдержанно, чтобы, не дай бог, не растрепать свои бережно уложенные волосы?" Надеюсь, что сборная Уэльса, во главе с партнером по клубной команде Роналдо - Гаретом Бэйлом, покажут свой футбол в полуфинальной встрече. Кстати, говорят, что не только болельщики Уэльса, которым пришлось перебронировать номера гостиниц и заняться прочими подобными делами, дабы продолжать поддерживать своих футболистов, но и многие игроки сборной не верили, что настолько задержатся во Франции - кое-кто уже пропустил свадьбу родного брата, кое-кто не попал со своей женой на концерт Бейонсе в Кардиффе, билеты на который были куплены заблаговременно... но вышеупомянутый Гарет Бэйл, в отличие от своих партнеров по сборной, ничего за это время не пропустил, так как все свои личные планы выстроил в аккурат после проведения финала. Буду верить, что уверенность главного локомотива сборной распространится на всех игроков, которые осознают, что остался лишь один шаг к невероятному событию для их страны, которая впервые в истории пробилась в финальную часть чемпионата Европы, - выходу в финал. Тем более эта сборная Португалии не является непроходимой преградой к этому свершению... но всё же фаворит пары именно Португалия. Расстраивает, что ещё один лидер, по крайней мере, очень важная фигура в составе Уэльса - Аарон Рэмси, игрок лондонского Арсенала, пропустит матч из-за дисквалификации. Но все же до последнего верю в сплоченный коллектив британцев.
Немного о второй полуфинальной паре - поддерживать, наверное, буду хозяев чемпионата, хотя, по сути, ни одну из сборных не выделяю для себя в плане симпатий. Германия - нынешний чемпион мира, настоящая машина... но, как верно сказал один футбольный эксперт, эта команда напоминает всезнающего отличника, который делает все правильно, пишет все работы на "отлично", и при этом не дает никому списывать. А отличников далеко не все любят (да и за Италию ещё обидно, чего скрывать, тот последний пенальти, когда мяч по-предательски прошел под рукой Джиджи Буффона). + Кто-кто, а Димитри Пайе заслуживает личных симпатий - игрок не топового клуба, не глянцевая звезда с обложек, а его слезы и овации всего Стад де Франс в матче открытия чемпионата чего стоят... пока что главный претендент на звание MVP турнира (возможно, ещё Бейл, в которого тоже верю в матче против португальцев). Интересно посмотреть, сможет ли он себя проявить в игре против такого серьёзного соперника. Все-таки до этого против Франции играли довольно-таки средние европейские команды, Германия - совсем другое дело, лакмусовая бумажка для сборной Франции в целом и для каждого игрока в отдельности. Очень интересный матч нас ожидает.
Финал: Франция - Уэльс. Это не прогноз, а скромное пожелание, совсем не удивлюсь, если на деле кардинально противоположно все сложится - в таком случае в финале буду болеть за немцев.
Немного о второй полуфинальной паре - поддерживать, наверное, буду хозяев чемпионата, хотя, по сути, ни одну из сборных не выделяю для себя в плане симпатий. Германия - нынешний чемпион мира, настоящая машина... но, как верно сказал один футбольный эксперт, эта команда напоминает всезнающего отличника, который делает все правильно, пишет все работы на "отлично", и при этом не дает никому списывать. А отличников далеко не все любят (да и за Италию ещё обидно, чего скрывать, тот последний пенальти, когда мяч по-предательски прошел под рукой Джиджи Буффона). + Кто-кто, а Димитри Пайе заслуживает личных симпатий - игрок не топового клуба, не глянцевая звезда с обложек, а его слезы и овации всего Стад де Франс в матче открытия чемпионата чего стоят... пока что главный претендент на звание MVP турнира (возможно, ещё Бейл, в которого тоже верю в матче против португальцев). Интересно посмотреть, сможет ли он себя проявить в игре против такого серьёзного соперника. Все-таки до этого против Франции играли довольно-таки средние европейские команды, Германия - совсем другое дело, лакмусовая бумажка для сборной Франции в целом и для каждого игрока в отдельности. Очень интересный матч нас ожидает.
Финал: Франция - Уэльс. Это не прогноз, а скромное пожелание, совсем не удивлюсь, если на деле кардинально противоположно все сложится - в таком случае в финале буду болеть за немцев.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Не каждый гол - победа!
YASIK, здравствуйте. Потрясающе! Один из создателей самой лучшей темы на фасте. Спешу сказать Вам спасибо.
Отличный анализ ситуации. Подумал, а почему же раньше Вас здесь не было, пока не увидел через профиль, что были, только очень давно. Рад Вашему возвращение в родные пенаты. Тем более, болельщик Барсы. Из зарубежки я именно ей тоже симпатизирую. Хотя с детства болельщик Ростова (СКА или "Ростсельмаш" - я их не делю).
Отличный анализ ситуации. Подумал, а почему же раньше Вас здесь не было, пока не увидел через профиль, что были, только очень давно. Рад Вашему возвращение в родные пенаты. Тем более, болельщик Барсы. Из зарубежки я именно ей тоже симпатизирую. Хотя с детства болельщик Ростова (СКА или "Ростсельмаш" - я их не делю).
Не каждый гол - победа!
Что касается моего прогноза, то он тоже больше из серии пожеланий: чтобы я хотел увидеть. Ведь, я думаю, все согласятся, что полуфиналы ЧЕ - это не тот уровень, когда можно с железной уверенностью предсказать результат по двум матчам.
Я ставлю на Уэльс-Франция.
К Уэльсу с начала чемпионата никаких ни симпатий, ни антипатий не было. Даже тотальное поражение России от них ничего не поменяло. Ведь проиграли концептуально: неправильная тактика, неверный состав, отсутствие должного уровня борьбы, отсутствие лидера (бардак с передачей капитанской повязки). Кроме, как на себя, пенять не на кого. Уэльс же своей игрой внушает уважение. Если идти от футболистов, то приходят в голову две вещи. Первое. Лидеры (Бэйл, Рэмзи, Аллен) полностью отдают себя борьбе и подчиняют индивидуальные интересы командным. Второе. Команда способна, в рамках отработанных возможностей, постоянно переключаться и менять тактику игры. При общем акценте на оборону, когда возникает необходимость Уэльс вполне способен перейти на кратковременный контроль мяча.
Португалию я не хочу видеть в финале. Кроме Ренату Санчеша абсолютно ничто в этой команде не нравится. Подавляющее большинство матчей на ЧЕ у нее были безликими. В плей-офф их вообще можно не смотреть. Настолько всё уныло. Неужели кому-то хочется увидеть унылый финал? Криштиану пока проваливает очередной топ-турнир. Видно, что старается, но явно перетягивает одеяло на себя. Ему бы, как Бэйлу, стать частью командной системы, и, возможно, в этом случае у Португалии начнет что-то получаться. А пока она в очередной раз ждет озарения своего гения.
С Германией и Францией всё намного сложнее. Я был бы рад в финале обоим командам. Но судьба свела их на шаг раньше. И всё же ставлю на Францию. В первую очередь, потому, что так считаю более справедливым. Французы организовали отличный чемпионат, и выход их любимой команды в финал стал бы хорошим подарком за их гостеприимство и труды. Что касается чисто футбольной стороны вопроса, то у Франции есть хорошие шансы перебегать в контратаках очень академичную немецкую сборную. Если немцы не забьют на удачу в самом начале матча, то я ставлю на французов, а если им удастся открыть счет, то немецкая удавка еще больше затянется на французской шее.
Я ставлю на Уэльс-Франция.
К Уэльсу с начала чемпионата никаких ни симпатий, ни антипатий не было. Даже тотальное поражение России от них ничего не поменяло. Ведь проиграли концептуально: неправильная тактика, неверный состав, отсутствие должного уровня борьбы, отсутствие лидера (бардак с передачей капитанской повязки). Кроме, как на себя, пенять не на кого. Уэльс же своей игрой внушает уважение. Если идти от футболистов, то приходят в голову две вещи. Первое. Лидеры (Бэйл, Рэмзи, Аллен) полностью отдают себя борьбе и подчиняют индивидуальные интересы командным. Второе. Команда способна, в рамках отработанных возможностей, постоянно переключаться и менять тактику игры. При общем акценте на оборону, когда возникает необходимость Уэльс вполне способен перейти на кратковременный контроль мяча.
Португалию я не хочу видеть в финале. Кроме Ренату Санчеша абсолютно ничто в этой команде не нравится. Подавляющее большинство матчей на ЧЕ у нее были безликими. В плей-офф их вообще можно не смотреть. Настолько всё уныло. Неужели кому-то хочется увидеть унылый финал? Криштиану пока проваливает очередной топ-турнир. Видно, что старается, но явно перетягивает одеяло на себя. Ему бы, как Бэйлу, стать частью командной системы, и, возможно, в этом случае у Португалии начнет что-то получаться. А пока она в очередной раз ждет озарения своего гения.
С Германией и Францией всё намного сложнее. Я был бы рад в финале обоим командам. Но судьба свела их на шаг раньше. И всё же ставлю на Францию. В первую очередь, потому, что так считаю более справедливым. Французы организовали отличный чемпионат, и выход их любимой команды в финал стал бы хорошим подарком за их гостеприимство и труды. Что касается чисто футбольной стороны вопроса, то у Франции есть хорошие шансы перебегать в контратаках очень академичную немецкую сборную. Если немцы не забьют на удачу в самом начале матча, то я ставлю на французов, а если им удастся открыть счет, то немецкая удавка еще больше затянется на французской шее.
я тоже за финал -- Уэльс-Франция.
Но, больше всего, пардон болельщики, хочу чтоб наконец проиграла Португалия, мне не понравилась ни одна игра с ее участием, и считаю не справедливым, если она выйдет в финал.
ну и конечно французы вчера блеснули теперь буду болеть за них
Но, больше всего, пардон болельщики, хочу чтоб наконец проиграла Португалия, мне не понравилась ни одна игра с ее участием, и считаю не справедливым, если она выйдет в финал.
ну и конечно французы вчера блеснули теперь буду болеть за них
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Не каждый гол - победа!
7777k пишет:
Но, больше всего, пардон болельщики, хочу чтоб наконец проиграла Португалия, мне не понравилась ни одна игра с ее участием, и считаю не справедливым, если она выйдет в финал.Полностью согласен
И всё-таки, думается мне, что финалить будут Германия-Португалия.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
vitkovalev, приветствую! Спасибо и Вам за то, что оживили футбольную тему. И правда очень давно тут не был, ещё застал те времена, только представьте себе, когда Люба (Lulu) имела "свою" команду. Зашел утром, было интересно почитать - вернулся ещё на несколько страниц назад, смотрю же, что тоже июнь-июль... но не тут-то было, это 2015-й год! Эх, хорошо, что стимул в виде европейского первенства поспособствовал оживлению топика. Ещё одно интересное наблюдение - в начале этой темы, а также в конце темы ***СПОРТ и все что с ним связано!!!*** мы с ребятами активно обсуждали и просто-напросто восхищались талантами (внимание!) Гарета Бейла, тогда ещё 21-го летнего игрока Тоттенхэм Хотспур. Хех, неслучайная случайность, все-таки пять с половиной лет прошло - возможно, это знак? По крайней мере, хочется в это верить. И именно Бейл проявит все свои лучшие качества в матче против Португалии, а его сборная окажется в финале. Кстати, приятно, что в желаемой вывеске финального матча мы сходимся.
в сухую погоду промочил
Ярик, привет, дружище! Знал, что тебе есть, что сказать. Понятны предпочтения, интересный околофутбол. Со скидкой на упомянутое искреннее ребячество, вряд ли в этой фразе Роналду есть натуральная злоба, имхо. То есть в случае с другим спортсменом аналогично возмутился бы, здесь же не могу воспринимать всерьёз. По крайней мере, на первый взгляд. Может, стоит ознакомиться с качествами (слова, поступки) вне поля, вижу только на. Согласен, что Уэльс более достойная боления команда. Духовитым андердогам обычно симпатизируешь. Рэмси, безусловно, потеря. Другой момент - зрелище. Не хотелось видеть в финале команду, которая поставит "автобус" против, условно, немцев, и мы полтора часа будем смотреть осаду с редкими вертикальными забросами на Бэйла. Думаю, Португалия (хотя бы исторически) способна навязать более-менее обоюдоострую борьбу в центре. Да и кто будет страдать: гримасничать, раздосадованно топать ногами об газон, воздевать руки к небу в мольбе, ха-ха! Буду только рад ошибиться в отношении Уэльса. В конце концов, свеж и маняще-прецедентен пример "Лестера" о том, что невозможное возможно. Насчёт 2-го полуфинала желание одно - чтобы обе команды были в своих оптимальных составах (по ходу матча с итальянцами немцы получали повреждения) и земля плавилась под бутсами. Оба полуфинала дико любопытные. Здесь только раскатистое Майкла Баффера: Let’s get ready to rrrrrumble!
на открытой местности потерялся
Арт, привет, друг! Согласен, что вывеска финального матча Португалия - Германия/Франция звучит более ярко, от такой дуэли ожидается зрелищный футбол. Но всё же это только на бумаге так, а нынешний турнир нам уже неоднократно наглядно показал, что букмекерские котировки, рейтинг FIFA, прошлые заслуги - всего лишь история и цифры, которые часто никак не отображаются на результате и, что самое важное, на самой игре команд. Однако будем смотреть - возможно, Португалия вспомнит, что именно их команду по достоинству нарекли европейскими бразильцами (ирония в том, что сами бразильцы прекратили борьбу ещё на групповом этапе Кубка Америки, что ещё раз подтверждает теорию, что в этом сезоне все прошлые заслуги и звания остаются за пределами футбольного поля и имеют силу лишь до стартового свистка арбитра), и именно в полуфинале выдаст фееричную игру! Стоит обратить ещё внимание на разницу забитых и пропущенных мячей - у сборной Уэльса солидный показатель 10 - 4 (по забитым второе место после французов, которые на гол больше забили, но здесь не нужно забывать Исландию, которая почти половину французских голов получила в свои ворота, а конкретно исландского вратаря, который совсем недавно ещё режиссером был, и много лишнего навыдумывал на выходах из ворот). У Португалии же скромный показатель 6 - 5...
Не каждый гол - победа!
дядя женя пишет:
И всё-таки, думается мне, что финалить будут Германия-Португалия.Евгений, я такому развитию событий не удивлюсь, но доволен, как уже писал, не буду. В таком финале я вижу методичное перекатывание мяча немцами, которые не будут торопится форсировать события, и глубоко эшелонированную оборону у португальцев. Первый тайм, как мне видится, будет совсем никакой, а во втором что-то интересное начнет происходить только после забитого мяча. А если никому забить не удастся? Меня это тоже не удивит. Ну, хотя бы потому, что португальцы еще ни у кого в основное время выиграть не смогли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011