Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
У меня вопрос к ценителям: Вся Сага уже полностью дописана? или к примеру имеются пять книг и все еще в процессе пишутся? Благодарю..
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Ragnar_
Новичок
+7
-19
5
berkut220 пишет:
такое ощущение что не дождусь 3го сезона).............
хочу-хочу-хочУ))))
:smile8:
кто все книги прочел?....

Прочел до книги пир стервятников, игра престолов, битва королей и буря мечей, пир стервятников как то нудно стало читать... автор видать уже подуустал)
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Что ж, первый сезон посмотрела достаточно бодренько, но на втором увязла, при чем уже ближе к середине. Скучно, слишком затянуто. Вроде и действие есть, но все равно уже что-то не то - появляется ощущение очередной санта-барбары.
Скрытый текст
(по-прежнему в предвкушении увеличения отрицательной кармы от злобных фанатов xD после предыдущего комментария она резко скакнула на целый десяток. Но должен же кто-то сказать правду, а не только "сюсюпусю, как мне нравится этот сериальчик, какой он классный")
Trilogika*
Продвинутый
+68
-82
513
Чёрти что а не сериал. Бред безсюжетный!:smile20: :smile13: :smile15:
Artem0485
Новичок
+14
-19
VADIS

Пять написаны еще две еще пишутся
BELIA
Новичок
+6
-7
49
нет! сага ещё дописана 3 сезон будет! Дамы и Господа! Объявлена дата премьеры 3-го сезона: 31 марта 2013 года.
ОльгаFun
Новичок
[+] [-]

Второй сезон всего 10 серий что-ли? или у меня не все скачались?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ОльгаFun
Сезон 1: Эпизодов: 10
Сезон 2: Эпизодов: 10
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Artem0485 , спасибо дружище!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
yjetyt
Новичок
+9
-5
Хороший фильм. Смотрю его только из-за красивых декораций и рыцарей. Очень качественные съёмки. Минусы - музыкальная составляющая и излишняя затянутость. Моя оценка 8 из 10, а с учетом того что это сериал 9 из 10.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Мне многое понравилось в сериале - хорошая игра актёров , интересные диалоги и сюжет в целом , костюмы , декорации но ... почему автор так избегает действия ? это же не" Богатые тоже плачут " ? В общем , до второго сезона я не высидел.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
yjetyt пишет:
Хороший фильм. Смотрю его только из-за красивых декораций и рыцарей. Очень качественные съёмки. Минусы - музыкальная составляющая и излишняя затянутость. Моя оценка 8 из 10, а с учетом того что это сериал 9 из 10.

Не соглашусь, на счет музыкальной составляющей! Музыка прекрасная, особенно шикарная вначале каждой серии!:smile16:
xbox360
Новичок
[+] [-]

Лучший из когда либо снятых
veronika
Новичок
+20
-8
2
Отличный фильм !!!!!
Игра, актеры, музыка......:smile3: :smile3: :smile3:
skaip
Новичок
+3
-9
книг:smile3: :smile3: к великому сожалению не читал,но фильм оставил впечатление.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011