Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
такое ощущение что не дождусь 3го сезона)............. хочу-хочу-хочУ)))) кто все книги прочел?....
Прочел до книги пир стервятников, игра престолов, битва королей и буря мечей, пир стервятников как то нудно стало читать... автор видать уже подуустал)
Что ж, первый сезон посмотрела достаточно бодренько, но на втором увязла, при чем уже ближе к середине. Скучно, слишком затянуто. Вроде и действие есть, но все равно уже что-то не то - появляется ощущение очередной санта-барбары.
Скрытый текст
(по-прежнему в предвкушении увеличения отрицательной кармы от злобных фанатов xD после предыдущего комментария она резко скакнула на целый десяток. Но должен же кто-то сказать правду, а не только "сюсюпусю, как мне нравится этот сериальчик, какой он классный")
Хороший фильм. Смотрю его только из-за красивых декораций и рыцарей. Очень качественные съёмки. Минусы - музыкальная составляющая и излишняя затянутость. Моя оценка 8 из 10, а с учетом того что это сериал 9 из 10.
Мне многое понравилось в сериале - хорошая игра актёров , интересные диалоги и сюжет в целом , костюмы , декорации но ... почему автор так избегает действия ? это же не" Богатые тоже плачут " ? В общем , до второго сезона я не высидел.
Хороший фильм. Смотрю его только из-за красивых декораций и рыцарей. Очень качественные съёмки. Минусы - музыкальная составляющая и излишняя затянутость. Моя оценка 8 из 10, а с учетом того что это сериал 9 из 10.
Не соглашусь, на счет музыкальной составляющей! Музыка прекрасная, особенно шикарная вначале каждой серии!