Подозреваю, что Чарли ЧаплинПравильно подозреваешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Подозреваю, что Чарли ЧаплинПравильно подозреваешь

ironic пишет:Подозреваю, что Чарли ЧаплинПравильно подозреваешь

Мерил СтрипБац-бац и мимо

Лиза Валери КудроуПохожа, но не она

) а то судя по фото, девушка на нём, из далёкого прошлого...

. Если выложу современное фото, то сразу все узнают. Девушка сменила имидж на кардинально противоположный. Я бы по улыбке только узнала сама, пожалуй. В фильмах иногда мелькает, но или в качестве самой себя или в мелких эпизодах, в общем не актриса, но область ее деятельности относится к шоубизу. Задайте себе вопрос: что общего у Евровидения и бокала мартини

. Ваша знаменитость Брюс Всемогущий Уиллис, боюсь загадан здесь неоднократно
. Чтобы в сообщении была видна картинка, а не ссылка, Нажимайте на панели над окошком, куда вводится текст сообщения на кнопку Изображение (пятая слева), и уже в открывшемся окошке вставляйте ссылку, хотя может у вас еще нет доступа, напишите больше сообщений - доступ появится

.
.

Ир,ну вот че ты Криспина загадала-я те гарантирую,его никто не знает.Даже несмотря на знаменитую двоюродную сестру,и на то что он симпатяга))))Я на тебя рассчитывала
(ты из туманного Альбиона всех знаешь
) и на поклонников Гордости и предубеждения. Правильно, это Криспин Бонэм-Картер - брат моей любимой Хелены и мистер Бингли в упомянутом сериале. Душка - милашка, не спорю

Вот тогда еще один милашка.

.
.

Ждем когда мужики подтянутся-может отгадают.

. Она играла в дуете с Кристин Скотт Томас. Под впечатлением даже составила мнение на "кинопоиске".

. Фильм о котором я говорю 2007 года.

. Ждем загадку.

В каких то сериалах она снималась..не могу вспомнить..

.:Foxxy:. пишет:В каких то сериалах она снималась..не могу вспомнить..
Вспоминай

Это Ирина Гринева.

Что-то тэг /img убирается, не пойму.

Правильно, в ссылке написано, а я и не заметил.

а я вот глазастая

Мэтью Макфейден
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение