Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

я же говорю - сниму штаны - и договоримся...Joker... пишет:Sun ღ пишет:что-нить придумаем..))) как-нить договоримсяВЛАД 01 пишет:ты меня да я тебе быстрее по ушкам настреляю...Joker... пишет:Sun ღ пишет:смейся, смейся, НО - не хулигань. Ато сниму ремень, сниму штаны - и буду наказывать!...Joker... пишет:Я на пару минут - посмотреть не хулиганят-ли...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше штаны на ширинку застегни!![]()
![]()
![]()
![]()
аааа то штаны сниму.. а теперь договоримся....
![]()
![]()
![]()
ВЛАД 01 пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а вот она!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а да, мммм кружевная....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
СобралаОсталось тока ноут упаковать))
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
Я вот ночнушку месяц назад потеряла, люди говорят, она у тебя)))![]()
Ну есть немного)) Чёрно-фиолетовая или фиолетово-чёрная...хз![]()
Прищли мне её по ппочте продам на аукционе скаже то что это пижама Насти ***. начальная цена 100 000$!Чур, 70% мои)))
Ramos пишет:у него их там куча - он в ней рылся пока не нашелNastenkaaaaa пишет:а вот она!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а да, мммм кружевная....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааа РЖУНИМАГУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подушку на пол положи. а то вдруг со смеху грохнешься...![]()
![]()
уже лежу.
![]()
![]()
![]()
![]()
вернее валяюсь

Виноградов АлексейRamos пишет:у него их там куча - он в ней рылся пока не нашелNastenkaaaaa пишет:а вот она!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а да, мммм кружевная....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
![]()
Всем приятного общения и сладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

иятных сновидений

млятьSun ღ пишет:я же говорю - сниму штаны - и договоримся...Joker... пишет:Sun ღ пишет:что-нить придумаем..))) как-нить договоримсяВЛАД 01 пишет:ты меня да я тебе быстрее по ушкам настреляю...Joker... пишет:Sun ღ пишет:смейся, смейся, НО - не хулигань. Ато сниму ремень, сниму штаны - и буду наказывать!...Joker... пишет:Я на пару минут - посмотреть не хулиганят-ли...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
снимальшик
Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а вот она!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а да, мммм кружевная....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:думал меня позовешь...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что так грустно?!Сама или кто помогал?Ramos пишет:Тааак где там Настюха....!?Ты чуууумаданы собрала?
Маша помогала)))
Ты на работе был![]()
Прищли мне её по ппочте продам на аукционе скаже то что это пижама Насти ***. начальная цена 100 000$!Чур, 70% мои)))
неа твои 30 а мои 70!
Моя же начнушка, я её покупала, а Микаэль её нашёл, так что тебе максимум процентов 10

а шо?...Joker... пишет:млятьSun ღ пишет:я же говорю - сниму штаны - и договоримся...Joker... пишет:Sun ღ пишет:что-нить придумаем..))) как-нить договоримсяВЛАД 01 пишет:ты меня да я тебе быстрее по ушкам настреляю...Joker... пишет:Sun ღ пишет:смейся, смейся, НО - не хулигань. Ато сниму ремень, сниму штаны - и буду наказывать!...Joker... пишет:Я на пару минут - посмотреть не хулиганят-ли...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
снимальшик
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение