Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
гоу бой Кличко смотреть)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
84
лин так мало... а куда 5-тая делась...?
ох уж эти модераторы... -((
ох уж эти модераторы... -((
ненавижу Лулу
brokerok пишет:
ненавижу Лулу
К ней многие неровно дышат
Всем привет! А что тут вообще обсуждают? Давайте хоть тему обсудим, типа-есть ли жизнь на том свете?
"ненавижу Photoshop ненавижу Photoshop ненавижу Photoshop" ХА! Интересно почему?
bmw2404 пишет:
Всем привет! А что тут вообще обсуждают? Давайте хоть тему обсудим, типа-есть ли жизнь на том свете?а где этот "тот свет"
bmw2404
Наше вам с кисточкой
Наше вам с кисточкой
раз-два пишет:
bmw2404 пишет:Всем привет! А что тут вообще обсуждают? Давайте хоть тему обсудим, типа-есть ли жизнь на том свете?а где этот "тот свет"
мож кто был
brokerok пишет:
гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
...Joker... пишет:
Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
...Joker... пишет:
ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
Я уже устал ждать, еще пару минут и начнется, давно не испытывал такого напряжения, а бой еще и не начался. Кто за кого болеет?Или тут нет фанатов бокса?
...Joker... пишет:
вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
...Joker... пишет:
бокс?ну как тебе сказать...сказать что я в восторге от каких либо боёв не могу ...за братьев Кличко болею всегдаВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
раз-два пишет:
на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
раз-два пишет:
Ира,Назар,shefАртем привет!
привет
раз-два пишет:
Артём привет к-1 это что?...Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
...Joker... пишет:
ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
раз-два пишет:
по крайней мере там есть действие - не то что в боксе - потанцуют вокруг, попрыгают - идарят по разу - вот и все...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
раз-два пишет:
Реслинг это где понарошку бьют,как в индийском кино?...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
вы издеваетесь все?.. .какой бой кличко..(
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
да,правильнораз-два пишет:Реслинг это где понарошку бьют,как в индийском кино?...Joker... пишет:ну это как в детстве с деревянным ружьем в войнушку игратьраз-два пишет:на любителя.......Joker... пишет:вот реслинг это гомно редкостное,К-1ВОЛШЕБНИЦА пишет:не смотрю уже пару лет.... Реслинг интересней А тебе нравится?...Joker... пишет:ты чё так про Кличко?не любишь бокс?ВОЛШЕБНИЦА пишет:доброй Ирунчик...Joker... пишет:Мне надо,доброй ночи Назарbrokerok пишет:гоу бой Кличко смотреть)кому он надо, Кличко этот - ни зрелища, ни удовольствия!
Артём -это что бои без правил?А Фёдор Емельяненко в к-1
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011