Так все я спать![]()
Всем пока
хотел спросить про планы на выходные (выборы)...доброй ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так все я спать![]()
Всем пока

Тёма, привет, дружищеа чё женили-то сразу,просто твой клиент 100%

Hot_Ice пишет:Юля куда Олю дела, признавайсяТут япро огурец смотрела

Не разуSunღ пишет:Епатья под сталом от видео
а ты не видела его?

Tigricaღ пишет:Не разуSunღ пишет:Епатья под сталом от видео
а ты не видела его?

Вы это посмотритеэто тоже ничё![]()

потому что огурцы спрятали в одно место, поэтому и не видел,Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Юля куда Олю дела, признавайсяТут япро огурец смотрела
у меня считалка про прятки в голове прокручивается, не видел никаких огурцов

каке выборы у меня пачпорта нетSunღ пишет:Так все я спать![]()
Всем пока
хотел спросить про планы на выходные (выборы)...доброй ночи

Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Серый ♫ пишет:Arthur_Rainman пишет:Серый ♫ пишет:Arthur_Rainman пишет:Серёга, привет
Арт салютище!не спитЦЦо?
ну почему же спится... дело за малым - лечь... и аки бревно до утра... XDD![]()
правда ещё мне хочется чего-нибудь поесть...
Огурчик и запить тёплым молочкомНу и чтоб спалось лучше, таблеточку снотворного
какой ты доброжелательный...ммм
мне бы такого... хочешь сказать... ррррр...
пака...да..снотворное это плохо... ну, думаю ,если спится и без него.. то лучше не злоупотреблять...
а вот.. огурцы с молочком ел..?... хм... по моему.. это ну, на любителя вкус.. а в остальном.. какой-то глупый миф..

Hot_Ice пишет:потому что огурцы спрятали в одно место, поэтому и не видел,Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Юля куда Олю дела, признавайсяТут япро огурец смотрела
у меня считалка про прятки в голове прокручивается, не видел никаких огурцов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение