Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну что ты артем! вырвано из контекста- в германии же посмеются над тем как путин поумничал,призабыв российский челябинск и озеро карачай. я почему сказала тебе смотри независимые каналы мирового маштаба с огромнм бюджетом- потому что новости россия создал сережа архипов- знаю его как облупленого- больной жополиз. любит нажраться на тусне и бегать с голым задом по людям,почти как тот,что в настином видео. тем не менее путин ему лично вручил орден за создание этого телеканала для пиара исключительно ВВ
Кулл))"Время" я еще и краем глаза не видела-все что то с более интересными актерами качаю-а вот "Ночь страха"-дааа,улыбнуло по полной)После "Дракула Брэма Стоукера"-наконец то достойный вампирище-а не анемичный мальчик))))
время обязательно посмотри, ну Тимбирлейк и Аманда Сайфред звёзд пока с неба не хватают, но сыграли отлично, особенно паренёк радует с каждым новым фильмом, а что до "ночи Страха" то фильм отличный, кто бы как не плевался, роль упыря отыграна зачётно, Фарелл молодцом!
тимберлейк лапа конечно,но в фильме с диаз- отвратная роль у него. аманда нравилась в письме джульеты,но увидев ее в жизни- перенравилась- мелкая завал! и в фильме игра на выживание она сыграла отвратно
я хотел написать, но не стал, там всё-таки она играет гл.роль, а он какого-то убогого задрота (простите, иначе язык не повернётся) сыграл, я понимаю что может её роль от этого выиграла, но будь он собой, было бы интересней намного, я думаю...а время смотреть обязательно, интересная сказка о будущем
бредовей и необоснованей сказки не видел,люди живут на пару часов.будут они завтра жить или нет не знают,а сцена с автобусом -ну пустите,я же умру -нет -маамаааа.... да ты что сам подумай,тебя даже бы поработившие землю инопланетяне, в такие рамки бы не загнали
в этом и оригинальность, все фильмы ппро будущее про войны и инопланетян, назови хоть 1 из последних на вскидку тупо без завоеваний и войн..? а то что жизнь показана так - это к режиссёру, но опять же, жить 1 днём - это для бедных, а богатые будут жить вечно, не знаю, как по мне так вполне смотрибельный фильм
Паш не неси ху**ю,среди людей такого быть не может,вся история человечества тебе это докажет,революции из-за неравноправия происходили,причем обуславливалось это уровнем жизни,материальной стороной,а тут жизнь,не косвенно,а именно ЖИЗНЬ
ну что ты артем! вырвано из контекста- в германии же посмеются над тем как путин поумничал,призабыв российский челябинск и озеро карачай. я почему сказала тебе смотри независимые каналы мирового маштаба с огромнм бюджетом- потому что новости россия создал сережа архипов- знаю его как облупленого- больной жополиз. любит нажраться на тусне и бегать с голым задом по людям,почти как тот,что в настином видио. тем не менее путин ему лично вручил орден за создание этого телеканала для пиара исключительно ВВ
ты что не прочитала чего просил,я этим ничего сказать не хотел,это шутка и выложив ее уповал на ваше благоразумие(даже ведь предупредил),зря....
Кулл))"Время" я еще и краем глаза не видела-все что то с более интересными актерами качаю-а вот "Ночь страха"-дааа,улыбнуло по полной)После "Дракула Брэма Стоукера"-наконец то достойный вампирище-а не анемичный мальчик))))
время обязательно посмотри, ну Тимбирлейк и Аманда Сайфред звёзд пока с неба не хватают, но сыграли отлично, особенно паренёк радует с каждым новым фильмом, а что до "ночи Страха" то фильм отличный, кто бы как не плевался, роль упыря отыграна зачётно, Фарелл молодцом!
тимберлейк лапа конечно,но в фильме с диаз- отвратная роль у него. аманда нравилась в письме джульеты,но увидев ее в жизни- перенравилась- мелкая завал! и в фильме игра на выживание она сыграла отвратно
я хотел написать, но не стал, там всё-таки она играет гл.роль, а он какого-то убогого задрота (простите, иначе язык не повернётся) сыграл, я понимаю что может её роль от этого выиграла, но будь он собой, было бы интересней намного, я думаю...а время смотреть обязательно, интересная сказка о будущем
бредовей и необоснованей сказки не видел,люди живут на пару часов.будут они завтра жить или нет не знают,а сцена с автобусом -ну пустите,я же умру -нет -маамаааа.... да ты что сам подумай,тебя даже бы поработившие землю инопланетяне, в такие рамки бы не загнали
в этом и оригинальность, все фильмы ппро будущее про войны и инопланетян, назови хоть 1 из последних на вскидку тупо без завоеваний и войн..? а то что жизнь показана так - это к режиссёру, но опять же, жить 1 днём - это для бедных, а богатые будут жить вечно, не знаю, как по мне так вполне смотрибельный фильм
Паш не неси ху**ю,среди людей такого быть не может,вся история человечества тебе это докажет,революции из-за неравноправия происходили,причем обуславливалось это уровнем жизни,материальной стороной,а тут жизнь,не косвенно,а именно ЖИЗНЬ
Тём, я обрисовал + сюжета а ты минусы, думаю вполне логично вытекает то, что если мне фильм понравился а тебе нет - то я несу хуйню, и наоборот, но я этого не говорил, беру во внимание, поскольку считаю, что у каждого должна быть своя точка зрения и не стоит подгоняться под рамки большинства! Да ипричём тут революции, неравноправие - это вообще фантастика, где обычно зелёных человечков показывают или что-то подобное, в общем это кино, а не жизнь, а этот фильм сделали таким каким он получился, чё зря переливать из пустого в порожнее, не вижу смысла развивать эту тему, пусть каждый останется при своём
Паша извини,мы может все же друг-друга не поняли,просто сама тема как про время и интересна,почему бы и нет,но преподнесена она бредово,не проработана и это не чьё то упущение а так и должно быть,если ее проработать то получится другое кино(кстати думаю с такой задумкой довольно таки и интересное)
Ды у меня в ушах 99% времени музыка играет-я потому ляля и не очень уважаю-отвлекает сильно.
дык а тебе про чё - вебку врубила и пох точнее можно и пообщаться, но звуковая связЬ и визуализация партнера способствуют более блоприятному эффекту к концу разговора
Ды у меня в ушах 99% времени музыка играет-я потому ляля и не очень уважаю-отвлекает сильно.
дык а тебе про чё - вебку врубила и пох точнее можно и пообщаться, но звуковая связЬ и визуализация партнера способствуют более блоприятному эффекту к концу разговора
Ахах-особенно когда чел забудется-и в носу скажем начнет ковырятся.Или станет ухо чесать-перекосив при этом рожу.Вебка зло-мешает расслабится за компом)