Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой

странно но мне понравился. легко и на одном дыхании смотрится. педновыпендрёж пора уже принимать как должное -их не исправить. от души ухаха когда негрокиборг дубасил пришельца но тот крепкий малый,ему зубы коренные выбивают горстями а ему хоть бы что..нормальный фильм.

EVREY019893 пишет:
Не тратьте свое время на этот пафосный бред...зануды.. фильм зрелище! " на одном дыхании", - редкость для пафосного боевика.. к просмотру!

irfmirf62 пишет:
странно но мне понравился. легко и на одном дыхании смотрится. педновыпендрёж пора уже принимать как должное -их не исправить. от души ухаха когда негрокиборг дубасил пришельца но тот крепкий малый,ему зубы коренные выбивают горстями а ему хоть бы что..нормальный фильм.
Наверное всё-таки не "педновыпендрёж", а "пендовыпендрёж"

- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Лучший "Морской Бой" на все времена.
Медаль Питеру Бергу за режиссёрскую работу,
а братьям Хоберам за оригинальный сценарий !
Медаль Питеру Бергу за режиссёрскую работу,
а братьям Хоберам за оригинальный сценарий !

натуральный морской бой!
неплохо снят,рекомендую
неплохо снят,рекомендую

Концепция фильма, всему миру дать понять и показать - америкосам пофиг с кем воевать и кого побеждать :- с китайцами, русскими или инопланетянами...
Типа - супердержава вселенского масштаба....
Только одно не понятно по фильму, - как инопланетяне до Земли то долетели, если такие тупые?))) ...
Типа - супердержава вселенского масштаба....Только одно не понятно по фильму, - как инопланетяне до Земли то долетели, если такие тупые?))) ...

если вам лет 10-12 может вам и понравится, бред !!!

Чтой то подзабыл, это не тот фильм, где инопланетяне консервными банками по земным кораблям стреляют. Жуткая технология, просроченными консервами по боевым кораблям........ Или это бой на восточном побережье.

...не фанат "янки гоу зхом"но сегодня посмотрел...начало немного пролистал(амэрикан бой..герл)...ну а сам процесс боя даже ничего
в концовке даже(где-то глубоко внутри)но я сдержал эмоции
рекомендую к просмотру...но..желательно-экран побольше и 5.1
...ну...я так думаю смотря чем начинить эти банки...и какой материал и технологии их изготовления
я еще не смотрел ПРИБЫТИЕ и наш Притяжение
в концовке даже(где-то глубоко внутри)но я сдержал эмоции
рекомендую к просмотру...но..желательно-экран побольше и 5.1
...ну...я так думаю смотря чем начинить эти банки...и какой материал и технологии их изготовления
я еще не смотрел ПРИБЫТИЕ и наш Притяжение

Красочная картинка, смазливые мордахи, кРУТОЙ америкосовский флот, пожалуй и все)

Смешно читать отрицательные комменты от тех, кто рекомендует к просмотру свои фильмы (Которые ещё хуже), а у некоторых их вобще нет, есть только хаялка.
У меня всё просто и честно, если это переваришь и вывод правильный сделашь, то молодец. А если нет, то пальм много пустых и тебя там ждут.
Фильм интересный, для тех кто играл в морской бой и для простого зрителя. Я знаю что фильмов про братьев про разуму много (Шаблонных), но Морской бой один.
Для современной фантастики там всего с лихвой хватает и зрелищности, и спецэффктов. Такому фильму место только в коллекции, а кто блеют, пусть блеют (строчка вторая).
Отличный фильм!
У меня всё просто и честно, если это переваришь и вывод правильный сделашь, то молодец. А если нет, то пальм много пустых и тебя там ждут.
Фильм интересный, для тех кто играл в морской бой и для простого зрителя. Я знаю что фильмов про братьев про разуму много (Шаблонных), но Морской бой один.
Для современной фантастики там всего с лихвой хватает и зрелищности, и спецэффктов. Такому фильму место только в коллекции, а кто блеют, пусть блеют (строчка вторая).
Отличный фильм!
фильм стоит посмотреть, идет на одном дыхании. а что тут недовольны америкосами, я тоже от них не в восторге, но фильм то причем. для того что бы не смотреть забугорные надо наши хорошие снимать и самое главное, показывать. а то и то фуфло, которое порой смотреть тошно, везде заблокировано

Фильм великолепен абсолютно во всём: в сценарии, в подборе актеров, в инопланетянах, в кораблях! В когда начинается Thunderstruck я впадаю в прострацию до конца кина. В коллекцию как терапия однозначно!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011