Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
странно но мне понравился. легко и на одном дыхании смотрится. педновыпендрёж пора уже принимать как должное -их не исправить. от души ухаха когда негрокиборг дубасил пришельца но тот крепкий малый,ему зубы коренные выбивают горстями а ему хоть бы что..нормальный фильм.
Aleksey Aleshevich
Новичок
+4
-3
EVREY019893 пишет:
Не тратьте свое время на этот пафосный бред...
зануды.. фильм зрелище! " на одном дыхании", - редкость для пафосного боевика.. к просмотру!
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
irfmirf62 пишет:
странно но мне понравился. легко и на одном дыхании смотрится. педновыпендрёж пора уже принимать как должное -их не исправить. от души ухаха когда негрокиборг дубасил пришельца но тот крепкий малый,ему зубы коренные выбивают горстями а ему хоть бы что..нормальный фильм.

Наверное всё-таки не "педновыпендрёж", а "пендовыпендрёж":smile26::smile44:
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
RealJoy
Новичок
+24
-22
114
Лучший "Морской Бой" на все времена.

Медаль Питеру Бергу за режиссёрскую работу,
а братьям Хоберам за оригинальный сценарий !
Странный
Опытный
+67
-99
натуральный морской бой!
неплохо снят,рекомендую
id122726611
Новичок
+1
-3
Концепция фильма, всему миру дать понять и показать - америкосам пофиг с кем воевать и кого побеждать :- с китайцами, русскими или инопланетянами... :smile13: :smile14: :smile15: Типа - супердержава вселенского масштаба....
Только одно не понятно по фильму, - как инопланетяне до Земли то долетели, если такие тупые?))) ...
саша777
Новичок
+16
-21
если вам лет 10-12 может вам и понравится, бред !!!
jont
Опытный
+71
-114
Абсолютный отстой.:smile20:
Iskander258
Продвинутый
+67
-59
1
Чтой то подзабыл, это не тот фильм, где инопланетяне консервными банками по земным кораблям стреляют. Жуткая технология, просроченными консервами по боевым кораблям........ Или это бой на восточном побережье.
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Посмотрел разок и забыл...
КиноМАНьяк
Новичок
+10
-13
6
...не фанат "янки гоу зхом"но сегодня посмотрел...начало немного пролистал(амэрикан бой..герл)...ну а сам процесс боя даже ничего:smile189: в концовке даже(где-то глубоко внутри)но я сдержал эмоции:smile251: рекомендую к просмотру...но..желательно-экран побольше и 5.1:smile68:
:smile9:...ну...я так думаю смотря чем начинить эти банки...и какой материал и технологии их изготовления:smile68:я еще не смотрел ПРИБЫТИЕ и наш Притяжение:smile50:
георгиос
Новичок
+50
-43
Красочная картинка, смазливые мордахи, кРУТОЙ америкосовский флот, пожалуй и все)
Привет земляне
Новичок
+26
-23
50
Смешно читать отрицательные комменты от тех, кто рекомендует к просмотру свои фильмы (Которые ещё хуже), а у некоторых их вобще нет, есть только хаялка.
У меня всё просто и честно, если это переваришь и вывод правильный сделашь, то молодец. А если нет, то пальм много пустых и тебя там ждут.
Фильм интересный, для тех кто играл в морской бой и для простого зрителя. Я знаю что фильмов про братьев про разуму много (Шаблонных), но Морской бой один.
Для современной фантастики там всего с лихвой хватает и зрелищности, и спецэффктов. Такому фильму место только в коллекции, а кто блеют, пусть блеют (строчка вторая).

Отличный фильм! :smile21:
factktus
Мастер
+171
-207
364
фильм стоит посмотреть, идет на одном дыхании. а что тут недовольны америкосами, я тоже от них не в восторге, но фильм то причем. для того что бы не смотреть забугорные надо наши хорошие снимать и самое главное, показывать. а то и то фуфло, которое порой смотреть тошно, везде заблокировано
Grosss
Новичок
+63
-38
Фильм великолепен абсолютно во всём: в сценарии, в подборе актеров, в инопланетянах, в кораблях! В когда начинается Thunderstruck я впадаю в прострацию до конца кина. В коллекцию как терапия однозначно!!:smile19: :smile8:
Cейчас на форуме: mudrii, onifix ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011