Сама идея замечательная, но вот исполнение... Тут похоже у Лари... кхм, пардон, теперь уже у Ланы Вачовски личное на экран полезло.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачный атлас
Фильмы: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Подробнее
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
Облачный атлас
Даже и не знаю что сказать по поводу этого фильма.
Сама идея замечательная, но вот исполнение... Тут похоже у Лари... кхм, пардон, теперь уже у Ланы Вачовски личное на экран полезло.

наверно сколько людей столько и мнений по этой картине.
лично меня не впечатлил.
лично меня не впечатлил.
Фильм понравился, но глобальную его идею я не поняла... Пыталась следить за развитием персонажей по играющим их актерам.... а сами по себе эти отдельные истории вполне интересны и самобытны, все время кажется что фильм умнее тебя... вот вот докопаешься до потрясающей разгадки, но этого не происходит.

Хорощий и увлекательный фильм.Прекрасная игра актеров. 4 из 5.

не все понимают его после первого просмотра. кто верит в переселение душ смотреть обязательно))

Фильм просто шикарен, такой истории вы никогда и нигде не повстречаете, поэтому его обязательно стоит посмотреть... Для полноты и ясности конечно нужно прочесть первоисточник или по крайней мере прочитать за фильм в "Википедии", там суть более или менее ясна. Единственное что мне не понравилось, так это замут с меньшинствами, аля я гей но гениальный, это лишнее по моему, но сейчас это в тренде, ЛГБТ, радуги всякие, братья Вачовски ставшие братом и сестрой - куда мир катиться???

Ужасно... Фильм пересмотрел 3 раза и с каждым разом он мене все больше на скучивал. В фильме говорится о переселение души, посмотрел лишь из-за этого по сколько люблю такие истории да и всю мистику с эзотерикой, но здесь просто тупизм. Еще взбесило что в фильме есть гомосексуалисты, причем их там два, это уж точно перебор.
О каком нормальном воспитание детей может идти речь если в фильме показывают как два мужика сосутся??? К тому же он очень скучный. С бюджетом в 102 миллиона можно было бы и, что то более качественное придумать. Истории персонажей скучные, нудные. Единственная история на которую я обратил внимание так это про чела на корабле, по сколько он борется за жизнь, да и не только свою, а еще и жизнь того афроамериканца.
О каком нормальном воспитание детей может идти речь если в фильме показывают как два мужика сосутся??? К тому же он очень скучный. С бюджетом в 102 миллиона можно было бы и, что то более качественное придумать. Истории персонажей скучные, нудные. Единственная история на которую я обратил внимание так это про чела на корабле, по сколько он борется за жизнь, да и не только свою, а еще и жизнь того афроамериканца.

cool.bonia пишет:
Ужасно... Фильм пересмотрел 3 раза и с каждым разом он мене все больше на скучивал...
Видимо, пытали. Еще взбесило что в фильме есть гомосексуалисты, причем их там два, это уж точно перебор.А какой смысл одного показывать?
Самый веселый комментарий к фильму.

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
cool.bonia пишет:
Ужасно... Фильм пересмотрел 3 раза и с каждым разом он мене все больше на скучивал. В фильме говорится о переселение души, посмотрел лишь из-за этого по сколько люблю такие истории да и всю мистику с эзотерикой, но здесь просто тупизм. Еще взбесило что в фильме есть гомосексуалисты, причем их там два, это уж точно перебор.О каком нормальном воспитание детей может идти речь если в фильме показывают как два мужика сосутся??? К тому же он очень скучный. С бюджетом в 102 миллиона можно было бы и, что то более качественное придумать. Истории персонажей скучные, нудные. Единственная история на которую я обратил внимание так это про чела на корабле, по сколько он борется за жизнь, да и не только свою, а еще и жизнь того афроамериканца.
Эм, фильм вообще-то, отнюдь, не детский, даже если убрать столь ненавистную Вам линию гомосексуалистов.
И... а зачем Вы его три раза пересматривали, если он Вам так не понравился?

+0
-2
Фильм просто шокировал..видимо я был не подготовлен к 3-х часовому зомбированию своего сознания.Фильм под настроение и для ценителей.Возможно если смотреть одному отключившись от всего и делать перерывы на чай,то на 3 покатит.Но смотреть в кино это было невозможно.К началу 2 часа,мне казалось что создатели фильма явно служат в SS и пытают меня как могут.Единственный плюс фильма.вы можете начать смотреть его с подругой или женой и поверьте ей будет настолько скучно,что вы её точно совратите на шалости,даже голубые в фильме не остановят Вас.
Троечка и то из-за Тома Хенкса дабы не обидеть.
Троечка и то из-за Тома Хенкса дабы не обидеть.

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Я писал комментарий целый час и потом всё стёрлось, я чуть не сошёл с ума...
Скажу одно это самый лучший фильм за всю историю кинематографа, по истечении многих лет вы поймёте это. Новые учения придут в этот мир, познавая их и открывая для себя новое видение мира, вы поймёте то, что умело закодировали режиссёры в этом шедевре. Здесь есть всё? более того, поняв этот фильм до конца, я долго плакал, до меня дошли вещи которые дополнили мне картину мироздания и дали мне ответы на многие вопросы.
Всё едино.
Скажу одно это самый лучший фильм за всю историю кинематографа, по истечении многих лет вы поймёте это. Новые учения придут в этот мир, познавая их и открывая для себя новое видение мира, вы поймёте то, что умело закодировали режиссёры в этом шедевре. Здесь есть всё? более того, поняв этот фильм до конца, я долго плакал, до меня дошли вещи которые дополнили мне картину мироздания и дали мне ответы на многие вопросы.
Всё едино.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.

Вас почитаешь и хоть новую религию открывай после просмотра

+1
-0
Как можна скачать торрент к этому фильму?

Kostyako1
У нас никак, раз написано что торренты удалены.
У нас никак, раз написано что торренты удалены.

фильм явно не для меня. скучный, местами даже противный, а именно местом где сосутся два гомика. досмотрел реально только из-за тома хэнкса, которого давненько уже не видно было ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011