Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z

Поиск по форуму

Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…

Война миров Z
Прима Вера
Новичок
+53
-76
6
С чего это Питт опустился до кино такого жанра. Ждёшь чего-то большего, но не получаешь. Смотрим один раз и забываем.
Прима Вера
Новичок
+53
-76
6
Ну где логика?? Матёрый вояка отправился на спец. задание к зомбакам которые реагируют на звуки, специально чтоб не издавать шума едет на велосипеде и не выключил мобилу?? А противозомбоковая стена в Израиле ?? Неужели не просматривалась солдатами??? Зомбаки на неё наскакивают создавая платформу , а те ничего не видят а смотрят на певцов....маразм
Svitt
Новичок
+1
-0
4

Фильм достоин того, чтобы его посмотрели, но правда один раз и не более. Так что твёрдая четвёрка.:smile19:
Reddo-shi
Новичок
+4
-3
Долго откладывала просмотр этого фильма. И вот решилась посмотреть. И не пожалела. Довольно приличный фильм! Да на один раз... но сейчас снимают такие фильмы что и досмотреть трудно, даже невозможно....
Так что довольно достойный фильм. Посмотрите в свободное время :smile68:
natasha111
Новичок
+27
-21
18
Хорошее кино ,ребята :smile19:
Fufel
Новичок
+13
-21
Нормальный фильм про зомбаков. Ляп на ляпе, но в фильме такого характера это не криминально.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Логики никакой, зато ляпов хоть отбавляй. Ну на кой хер им сдался первый пациент, он всё равно бесполезен, а весь фильм построен на его поисках. Да и по мелочи много не стыковок, но америкосам давно на логику наплевать (чего одна Псаки стоит) поэтому разок глянуть можно, второй раз не захочется.
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Среднячек. В сравненни с "Я легенда" - курит у обочины. Смотреть можно но, как говориться,
на раз. Ждал большего. От меня 4 с минусом. Что тоже не плохо.
Королева_Англии
НовичокРецензент
+69
-55
11 96
согласна с ниженаписанным комментом, посмотреть можно, на один раз не особо вникая и ждать от фильма чего-то крутого, весьма предсказуемо:smile271:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Нормальная киношка, вполне зрелищная, с нормальным разворотом событий и с хорошим концом. Но вот меня бесит его название. Был хит с Томом Крузом Война миров и мне не понятно зачем трогать это название?? И вообще причем тут "война" "миры" если кино про эпидемию, про зомби...и где одни тупо заболевали, другие пытались выжить...
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Если честно, ожидала большего.
Дималей
Новичок
+38
-28
132
унылая мутота :smile20: смотрел на даче от нечего делать, еле досмотрел. Предсказуемо, натянуто за уши, драная глобальность, в которой все и сразу одинаково ведут себя. Улыбнуло в сюжете с Израилем, где таки послушались (!?) 1 из 10 и забацали стенку. И почему-то ЦАХАЛ ее никак не охранял - поклеп и навет...
В кино жалко за билет платить на такое. Трояк.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Ждем продолжение:smile3:
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Избитый сюжет, незаконченные сюжетные линии :smile17: :smile13: От меня 3-
Matt155
Новичок
+30
-24
34
Ох ну не знаю ребятки "все как последнее время" Глобальное начало, простейший конец ... В таких фильмах сидишь и сам разыгрываешь сюжетную линию...
Cейчас на форуме: YeTsi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011