спокойной ночиДенис, споки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спокойной ночиДенис, споки

спокойной ночи

ахах.. это мой сиайл обычный. .-___-Akari пишет:p@shk@ пишет:Akari пишет:кто сказал что у меня праздникикалендарькакой календарь..?... товарищи.. я ваще не могу определиться какой день сегодня..=___=
в принципе, у меня с этим всегда проблемы.
какие-то новые смайлы появились, научил поди кто (нехороший есесно))). это смущение что ли... XDD

Akari пишет:✓Dionis✓ пишет:с какими еще праздниками...?Akari пишет:всех с праздничками ^-^
привет Саша,и тебя с праздниками
кто сказал что у меня праздники
ну как это у всех праздники а ты особенная что ли хотя да ты особенная...)))
да если бы.. просто праздники - это праздники.. .как обычно, короч.)

и пусть даже я ошибочно принял на свой счёт, это неважно...

это русинглишь..-_-Akari пишет:Morear†i пишет:майя... .. а они обещали мне не плохой праздничек на 21 декабря..p@shk@ пишет:Akari пишет:кто сказал что у меня праздникикалендарь
майя))
... эврибоди лайс... кекеке
эврибоди понял кекеке наверное в переводе не нуждается а вот лайс не понял туго у меня с английским... XDD

То с зайчонком, то с бельчонком -
Зоофилка, сучка!

Akari пишет:я вот сегодня девушке пытался объяснить (что не стоит) аналогичное, не удалось....p@shk@ пишет:говоришь так будто я все эти месяцы бухала..=___=Akari пишет:смех смехом, а...p@shk@ пишет:Akari пишет:я так же пару дней.. но.. тебя затянуло..p@shk@ пишет:Akari пишет:значит секрет..p@shk@ пишет:я и щас пропадаю..))Akari пишет:всех с праздничками ^-^Саша привет, тебя тоже с праздничками![]()
где пропадала?да не секрет.. . просто что рассказывать... пропадала где-то даже толком не скажешь где.)
тут главное с кем, а где - это десятое
![]()
а вот и ничего подобного.. только последний.. .вот.
ахаха.. принес бы лучше пару бутылок. (лучше ящиков).накатили... он б может сама одумалась.. хотя хз..

Morear†i пишет:Akari пишет:✓Dionis✓ пишет:с какими еще праздниками...?Akari пишет:всех с праздничками ^-^
ну как это у всех праздники а ты особенная что ли хотя да ты особенная...)))да если бы.. просто праздники - это праздники.. .как обычно, короч.)

Tigric@ пишет:То с зайчонком, то с бельчонком -
Зоофилка, сучка!
не было такого
дык может завтра одумается (я где-то в глубине души надеюсь), ну либо не судьба...p@shk@ пишет:Akari пишет:я вот сегодня девушке пытался объяснить (что не стоит) аналогичное, не удалось....p@shk@ пишет:говоришь так будто я все эти месяцы бухала..=___=Akari пишет:смех смехом, а...p@shk@ пишет:Akari пишет:я так же пару дней.. но.. тебя затянуло..p@shk@ пишет:Akari пишет:значит секрет..p@shk@ пишет:я и щас пропадаю..))Akari пишет:всех с праздничками ^-^Саша привет, тебя тоже с праздничками![]()
где пропадала?да не секрет.. . просто что рассказывать... пропадала где-то даже толком не скажешь где.)
![]()
а вот и ничего подобного.. только последний.. .вот.ахаха.. принес бы лучше пару бутылок. (лучше ящиков).накатили... он б может сама одумалась.. хотя хз..
фотки все твои собираю... любуюсь... у тебя там куценко, так я у подруг тырю))блядоподруги.. О_О. что,какие подруги..

Tigric@ пишет:То с зайчонком, то с бельчонком -
Зоофилка, сучка!
не было такого

Morear†i пишет:ахах.. это мой сиайл обычный. .-___-Akari пишет:p@shk@ пишет:Akari пишет:кто сказал что у меня праздникикалендарькакой календарь..?... товарищи.. я ваще не могу определиться какой день сегодня..=___=
какие-то новые смайлы появились, научил поди кто (нехороший есесно))). это смущение что ли... XDD
тока промахнулась..хд
ннеа. не надейся...Akari пишет:дык может завтра одумается (я где-то в глубине души надеюсь), ну либо не судьба...p@shk@ пишет:Akari пишет:я вот сегодня девушке пытался объяснить (что не стоит) аналогичное, не удалось....p@shk@ пишет:говоришь так будто я все эти месяцы бухала..=___=Akari пишет:смех смехом, а...p@shk@ пишет:Akari пишет:я так же пару дней.. но.. тебя затянуло..p@shk@ пишет:Akari пишет:значит секрет..p@shk@ пишет:я и щас пропадаю..))Akari пишет:всех с праздничками ^-^Саша привет, тебя тоже с праздничками![]()
![]()
а вот и ничего подобного.. только последний.. .вот.ахаха.. принес бы лучше пару бутылок. (лучше ящиков).накатили... он б может сама одумалась.. хотя хз..
ну конечно, совпадений вообще не бывает..=_=Akari пишет:Morear†i пишет:ахах.. это мой сиайл обычный. .-___-Akari пишет:p@shk@ пишет:Akari пишет:кто сказал что у меня праздникикалендарькакой календарь..?... товарищи.. я ваще не могу определиться какой день сегодня..=___=
тока промахнулась..хд
нет-нет, ты его вчерась тож употребляла, это не может быть совпадением)))
принес бы лучше пару бутылок. (лучше ящиков).накатили... он б может сама одумалась.. хотя хз..трабл в том, что ей хватило пол бутылки, а потом... лучше не знать даже..
правда чувствуется..?!.. черт.. спалиласьAkari пишет:Morear†i пишет:Akari пишет:✓Dionis✓ пишет:с какими еще праздниками...?Akari пишет:всех с праздничками ^-^
ну как это у всех праздники а ты особенная что ли хотя да ты особенная...)))да если бы.. просто праздники - это праздники.. .как обычно, короч.)
и в каждом слове чувствуется непреодолимая любовь к праздникам)))

Akari пишет:принес бы лучше пару бутылок. (лучше ящиков).накатили... он б может сама одумалась.. хотя хз..трабл в том, что ей хватило пол бутылки, а потом... лучше не знать даже..
слабенькая....

тогда печаль...p@shk@ пишет:ннеа. не надейся...Akari пишет:дык может завтра одумается (я где-то в глубине души надеюсь), ну либо не судьба...p@shk@ пишет:Akari пишет:я вот сегодня девушке пытался объяснить (что не стоит) аналогичное, не удалось....p@shk@ пишет:говоришь так будто я все эти месяцы бухала..=___=Akari пишет:смех смехом, а...p@shk@ пишет:Akari пишет:я так же пару дней.. но.. тебя затянуло..p@shk@ пишет:Akari пишет:значит секрет..p@shk@ пишет:я и щас пропадаю..))Akari пишет:всех с праздничками ^-^Саша привет, тебя тоже с праздничками![]()
![]()

Akari пишет:тогда печаль...p@shk@ пишет:ннеа. не надейся...Akari пишет:дык может завтра одумается (я где-то в глубине души надеюсь), ну либо не судьба...p@shk@ пишет:Akari пишет:я вот сегодня девушке пытался объяснить (что не стоит) аналогичное, не удалось....p@shk@ пишет:говоришь так будто я все эти месяцы бухала..=___=Akari пишет:смех смехом, а...p@shk@ пишет:Akari пишет:я так же пару дней.. но.. тебя затянуло..p@shk@ пишет:Akari пишет:значит секрет..p@shk@ пишет:я и щас пропадаю..))Akari пишет:всех с праздничками ^-^Саша привет, тебя тоже с праздничками![]()
![]()

а ты на камеру снимай.. потом веселись.)) везде нужно искать позитив.. я вот жалею. .что не записываю на видео... каждый раз жалею.. -___-
бигбэнг... О_о... сасэн?))са шо?

сорри бро.. ты ж знаешь куда я попала.. .я держусь как могу...
Паш, чувствую флягой корвалола тут не обойтись, мне сигарету ещё, пожалуйста, нет сигару кубинскую, чо мелочиться...потом скорая... в лучшем случае...
Morear†i пишет:Паш, чувствую флягой корвалола тут не обойтись, мне сигарету ещё, пожалуйста, нет сигару кубинскую, чо мелочиться...потом скорая... в лучшем случае...
он на худший надеется..
было бы весело, не будь так печально, на самом деле... говорить со стеной...p@shk@ пишет:Akari пишет:тогда печаль...p@shk@ пишет:ннеа. не надейся...Akari пишет:дык может завтра одумается (я где-то в глубине души надеюсь), ну либо не судьба...p@shk@ пишет:Akari пишет:я вот сегодня девушке пытался объяснить (что не стоит) аналогичное, не удалось....p@shk@ пишет:говоришь так будто я все эти месяцы бухала..=___=Akari пишет:смех смехом, а...p@shk@ пишет:Akari пишет:я так же пару дней.. но.. тебя затянуло..p@shk@ пишет:Akari пишет:значит секрет..p@shk@ пишет:я и щас пропадаю..))Akari пишет:всех с праздничками ^-^Саша привет, тебя тоже с праздничками![]()
![]()
а ты на камеру снимай.. потом веселись.)) везде нужно искать позитив.. я вот жалею. .что не записываю на видео... каждый раз жалею.. -___-
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение