Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: да придет спаситель

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009) Подробнее

Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов. Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.

Терминатор: да придет спаситель
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Админ, в торренте
4.37ГБ от 31 янв 2015 BDRip-AVC | Director-s cut | D, P, A.torrent

- есть субтитры?
На англ.дорогу и форс.суб. на дубляж?
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Хороший фильм. Если подходить непредвзято.
Показали расширенную вселенную войны с машинами после Судного Дня, а то в тех частях всё показывали урывками.
Такой фильм необходимо было снять, хоть тут ни актёров старых нет, ни перемещений во времени, ни арнольда (по существу). Много терминаторов показали интересных и новых.
Идея с Маркусом (терминатором с человеческим мозгом, думающим что он человек) - интересная! Всё-таки.
Атмосферный фильм, и актёры все на своём месте. Даже Ельчин хорош, хотя его как-то уж совсем сложно представить в роли Кайла Риза, если честно.
В целом неплохо, хоть и легендой этот фильм разумеется на станет. Хотя режиссерскую версию длиной на 3 минуты больше - сложно назвать расширенной, могли бы и побольше добавить. Диалоги скудноватые, на мой взгляд, зацепиться даже мозгом не за что.
ТЕперь ждём 5 часть. Посмотрим, что там наваяли наши друзья с Холливуда...:smile255:
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Админ, в торренте
4.37ГБ от 31 янв 2015 BDRip-AVC | Director-s cut | D, P, A.torrent

- есть субтитры?
На англ.дорогу и форс.суб. на дубляж?
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
для каких тв поддерживается blu-ray
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Socratus
в подробном описании раздачи не зря отсутствует информация о субтитрах.

slauta1999a пишет:
для каких тв поддерживается blu-ray

"Березка" не поддерживает.
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Socratus
в подробном описании раздачи не зря отсутствует информация о субтитрах.

Nocturnal, вы человек-загадка. Их там нет? или вы не знаете точно?
То что информация о субтитрах отсутствует я понял, ещё ознакомившись с описанием этого торрента на руторе. Это свидетельствует только о криворукости оформлявшего раздачу (это не про Вас ест-но, а про её автора).
Реж.версия, в дубляже - со вставками англ.языка,+ с ориг.языком и совсем без сабов? Такого быть не может.
Был бы у меня 100мб И-нет, сам бы уже давно скачал и выяснил
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
фильм просто отвратительный, в трилогии был качественный, интересный экш, лично я переживал за героев, а здесь же мне просто всё ровно, убьют так пусть умирает, +сам фильм скучней некуда, никакие спец эффекты не спасают эту дребедень, хотели вытащить за счёт актёров (Сэм Уортингтон, Кристиан Бэйл), не получилось.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Классный фильм мне понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Координально отличается от предыдущих трех частей, поэтому мне и не понравился:smile13: Ожидал большего и лучшего во всех планах:smile16:
VRNR
Новичок
+25
-35
7
От старого доброго терминатора тут практически не чего не осталось, но фильм к просмотру пригоден. Ставлю 7 из 10.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Мне фильм понравился, и как раз благодаря отступлению от предыдущих частей, но сохранением общего стержня. Неплохой самостоятельный постапокалипсис получился, с отличными актерами, графикой и гримом. Сюжет интересный и неожиданный, а в конце очень трогательный. Во всяком случае я отмечу его выше третьей части. 5/5
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Как я мог пропустить этот фильм??? Уже скачиваю!!! Потом отпишусь.:smile21:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Пересмотрел с удовольствием спустя пять лет. Сейчас почему-то больше понравился, чем тогда. Теперь в ожидании Генезиса. Фильму 9/10. :smile21:
severgorod
Опытный
+149
-131
119
фильм однако очень хороший, немного напомнило трансформеров )))) :smile1:
shania30
Новичок
+3
-9
Фильм очень понравился, даже не ожидала от 4-й части, гораздо интереснее 5-й.ИМХО.
Cейчас на форуме: ld2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011