Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Неее...посмотрел пару серий. Таких жалких битв не снимали даже ПРИ царе ГороХЕ!!!Жалкое..смешное...зрелище!! Кто скажет что это история.....НУ ДА мыже там БЫЛИ ..я сам сидел лично в первом ряду...)) Санта Барбара безвкусная.
Режиссер и сценарист сделали ставку не на зрелищность в сценах баталий или отдельных драк скрывающих недостатки кино для определенного зрителя. Этот телесериал очень тщательно до всех мелочей спланирован и снят на высшем уровне. У меня самого создалось такое впечатление когда я закончил просмотр Спартака и наследующий день скачал "Викинги". Присмотревшись к сериалу я понял что этот фильм снят очень качественно. Но конечно не без грубых косяков, они присутствую почти во всех шедеврах киноискусства. Например: чего дожидался конунг прекрасноволосый, со своим ублюдком братом пока отсутствовал Рагнар целых 6 лет, ведь он хотел стать королем всей Норвегии. Режиссеру совсем это не пришло в голову, этот кусок был бездарно пропущен. Ведь в это время правила совершенно хрупкая королева, вторая жена Рагнара, Прекрасноволосый почему-то ждал пока подрастут все поросята Рагнара, и когда власть захватит Лагерта и укрепится. Нет логики, целый "кусок" сворован и не объяснен.
Ни одного положительного героя, за которого можно было бы поволноваться, нет! Вся знать продажная, подлая, а уж викинги, еще те сволоты. Зверье! На уме только насилие, грабежи, убийства даже ради забавы! Друг друга предают, заключают договоры и тут же их нарушают! Была рада когда всей этой непромытой своре дали огромного пинка под ...опу в Париже!
Париж они кстати на самом деле взяли.А так то да,болеть тут особо не за кого.Но ведь в этом и есть вся наша жизнь-нет чёрного и белого,есть множество полутонов.И каждый сам для себя выбирает близкий ему полутон.
Зачем писать все это обсиралово? Сериал для тех кому близки персонажи викингов и вся эта тема. Для тех кто за них болеет. Не за англичан с французами, а именно за этих варваров, убийц и грабителей прославляющих своих Богов. Если вы не причисляете себя по духу и характеру к этим самым "злодеям", то сериал просто не для вас.... Смотреть, что ли больше нечего...
Сериал удачный .Смотрится хорошо .Всем тем скажу кто сомневается смотреть или нет ,то смотрите и не пожалеете .В комментариях вы прочитаете очень много интересного и поучительного для себя .Но не стоит забывать о том ,что это всего лиж мнения и мысли людей .У каждого они разные как и лица этих людей .И это прекрасно ,мы разные и в то же время нас всех объединяет наш язык и наша вера ( не важно кто как молится и кому ) .В сериале чётко показана ,на мой взгляд ,Любовь .Любовь к человеку ,Любовь к природе ,любовь к Богам .Большинство из тех кто смотрит этот сериал всё равно будет ждать продолжения ,как бы он о нём не отзывался .Многие люди начинают интересоваться культурой этого народа после просмотра .И каждый приходит к тому ,что этот народ жёсткий ,беЗстрашный ,жестокий .И в наше время какие то действия этих людей не понятны .Так ли это было или нет ? Кто скажет правду ? Я думаю ,что не кто .Поэтому смотрим этот сериал и с не терпением ждём продолжения .
Зачем писать все это обсиралово? Сериал для тех кому близки персонажи викингов и вся эта тема. Для тех кто за них болеет. Не за англичан с французами, а именно за этих варваров, убийц и грабителей прославляющих своих Богов.
Чтооо? Болеть за убийц и грабителей Мне кажется это за рамками общечеловеческих норм морали! Но это не значит, что этот сериал только лишь для тех, кто болеет за викингов. Он абсолютно для всех. У каждого свой взгляд. Каждый видит по своему. Я например увидел, что одна из идей создателей фильма - это сказать: "нехрен соваться в чужие земли своим немытым рылом с мечом и топором в руках, добра от этого не выйдет"! В этом сериале каждый сам может выбрать за кого болеть, благо тут ВСЕ примерно одинаково выглядят, у всех рыльце в пуху что называется, одни стОят других! Лично мне здесь никто не запал в душу.....но я всё таки на стороне обороняющихся, кем бы они ни были - викингами, саксами, франками или испанцами))))
дешевое мыло!!! хорошо помогает засыпать. что в это овне можно найти хорошего?? правильно люди говорят - Чтооо? Болеть за убийц и грабителей Мне кажется это за рамками общечеловеческих норм морали! Но это не значит, что этот сериал для тех, кто болеет за викингов. Он абсолютно для всех. У Каждого свой взгляд. Каждый видит по своему. Я например увидел, что одна из идей создателей фильма - это сказать: "нехрен соваться в чужие земли своим немытым рылом с мечом и топором в руках, добра от этого не выйдет"! В этом сериале каждый сам может выбрать за кого болеть, благо тут все примерно одинаково выглядят, у всех рыльце в пушку что называется, одни стОят других! Лично мне здесь никто не запал в душу.....но я всё таки на стороне обороняющихся))))
Ну наконец-то !!!!! Все озвучки в одной раздаче !!! БЛАГОДАРЮ !!! Коллекционная папка! А то уж думал придется несколько вариантов озвучек на диске хранить...
дешевое мыло!!! хорошо помогает засыпать. что в это овне можно найти хорошего?? правильно люди говорят - Чтооо? Болеть за убийц и грабителей Мне кажется это за рамками общечеловеческих норм морали! Но это не значит, что этот сериал для тех, кто болеет за викингов. Он абсолютно для всех. У Каждого свой взгляд. Каждый видит по своему. Я например увидел, что одна из идей создателей фильма - это сказать: "нехрен соваться в чужие земли своим немытым рылом с мечом и топором в руках, добра от этого не выйдет"! В этом сериале каждый сам может выбрать за кого болеть, благо тут все примерно одинаково выглядят, у всех рыльце в пушку что называется, одни стОят других! Лично мне здесь никто не запал в душу.....но я всё таки на стороне обороняющихся))))