Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мой давний друг уже пару десятков лет работает сисадмином. В прошлом году я поздравил его с днём рождения «одой». Вот три первые строфы, а дальше я вспоминаю наши прошлые дела, которые тут никому не интересны.
Дожевав на бегу апельсин, На работу он мчится стрелой. Для компьютеров он – господин, А для юзеров – просто герой!
Он поднимет упавшую сеть И поставит винчестер во фрунт. Гаркнет серверу: «Ну-ка, не сметь!» – И забудет мятежник про бунт.
Грозным взором окинет ОС, Пригрозит контрол-делом с альтом, Здесь владыка он… Как стеклорез, Как алмаз – властелин над стеклом.
И сокровенной тихо тайной Природой Божьей нереальной, Восприняв так, как Бог затеял, То что Адам в раю лелеял, Реал небесным взглядом брав, Но змий что-т супротив него затеял, Чему урок для поколений Грядущих, жизнью написал.
О, как же эта истина стара! Проходит всё, но неизменны люди: Творя добро, не жди в ответ добра И не надейся, что когда-то будет. Сними с себя последнее бельё, Отдай в придачу жизнь свою и душу: Всё заберут спокойно, как своё, И ноги вытрут об тебя к тому же. Но пусть обида гложет изнутри, И болью чьё-то слово обжигает: Не унывай, твори добро, твори… Зла на земле и без того хватает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!