Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
vin61
Новичок
[+] [-]

Еще раз хочу попросить помощь: вспомнить название фильма , там один типа ученный ставит опыт без согласия пациента изучает как воздействует звук падающей капли воды на психику человека (одного чувака буквадьно преследует его , тот меняет хату, переезжает но на новом месте все повтаряется, звук капли падающей воды , тип сходит с ума и в конце концов он понял что над ним проводят типа опыт или так сказать исследование:smile130:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Kity пишет:
Ход'ок пишет:
Здравствуйте! Подскажите, если кто знает, американский мини сериал...
...Помогите, пожалуйста!

Очень похоже на "Что-то не отсюда" ( в др. варианте "Нечто из другого мира") ориг. Something Is Out There, 1988, США, Австралия. Его часто ищут

А-А-А-А-А, наконец то, сколько искал его, а нужно было сразу сюда зайти! А актриса и правда похожа на Настасью Кински, удивлен, что помню, я ж ет фильм 20 лет назад смотрел!
Спасибо Тебе Kity! Спасибо!!!
naia
Новичок
+3
-1
привет всем,помню только отрывок из фильма,дело происходит в подземке метро,там мама с дочкой,и на встречу к ним идут два хулигана,мать чувствует от них опасность и загораживает ребенка,отходит в сторону,а эти ребята заходят в подъезжающий вагон и в тот момент как двери закрываются,стреляют в мать и она умирает,туда приезжают полицейские,на место убийства и один из них мужем что ли этой женщины оказывается
naia
Новичок
+3
-1
не подскажите названия,жанр боевик вроде,американский фильм
ametist-1991
Новичок
[+] [-]

Помогите вспомнить фильм))) помню только один момент, сам фильм про запад вроде, строили вроде ж/д, точно не помню, какой то мужик создал машину которая колья(или что то типо того) в землю забивает. и вот когда он показывал машину народу, он сказал что она сможет забить кол в землю быстрее чем любой человек, и один мужик из толпы решил поспорить с ним и что он забьет кол быстрее чем эта машина, но ему нужен помощник и народ вытолкал какого то перенька (он должен что то типо менять колья пока мужик орудует кувалдой) ну в итоге они проиграли этой машине. Помогите плиззз
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
naia пишет:
привет всем,помню только отрывок из фильма,дело происходит в подземке метро,там мама с дочкой,и на встречу к ним идут два хулигана,мать чувствует от них опасность и загораживает ребенка,отходит в сторону,а эти ребята заходят в подъезжающий вагон и в тот момент как двери закрываются,стреляют в мать и она умирает,туда приезжают полицейские,на место убийства и один из них мужем что ли этой женщины оказывается

Очень похоже на начало фильма с Робертом Паттисоном, токо эт не боевик. Помни меня
naia
Новичок
+3
-1
Ход'ок пишет:
naia пишет:

Очень похоже на начало фильма с Робертом Паттисоном, токо эт не боевик. Помни меня

нет,Помни меня я видела,это не он
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Теперь я тоже хочу его посмотреть:smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Ход'ок пишет:

naia пишет:

нет,Помни меня я видела,это не он
Это точно Помни меня!
maxtt33
Новичок
[+] [-]

ФИЛЬМ С УЧАСТИЕМ Самуэль Эль Джексона первое слово в названии: ФОРМУЛА ......??
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
maxtt33 пишет:
ФИЛЬМ С УЧАСТИЕМ Самуэль Эль Джексона первое слово в названии: ФОРМУЛА ......??
Ткните сюда:
Формула 51
amarkuca
Новичок
+2
-1

здравствуйте ребята,помогите найти фильм,смотрел его на VHS в годах 1996-1998 если мне память не изменяет и тогдашние пираты перевели нормально то назывался > вроде американский,сюжет- про мальчика,жил он с родителями на каком то ранчо,родители умерли от какой то болезни и его забирают к себе дядя с тётей,дядя работал в тюрьме каким то ботаником растения выращивал и он брал мальчика с собой помогать,для переноски,корни растений они заворачивали в листья табака потом к ним подошёл один заключённый похожий на Моргана Фримана и поросил не выбрасывать листья табака а отдавать ему курить,потом этот зэк начал учить мальчика боксировать,мальчик стал боксёром участвовал чемпионатах.вот что запомнилось больше всего помогите пожалуйста
Kity
Опытный
+84
-20
1
amarkuca пишет:
здравствуйте ребята,помогите найти фильм,смотрел его на VHS в годах 1996-1998 если мне память не изменяет и тогдашние пираты перевели нормально то назывался > вроде американский,сюжет- про мальчика,жил он с родителями на каком то ранчо,родители умерли от какой то болезни и его забирают к себе дядя с тётей,дядя работал в тюрьме каким то ботаником растения выращивал и он брал мальчика с собой помогать,для переноски,корни растений они заворачивали в листья табака потом к ним подошёл один заключённый похожий на Моргана Фримана и поросил не выбрасывать листья табака а отдавать ему курить,потом этот зэк начал учить мальчика боксировать,мальчик стал боксёром участвовал чемпионатах.вот что запомнилось больше всего помогите пожалуйста

По Моргану Фримену нашелся;) надеюсь это он.
"Сила личности", (The Power of One), 1992 ,США, Франция, Австралия
amarkuca
Новичок
+2
-1

Kity пишет:
amarkuca пишет:

По Моргану Фримену нашелся;) надеюсь это он.
"Сила личности", (The Power of One), 1992 ,США, Франция, Австралия

:smile21: ДА ЭТО ОН по идее сила одиночки переведено правильно но видимо официалы так не думают( спасибо добрый человек:smile21:
leks-verevkin
Новичок
[+] [-]

помогите люди добрые не могу найти кино не помню название но могу описать(криспондент попадает в тюрьму где то вроде в Израиле и не кто не может его от туда вытащить к нему приезжала жена привозила фото альбом он сходит с ума кино про его жизнь в тюрьме в конце он убегает убив начальника за то что он к нему домогался) за ранее признателен
Cейчас на форуме: димьян, Богдан Влад ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011