Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ElenaKram пишет:
ваши половые органы сохраняют гены каждого вашего партнера независимо залетели вы или нет и потом ваши дети имеют кое какие гены от каждого, а гены определяют на кого будут похожи ваши дети

Это в каком учебнике такой бред написан? Покажите мне место, в котором эти гены-васи-пети сохраняются (с трудом представляю такой орган в теле :smile27::smile27::smile27: ). Бред, придуманный шовинистами-мужиками с целью командовать тупыми бабами, верящими в этот бред :smile26::smile43::smile30:

Лена ну тебе прям разжёвывать надо, человек же написал это биология! :smile12:
да это биология)) я не виноват что родился мужчиной и что у меня сперматозоиды постоянно обновляются и ты не виновата что родилась женщиной и что твоя яйцеклетка не восстанавливается

У него сперматозоиды на F5 обновляются. А у тебя яйцеклетка не обновляется, а потому что у тебя нет кнопки F5. :smile12:
И вообще - Молчи женщина, твой день 8 Марта! :smile104:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Ржу нимагу. Он хоть в школе-то учился? Или в мусульманских странах даже в учебниках такой бред написан? По инету бы поискал.
А чё, прикольно. Переспала, а забеременела через годик так :smile28:
Или делают тест на отцовство, а там - сразу три папы. Вот алиментов-то на одного ребёнка! Да за такое открытие Нобелевскую премию надо давать!
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
А если женщина до брака с афроамериканцем спала,а замуж за китайца вышла,это что ж получится у них

Примерно так: :smile203:
vladwilson
Продвинутый
+23
-3
3
Вера в бога состоит в том, чтобы творить творить добрые дела. Иисус Христос именно этим и занимался. Разговоры с богом к разряду добрых дел НЕ ОТНОСЯТСЯ. В этом и беда нашего времени. В церковь люди приходят что-то просить, а вера в бога для них равносильна вере в чудо - попрошу у бога чтоб вылечил от чего-то и он вылечит. Ты сделай доброе дело другому человеку и это добро обязательно вернется к тебе.
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
демон05
коран читал книгу или то что выложено в инете?
демон05
Новичок
+21
-23
28
Я уже только читаю слова "половые органы" и мне плохо

у тебя нет половых органов хочешь сказать? у тебя нет матки, клитора и яичников? хватит поддакивать всем подряд
А на счет генов это не бред а научный факт, о котором я читал в 1 научной не исламской статье года 2 назад. название статьи я не помню но больше месяца назад я посмотрел 1 анти нерусский ролик "Проклятие Турции" в котором тоже говориться, в одном из эпизодов, о возможности сохранения генов в яйцеклетках для вас он будет интересен так как не "басурманин" вам об этом говорит а ваши земляки. кроме того вы можете найти подтверждение того что ваши яйцеклетки не восстанавливаются и их нужно беречь в трудах Жданова, я надеюсь его хоть вы знаете?
демон05
Новичок
+21
-23
28
Helldorado пишет:
демон05

читал и библию читал
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Знаем мы Жданова, пыталась я как-то зрение восстановить с помощью его методики. Так вот на лекциях он обещал за неделю, а потом - чем дольше с плохим зрением живёшь, тем хуже восстановление, а потом в методичке прочитала, что это минимум год, да и то он не даёт гарантий никаких. По-моему, никакой наукой там в принципе не пахнет. И я повторюсь - насчёт генов придумали мужики-шовинисты, а тот же Жданов, при всём моём к нему уважении, человек верующий, а потому просто не может быть человеком науки в полном смысле этого слова. А сказать можно и не то, можно что угодно наговорить. Только вот сколько бы у женщины не было партнёров, генное исследование покажет, что папа только один, чей сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. А где ещё могут жить гены? Кроме сперматазоида?
Да, и ещё - никакой Жданов не профессор, никто ему учёного звания не давал официально.
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
демон05 пишет:
Helldorado пишет:
демон05

читал и библию читал

Повторяю свой вопрос ещё раз. Книга или то что выложено в инете?
демон05
Новичок
+21
-23
28
эта дискуссия может продолжаться вечно мне надоела всем чето доказывать. но только ответь мне на 1 вопрос. у какой девушки больше вероятность появления абсолютно здорового ребенка у той которая ведет разгульный образ жизни или у той которая не пьет не курит и у которой был только 1 мужчина?
демон05
Новичок
+21
-23
28
Helldorado пишет:
демон05 пишет:
Helldorado пишет:
демон05

читал и библию читал

Повторяю свой вопрос ещё раз. Книга или то что выложено в инете?

разумеется книга
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
демон05
Я живу в Татарстане. Большенство людей кричат на каждом углу, что они мусульмане, и никто из них коран и в глаза не видел. Как ты это объяснишь?
Glori
Мастер
+141
-29
17
но почему мусульманки терпят до замужества..

Терпят и Бог с ними, мне на это как то...кхм, ну вы поняли

Говорят, что не так уж и терпят, просто некоторые из них до замужества не брезгуют.. аналь... кхм... ну ты поняла... :smile253:
Но об этом он конечно не скажет, они же "чтут" своих женщин и мы это увидели.:smile1:
ситуация описанная в этом фильме 1 на миллион.

Это для вас, это всего лишь ситуация и единичный случай, а для этой женщины - это одна единственная жизнь и АД в который она попала еще при жизни, причем заметьте, не за что. Посмотрела бы я на вас в этой, как вы выразились, ситуации, как бы вы запели. Врагу не пожелаешь, такого ужаса, а тут еще и детей заставили.. Не удивительно, что с них потом такие же садисты вырастают. Не читала я, не Библии, ни Корана, но судя по поступкам, вижу, что перевернули вы всё в этой священной книге, на свой садисткий лад, чтоб оправдать ваши зверские деяния. Так вот: Вы - звери, господа!(с) И нет вам оправдания!
то что религиозен-клево,только ты делай как заповедано,а не кричи в тырнете.
бедным подавай,стариков чти.да и женщин тоже.независимо от религии.

Хорошие слова! тут и добавить нечего.

Пы.Сы. а с генетикой, да, насмешил, ниче не скажешь))
демон05
Новичок
+21
-23
28
Helldorado пишет:
демон05
Я живу в Татарстане. Большенство людей кричат на каждом углу, что они мусульмане, и никто из них коран и в глаза не видел. Как ты это объяснишь?

они понтошлепы сделали из религии моду. в Дагестане тоже таких много. но сейчас прочитай все мои комменты. я там призываю принимать ислам? я говорю что моя религия лучше? я просто отвечаю на негативные высказывания против моей религии.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
но только ответь мне на 1 вопрос. у какой девушки больше вероятность появления абсолютно здорового ребенка у той которая ведет разгульный образ жизни или у той которая не пьет не курит и у которой был только 1 мужчина?

Жесть :smile27:
Каждая девушка занимающая сексом до свадьбы шлюха :smile26:
Мальчик ты правда с луны свалился? Тебе бы одному пожить а не за мамину юбку держаться а то такого бреда как за вчера я в жизни не видела.
Мусульманки не курят, не пьют и сексом не занимаются и участь их - раба.
Не жизнь а сказка.
Вы женщин ставите ниже плинтуса, под "вы" имею в виду тебя и твоих единомышленников, а посему ещё раз повторю, не любят вас таких и тем более не уважают, а тупо боятся, потому что у вас "правила" идиотские. Вот и всё.
Так что перестань доказывать что то, правда.
У тебя свои понятия у других другие. Но если задумаешься то поймёшь что прежде всего оба должны быть счастливы и не только ты потому что горд что у своей женщины ты один, это на самом деле мелочь, а и твоя женщина тоже имеет на счастье право. И пока ты будешь думать только о себе, рядом с тобой никто счастлив не будет.
И женщин перестань вообще оскорблять, не имеет значение какой они веры. Говоришь у тебя есть друзья и русские, то есть не мусульмане? Так вот пойди и скажи им что считаешь их матерей шлюхами, поверь, тебе и челюсть вставная не поможет. через трубочку питаться будешь до конца жизни.
Хочешь что то доказать, попробуй сделать это мозгами а не оскорблениями, я ещё раз тебе повторяю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011