scilllla пишет:
Irusik19 пишет:
scilllla пишет:
дочитала книги! приятно удивили!!! Елена останется с Деймоном в конче концов!!!
ты и 7 читала если да то отгуда скачала или где купила ПЛИЗ напеши!!!
точно сказать не смогу, я перелопатила полинета чтоб найти! могу на мыло скинуть 7
Рекомендую посмотреть на Либрусеке.
З.ы.: если честно, в последней книге есть всего лишь намек на возможность союза Делена -) Причем очень, очень и очень тонкий!
Что касается сериала - они сейчас уже так далеко ушли от книг Лизы Дж. Смит, что не думаю, что сценаристы будут к оригиналу возвращаться. И это хорошо, на мой взгляд. Сценарий фильма гораздо динамичнее, чем история, изложенная в книгах - это во-первых. А во-вторых, главные и второстепенные герои в фильме совершенно иные, от них остались разве что имена. Вспомнить хотя бы о той же стерве-предательнице Кэролайн, которая на протяжении всех книг отравляла Елене жизнь. А теперь представим, что в фильме нет той Кэролайн, к которой мы привыкли - взбалмошной, резкой, но, по сути, доброй девчонки, которая искренне любит своих друзей и способна жертвовать собой ради них. Да и сама Елена по книге - нечто непонятное, с амбициями до потолка, с непонятными принципами и заморочками... Бррр, одним словом! -)
Именно поэтому доверюсь-ка я лучше тем, кто пишет сюжеты для сериала! До сих пор нам с ними скучать не приходилось! -) Так что им - богатой фантазии, а нам - приятного просмотра! -))