Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг

Поиск по форуму

Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее

Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

Хатико: Самый верный друг
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Трогательная история, а самое интересное что реальная.
maestro S
Эксперт
+185
-249
Помню, когда посмотрел первый раз, ревел навзрыд. Пожалуй, это единственный фильм, когда со мной такое было. И потом, сколько бы раз ни пересматривал, все время глотал комок в горле, и слеза катилась. До чего трогательный фильм! Пожалуй, это самый душераздирающий фильм о животных, которые я когда-либо видел! Смотрел еще, по-моему, японскую версию, но это далеко не то... Фильму самая высокая оценка!!!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Фильм очень душевный и трогательный.:smile45: Не прослезится может только черствый сухарь.:smile51: Песик достоин глубокого уважения!:smile1: :smile21:
:smile98::smile99:
id324160460
Новичок
+3
-0
я ревел как укуренный потому что хатико
Осторожно - спойлер!
очень жалко было хатико:smile125
так надеелся что хозяин вернётся я ревел и так 7 дней
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Посмотрел фильм с дочкой и после просмотра еле успокоил ребёнка.Очень сильный фильм,очень трогательный,очень душевный...Смотреть всем!!! От меня 5
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
Душещипательная история, которую должен посмотреть каждый. Такие фильмы запоминаются на долгие годы. Рекомендую так же посмотреть и японскую версию.
10/10
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
есть еще фильм японский 2007 история мари и трех щенков в главной роли собачка породы акита ину... напоминает чем-то историю хатико, только со счастливым концом! на этом сайте фильма нет, надо искать где-то еще!
HeTlpObuBaeM
Новичок
+7
-12
1 13
При просмотре в первый раз в конце ревел и так еще несколько минут. Фильм по истине трогающий за душу. Великолепная актёрская игра, к просмотру обязательно! Где же ты где статуэтка Оскара
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Невероятно тяжелое и трогающее за душу кино, очень тяжелый осадок после просмотра, хотя я и не очень то сентиментальный человек, но слезу сдержать не удалось 5+++ :smile47: :smile8:
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Ну что сказать, рыдала как ненормальная! Нельзя мне такие фильмы смотреть, очень люблю животных. У нас в Тольятти реальная похожая история была, сама помню эту собаку, которая несколько лет сидела у дороги, где разбился ее хозяин и ждала... Потом этой собаке поставили памятник.
pauk8
Новичок
+6
-11
31
smile1503 пишет:
Ну что сказать, рыдала как ненормальная! Нельзя мне такие фильмы смотреть, очень люблю животных. У нас в Тольятти реальная похожая история была, сама помню эту собаку, которая несколько лет сидела у дороги, где разбился ее хозяин и ждала... Потом этой собаке поставили памятник.

Не нормально как раз не рыдать. Это есть бессердечность. Для девушки. :smile3:
renet-64
Эксперт
+160
-282
Очень классный фильм:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
чуть слезу не проронил беру в коллекцию:smile199: :smile200: :smile199:
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Хороший фильм, но в принципе я таким его себе и представлял. По сентиментальности не сильнее "Белого Бима...". Конечно, всегда грустно терять любимых людей. Знаю не понаслышке. С уходом близких, всегда рушится что-то ещё.
А по поводу собаки, сам видел печальную историю. Одно время, работал за 60 км. от места проживания, ездил по трассе каждый день туда-обратно. И как-то, появилась на обочине собака средних размеров и непонятной породы. Ум у неё в глазах прописан. Видимо, кто-то решил попросту её оставить здесь, высадив из машины и тем самым избавиться от псины. Вдоль трассы - ни одной деревни. Собака сидела так, на одном месте около полугода; и я, и другие останавливались, чтобы оставить ей еду... а потом она пропала. Срок не такой большой, как в истории с Хатико, но тоже слёзы наворачиваются.
Не знаю, издохла ли та собака... Может, кто-нибудь с собой взял... А может, сбили... В общем, всё равно грустно как-то.
Slikfild
Новичок
+47
-67
Гир красавец, хатико тоже сыграл отлично)) но чего то нехватает, нужно щё эмоциональнее сделать, продлить кино на полчаса и показать как связь между ними становится крепкой, потому что здесь я этого не увидел, и в итоге финальные сцены переживаются двояко....
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
я люблю собак, даже когда в детстве смотрел "Мужики" или "Белый Бим, черное ухо" рыдал при просмотре фильмов и даже ночью в подушку так переживал за собак, додумывал им счастливые финалы во снах, а Хатико тайком от жены смотрел :smile47:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011