Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
uNexPEcteD
Новичок
+33
-27
2-сезон 11 серия Чарли востал из мертвых:smile58:.То ли серии не в том порядке пронумерованы или у меня лыжи не едут:smile128:.
Мое мнения о сериале поймете из следующего предложения.Смотрю 3-й день, уже 2 сезон 11 серия:smile19:.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
По ТВ-3 показывают наверное первый сезон, смотрится замечательно.
Можно пересматривать всё хоть сначала. Очень захватывает !!!
Да. можно всё и снова пересмотреть.... Пока новое не придумали.
irishka0310
Новичок
[+] [-]

Помогите, пожалуйста!
4-й сезон скачала, 1, 2, 3 не получается. Пишет, ERROR. Что делать?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
irishka0310
Удалите торрент с клиента и скачайте его ещё раз.
Попробуйте скачивать в другую папку.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
uNexPEcteD пишет:
2-сезон 11 серия Чарли востал из мертвых:smile58:.То ли серии не в том порядке пронумерованы или у меня лыжи не едут:smile128:.
Мое мнения о сериале поймете из следующего предложения.Смотрю 3-й день, уже 2 сезон 11 серия:smile19:.

Ахах =) мы тоже с женой попутали, когда Чарли появился и как ни в чём небывало, бла-бла-бла всю серию =)))))
100% перепутали порядок серий =)
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
А перевод Lost'a всё же унылый:smile49:.... Nova, где же ты....:smile47:
Sv19
Новичок
+6
-12
Хитрый Пёс пишет:
uNexPEcteD пишет:

Ахах =) мы тоже с женой попутали, когда Чарли появился и как ни в чём небывало, бла-бла-бла всю серию =)))))
:smile20:
Это ошибка сериала (критическая), тупанули по полной , тоже не мог успокоится , с сестрой всю серию проболтал: это как так возможно !!!На ютубе 11 серию 2 сезона посмотрел , и это она !!!! Кино ляп !Смешно !
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Sv19 пишет:
Хитрый Пёс пишет:
uNexPEcteD пишет:

Это ошибка сериала (критическая), тупанули по полной , тоже не мог успокоится , с сестрой всю серию проболтал: это как так возможно !!!На ютубе 11 серию 2 сезона посмотрел , и это она !!!! Кино ляп !Смешно !
это было событие за гранью:smile6:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
woin12 пишет:
Sv19 пишет:
Хитрый Пёс пишет:
uNexPEcteD пишет:

это было событие за гранью:smile6:

Истину глаголеш!!! :smile3::smile6:
GorNa
Новичок
+6
-4
А подскажите плиз люди добрые...Вот щас по ТВ-3 какой сезон показывают????и вообще...мы смотрели по ТВ-3 уже все эти мутки....в том году...но запутались...
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
GorNa пишет:
А подскажите плиз люди добрые...Вот щас по ТВ-3 какой сезон показывают????и вообще...мы смотрели по ТВ-3 уже все эти мутки....в том году...но запутались...

Сегодня показали 14 серию, вроде 1-го сезона. Про мальчика из катакомб.
GorNa
Новичок
+6
-4
Ход'ок пишет:
GorNa пишет:

Сегодня показали 14 серию, вроде 1-го сезона. Про мальчика из катакомб.

Ага...Спасибо)))Я теперь поняла...В том году показали все три сезона!!!!Для меня открытие что есть 4-й сезон!!!!Спасибо вам!!!!!
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Ооо, даааа! 10-я серия! Качаааююю... Спасибо! )))))
:smile217:
GorNa
Новичок
+6
-4
А скорость хде?????:smile12:
Kapustina
Новичок
+5
-2

verbena пишет:
9ая серия отличная:smile1:
А вселенных действительно оказалось множество:smile142:
Ну посмотрим, чего они там дальше накрутят)))

Все-таки, я думаю, Вселенных (пока по крайней мере) - две. Просто они изменились из-за отсутствия Питера....
Cейчас на форуме: ua1973bai, NASYROFF ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011