Похожие ситуации?...Вы меня пугаете....
Му-ха-ха-ха...ну здесь я не имел ввиду имеенно убийства или расчленёнку. Хотя, некоторым извращенцам желаю именно такой участи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?

Похожие ситуации?...Вы меня пугаете....

AlexaTel100, я подозревала что Вы буйная. И Вашу истеричную петицию не дочитала. Поэтому оставляю Вас в Вашем мегаультра буйном состоянии в одиночестве. Выносите себе мозг без меня! Адьюс!
Р.S. А может чаёк зелёный заварите себе, помедитируете... Авось подобреете.

AlexaTel100, я подозревала что Вы буйная. И Вашу истеричную петицию не дочитала. Поэтому оставляю Вас в Вашем мегаультра буйном состоянии в одиночестве. Выносите себе мозг без меня! Адьюс!
Р.S. А может чаёк зелёный заварите себе, помедитируете... Авось подобреете.

Субтитры вышли... Что же делать?
Ждать или не ждать - вот в чём вопрос?

цепляйтесь за фразы перевода (хотя нормальные люди посмотрели, забыли и ничего себе в уши не складывали)

Мы обсуждали любительский перевод - насколько он похож на Лост или Нову. Вы сами пропостили, что вас конкретно задевает определенная фраза от переводчиков Дебры? Это понятно. Не понятно другое.Shamali пишет:...Не хочу быть помойным ведром и складывать эти грязные словеса в себе уши.То есть по-вашему 4125 человек захотели им быть? Вы оскорбляете не хуже переводчиков Дебры. Кроме того, там написано ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: "Внимание! Присутствует в изобилии ненормативная лексика!" - то есть "грязные словеса присутствуют", зачем скачивали, чего ожидали? И как вы сами помните, здесь я ничего вам не писала (я понимаю вашу точку зрения).

Shaded663, вы вырвали мои слова из контекста.Эмммм, а это что плохо? От этого как то меняется смысл?
И нет, я не считаю людей, выбравших Лост, как вы там написали "ненормальными"Тем не менее подтекст вашего выражения "хотя нормальные люди посмотрели, забыли и ничего себе в уши не складывали" выглядит именно таким образом.
Нет, я просто в шоке!А какое собственно ваше дело до чужих приоритетов? Какая разница кто какую озвучку выбирает? В шоке она (он).....это кому то интересно по вашему? Способ самовыражения такой? Попытка блеснуть своей эрудицией и сложными речевыми оборотами?
В сериале Декстер людей расчленяет, а вам что не нравится – так это ОЗВУЧКА НОВАФИЛЬМ С МАТОМ. Что с вами? Каковы ваши ПРИОРИТЕТЫ в жизни?
А сколько нибудь верующий человек не может не возмутиться, я думаю не только сквернословием, но и расчленением человека в этом же сериале.Не ваше дело также и относительно духовного уровня каждого здесь и не вам решать что следует делать кому то, а что нет, какую выбирать озвучку, а от какой отказываться. С оскорблениями на бога нова явно переборщили, и не нужно быть очень набожным чтобы отнестись к этому с негативом, особенно когда это делается так, ради красного словца, этот факт ещё больше калит, а та тупая птичка вымораживает.
зачем скачивали, чего ожидали?Я, например, скачал три сезона не зацикливаясь на переводе, пока тот весь моск не вынес, возможность быстро перекачать сериал с другим переводом и как следствие заинтересованность в его выборе (перевода) появилась именно сейчас, это так для примера, чтобы вы знали что не всё бывает так как вам кажется. Каждой дырке затычка блеа.
перед людьми непричастными к спору, просто не могу устоять перед спором с людьми с комплексом власти или образованности.

Всё и все нравится, кроме Дебры. Она одна ругается больше, чем все мужчины вместе взятые.

Декстер, заслуживает большого уважения то, как ловко он приручил своего демона, со всеми вытекающими. Некоторые моменты реально веселят, другие заставляют думать над похожими ситуациями в жизни, о том как правильно их разрешать, уж чему, но этому у Декстера можно поучитьсяКак такой вырванный из контекста отрывок? Чувствуете разницу?
все зажували и даже не подавились. Я до сих пор в шоке.Ну, как, не хотите высказаться про "интересно" и "самовыражение"?
Не ваше дело также и относительно духовного уровня каждого здесь и не вам решать что следует делать кому то, а что нет, какую выбирать озвучку, а от какой отказываться.А я и не говорила, что это моё дело! Свою духовную культуру каждый воспитывает САМОСТОЯТЕЛЬНО! А про озвучку я уже писала:
Основная мысль моих постов была и остается, что выбирать ЛОСТ или НОВУ – это дело каждого!!! И критиковать за этот выбор не вправе, я думаю, никто!
С недавних пор, по совету товарища, начал смотреть этот сериал. Хватило 2-ух серий чтобы получить зависимость от просмотра. 3-и сезона смотрел на одном дыхании, пора браться за 4-ый.А сегодня вы пишите это:
С оскорблениями на бога нова явно переборщили, и не нужно быть очень набожным чтобы отнестись к этому с негативом, особенно когда это делается так, ради красного словца, этот факт ещё больше калит, а та тупая птичка вымораживает.То есть вы смотрите 4 сезон, очевидно с НОВОЙ. А мы тут обсуждаем конкретную фразу из 6 серии 7 сезона в озвучке "ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ МНОГОГОЛОСНЫЙ"!!! По-вашему получается, что все, кто скачал не угодный вам перевод и не истерил в форум - не набожны? Я думаю, что про НАБОЖНОСТЬ каждый решит САМОСТОЯТЕЛЬНО, и это не ваше дело. Можно быть набожным человеком и не зацикливаться на каждой фразе. Тем более написано: "любительский перевод".
...пока тот весь моск не вынес... Каждой дырке затычка блеа.Серьезно? "дырка", "затычка" и "блеа"? Очевидно МОЗГ вы сами себе вынесли, ругаетесь хуже Новы. И вообще, не пробовали с немотивированной агрессией по отношению к незнакомым людям обратиться к соответствующим специалистам? Я думаю, что это лечится. Говорят, что иногда хватает курса таблеток.
просто не могу устоять перед спором с людьми с комплексом власти или образованности.

Всё и все нравится, кроме Дебры. Она одна ругается больше, чем все мужчины вместе взятые.
На ней Майкл С. Холл был женат два года. Тут даже ранее кто-то интересовался причиной их развода.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение