Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Переходите в .
Пы.Сы. Аватар достойный фильм.иначе бы его столько не обсуждали.
Ведь даже негативная критика это популярность и для этого его надо было посмотреть.

Это фильм своей эпохи и несущий свою мораль!!!
Мир устал воевать. Лично мне надоели рассказы по ТВ про убийства и насилие за какие-то граммы нефти или героина.
Данный фильм показывает ладно "штамп", он показывает, что возможно даже и из тупоголового солдата-марионетки создать того, кто реально может принимать решения в сложных ситуациях, а не крошить всё и вся на своём пути из крупнокалиберного пулемёта!!!
Ребята!!! Кто-нибудь из вас хочет стать пушечным мясом а? Кто-нибудь хочет попасть под артобстрел из сотен орудий или систем залпового огня? Кто-нибудь из вас хочет попасть под тотальную бомбёжку?
Так вот, радуйтесь, что такой отстрел в фильме показывают, а не наяву, чтобы показать к чему может привести война и уничтожение одной нации другой!!!
Это хороший учебник для политологов!!! Или для тех кто придумывает различные психологические синдромы неполноценности. Нет синдромов - Есть жизнь!!! И её динамический принцип - "Выживай!!!"
Что касается того, что этот фильм является встряской кинематографа, то я ЗА на все 100%. Ей богу такого шухера в кинотеатрах давненько не было.
У таких фильмов и людей как Камерон необходимо учиться: Качество, маркетинг, смак цветов и фонов, замануха - это всё искусство продвижения товара на рынок, а именно изысканного и супер-масштабного кинематографа.
Ещё раз прошу всех Циников, слабых умом, IQ и т.д. не писать коменты. Вы сами портите свою репутацию. Я наблюдаю за кинематографом с 1986 года, когда в первые посмотрел фильм на видиокассете. Я ещё в школу ходил в младших классах. Я вам могу точно сказать что "Г", а что можно смотреть!!! Мой стаж изучения кинематографа 24 года. Мне можно верить.
Желаю всем успешных просмотров!!!! И да прибудет с вами великая сила кинематографа.
А Аватаар - это всё равно на данный момент самый лучший фильм!!!

шикарный мир Пандоры и идея добрая+++

Это хороший учебник для политологов!!! Или для тех кто придумывает различные психологические синдромы неполноценности. Нет синдромов - Есть жизнь!!! И её динамический принцип - "Выживай!!!"
Ну ты загнууул!

Такое ощущение что люди которые это пишут либо смотрели фильм мельком в перерыве между домом2 и санта-барбарой,или не способны понять его впринципе....стыдно за вас ей богу....
Моё мнение: фильм однозначно сильный...но к пониманию для большинства людей довольно сложный...так как многие за красивой картинкой просто вообще не видят сути..ИМХО
Фильм по содержанию и сюжету однозначно встает на один уровень с Дюной,Матрицей и некоторыми другими картинами способными поменять отношение человека к пониманию жизни и происходящего вокруг нас принципиально на новом уровне....
Так что не смотреть такое по-моему преступление)

А как будет чихуахуа во множественном числе?

Посмотреть стоит!

мне очень понравился!смотрела просто на одном дыхании!говорят будет и вторая часть!![]()
Аватар задумывался как трилогия если что, так что АВАТАР 2 и АВАТАР 3 уже можно начинать ждать
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Дипломатия часто не решает проблемы, а мирная политика не всегда помогает в достижении цели. Если так случается, то расторгаются договоры о нейтралитете и невмешательстве, и начинаются военные действия. Земляне в фильме не сразу развязали войну. Тут каждый преследовал свои цели и я уверена, что нет "плохих" и "хороших" сторон. Жители Пандорры были вынуждены обороняться, то есть доказать что они сильные и они отстоят свою территорию. А земляне выступают в качестве завоевателей. То есть я хочу сказать, что это абсолютно нормальный процесс. Земляне виноваты в том , что им понадобились энергоресурсы??Или они виноваты в том, что жители Пандорры поселились прямо на залежах этих самых энергоресурсах?? И точно также пандорряне не виноваты в том, что началась война. Но важно то, что так всегда было и всегда будет. Отсутствие войны - это даже не просто утопия, а и тормоз прогресса.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011