У кого то сохранилась моя предыдущая авка?
Зелёный тона, девушка со спины...буду благодарна.
Может просто скрин странички есть где она мельком, а дольше я её найду.
у меня нет...или есть
щас поищу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У кого то сохранилась моя предыдущая авка?
Зелёный тона, девушка со спины...буду благодарна.
Может просто скрин странички есть где она мельком, а дольше я её найду.
щас поищу

наиизысканнейшее поздравление из всех, которые я когда либо читала, Танюша - прелесть!Девочки а ведь осталось совсем немного до НГммм.. какое заманчивое предложение![]()
Ай да ко мне
Уже сижу жду когда за мной такси приедета если честно, прыгай быстрей в такси милая, нам еще в Омск заскочить нужно, подумаешь один Новый год без грязи встретим, невелика потеря)))![]()
А если честно
ты как раз папайю с маракуйей хотела, вот и будет папайя и маракуйя, а мне и Криштиану и Роналдо![]()
жди Любаш, мы уже едем))
даже на подарок скинулись (нам же нужно на чем-то спать.. иногда, в свободное от зажигания время))))
надеюсь ты больше никого не приглашала?я тебе ВЕРЮ
![]()
а зажечь, это да! зажгем так, что вся Португалия вздрогнет
►
так что на этот раз зай, ты одними омлетами не отделаешься)))
Ну а если честно, честно и я вас люблю девчонкис Наступающим!
:праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
веселья приносит и вкус бодрящий![]()
праздника вкус всегда настоящий)))))![]()
..и да за Омск, за то , что не забываете отдельное спасибо) 

наиизысканнейшее поздравление из всех, которые я когда либо читаласпасибо Лесёна)) ну я надеюсь ты слышала самое неожиданейшее, наиудивительнейшее и чертовски наиприятнийшее поздавление из всех, которых я когда-либо слышала
за то , что не забываете отдельное спасибо)
я где-то рядом, если позволите, в волшебной стране эльфов и всяческих длинноухих .....я и сама сейчас где-то рядом...только в своей волшебной стране водяных, кикимор и всяческих русалоподобных..))
и возвращайся))
"Забудь его" - прошептала судьба... "Прости его" - прошептала любовь... "Врежь ему!" - прошептала нога..
Юлька нога дело говорит, прислушайся))))
ты ж Тигрица)))

Танюш и для тебя у меня есть "прикольный" ласкуток Украины
утро начинаается, начинается, люди просыпааются, просыпаются..)))
чудовий клаптик)))
а это тебе)))

я подумаю стоит ли
У нас -40, жуть такая. А если ещё и так одеться...

И у меня сегодня тоже холодно + 14/16![]()
вот такие холодные зимы![]()
и не обращайте внимание на позу тела, это был изощрённый поворот от камеры![]()
ну как на такое можно обижаться то
ага, знаю что опять простишь
любовь она такая штука...)))))
Всех с Крещением!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение