У кого то сохранилась моя предыдущая авка?
Зелёный тона, девушка со спины...буду благодарна.
Может просто скрин странички есть где она мельком, а дольше я её найду.
у меня нет...или естьщас поищу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016У кого то сохранилась моя предыдущая авка?
Зелёный тона, девушка со спины...буду благодарна.
Может просто скрин странички есть где она мельком, а дольше я её найду.
Поищи роднаяуже
Спасибо роднуль
наиизысканнейшее поздравление из всех, которые я когда либо читала, Танюша - прелесть! ..и да за Омск, за то , что не забываете отдельное спасибо)Девочки а ведь осталось совсем немного до НГммм.. какое заманчивое предложение
Ай да ко мнеУже сижу жду когда за мной такси приедета если честно, прыгай быстрей в такси милая, нам еще в Омск заскочить нужно, подумаешь один Новый год без грязи встретим, невелика потеря)))
А если честно
ты как раз папайю с маракуйей хотела, вот и будет папайя и маракуйя, а мне и Криштиану и Роналдо
жди Любаш, мы уже едем))
даже на подарок скинулись (нам же нужно на чем-то спать.. иногда, в свободное от зажигания время))))
надеюсь ты больше никого не приглашала? я тебе ВЕРЮ
а зажечь, это да! зажгем так, что вся Португалия вздрогнет►
так что на этот раз зай, ты одними омлетами не отделаешься)))
Ну а если честно, честно и я вас люблю девчонки с Наступающим!
:праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
веселья приносит и вкус бодрящий
праздника вкус всегда настоящий)))))
наиизысканнейшее поздравление из всех, которые я когда либо читаласпасибо Лесёна)) ну я надеюсь ты слышала самое неожиданейшее, наиудивительнейшее и чертовски наиприятнийшее поздавление из всех, которых я когда-либо слышала
за то , что не забываете отдельное спасибо)
я где-то рядом, если позволите, в волшебной стране эльфов и всяческих длинноухих .....я и сама сейчас где-то рядом...только в своей волшебной стране водяных, кикимор и всяческих русалоподобных..))
"Забудь его" - прошептала судьба... "Прости его" - прошептала любовь... "Врежь ему!" - прошептала нога..Юлька нога дело говорит, прислушайся))))
И у меня сегодня тоже холодно + 14/16
вот такие холодные зимы
и не обращайте внимание на позу тела, это был изощрённый поворот от камеры
ну как на такое можно обижаться то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение