Главная - Форум - Фильмы, жанры, теги, которых не хватает - Фильмы, которых не хватает!
Фильмы, которых не хватает!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Viajero
Спасибо!
Спасибо!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Добавьте пожалуйста Оливер Твист (сериал)

я,конечно, понимаю,что это наглость- фильм то новенький совсем. но мне бы узнать прогнозы - будет ли и када?

Солнышко
a.
упс) сразу минус в карму схлопотал
Для обидчивых: КиноПоиск молчит, а сайты, берущие на себя ответственность за информацию по выходу фильмов на DVD - разнятся в своих прогнозах. Летом короче.... А вообще с такими вопросами и сами погуглить можете) Лапками надо шевелить
a.
летом в четверг, после проливного дождя, если не ошибаюсь
упс) сразу минус в карму схлопотал
Для обидчивых: КиноПоиск молчит, а сайты, берущие на себя ответственность за информацию по выходу фильмов на DVD - разнятся в своих прогнозах. Летом короче.... А вообще с такими вопросами и сами погуглить можете) Лапками надо шевелить

Если возможно, добавьте пожалуйста МРАЧНЫЕ ТЕНИ, в оригинале Dark Shadows(2012) Тима Бертона

Viajero пишет:
Солнышко
a.летом в четверг, после проливного дождя, если не ошибаюсь
упс) сразу минус в карму схлопотал![]()
Для обидчивых: КиноПоиск молчит, а сайты, берущие на себя ответственность за информацию по выходу фильмов на DVD - разнятся в своих прогнозах. Летом короче.... А вообще с такими вопросами и сами погуглить можете) Лапками надо шевелить![]()
я вообще-то спросила у админов. у них так бывает,что на dvd нет и в кино еще нет,а туточки нарисовался. вот и интересуюсь.

Добавьте, пожалуйста, документальный фильм "Нет смерти для меня". Режиссер: Рената Литвинова. 2000 г.

Хотелось бы попросить добавить фильм Young guns "Молодые стрелки"

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
добавьте плиз . буду очень благодарна

Ольга! пишет:
Добавьте, пожалуйста, документальный фильм "Нет смерти для меня". Режиссер: Рената Литвинова. 2000 г.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011