Главная - Форум - Фильмы, жанры, теги, которых не хватает - Фильмы, которых не хватает!
Фильмы, которых не хватает!

Так хочу наконец то посмотреть этот фильм, а то он был на днях на канале культура, но я не могла его посмотреть, везде искала, но не нашла, остается надежда только на наш любимый сайт, модераторы пожалуйста добавьте ПЛИЗ!!!

ищу фильм "Сердце врага"

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Прошу вас, пожалуйста - "Каждый день доктора Калинниковой": ;
Спасибо!
Спасибо!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

нужен позарез как фильм)) мюльфиртельская охота на зайцев!!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Мой любимый сайт
Разборка в Маниле / Showdown in Manila (2016) режиссер и в главных ролях: Марк Дакаскос премьера (РФ) 18 февраля 2016
Офис / Hua li shang ban zu (2015) режиссер Джонни То в ролях: Чоу Юнь Фат
Основание партии / Jian dang wei ye (2011) режиссер Саньпин Хань, Хуан Цзяньсинь в ролях: Чоу Юнь Фат, Джон Ву, Энди Лау, Бинбин Фань
Офис / Hua li shang ban zu (2015) режиссер Джонни То в ролях: Чоу Юнь Фат
Основание партии / Jian dang wei ye (2011) режиссер Саньпин Хань, Хуан Цзяньсинь в ролях: Чоу Юнь Фат, Джон Ву, Энди Лау, Бинбин Фань

Мои коллекции для Вас
.
Отличный фильм, замечательная игра актёров, трогательная, красивая история, в которой не чувствуется фальши.
И о любви, и о поиске действительно "настоящих нас" в этой жизни: о том , что делает нас людьми, непохожими на бесчувственных "роботов", живущих, думающих и говорящих по шаблону.
Отличный фильм, замечательная игра актёров, трогательная, красивая история, в которой не чувствуется фальши.
И о любви, и о поиске действительно "настоящих нас" в этой жизни: о том , что делает нас людьми, непохожими на бесчувственных "роботов", живущих, думающих и говорящих по шаблону.

Добавьте пожалуйста новогодние фильмы:
Лузер 2007
Рождественская открытка 2006
Срочно требуется Дед Мороз 2007
Рождественский роман 1994
С Новым годом 1986
Лузер 2007
Рождественская открытка 2006
Срочно требуется Дед Мороз 2007
Рождественский роман 1994
С Новым годом 1986

Omnia transeunt
Добавьте, если возможно, мультики от Михаэлы Павлатовой
Этюд из альбома
Кроссворд
Повтор
Отныне и во веки веков
Карнавал животных
Этюд из альбома
Кроссворд
Повтор
Отныне и во веки веков
Карнавал животных
Скрытый текст

Большая просьба: добавьте, пожалуйста, сериал "Прикосновение ангела" (оригинальное название - "Touched By An Angel"), если найдёте. Очень надеюсь и верю в Вас. Вы лучший сайт из всех, где можно скачать фильмы.

Если не сложно, добавьте, плиз, фильм "Компаньоны", СССР, 1983 г., И.Костолевский; А.Филиппенко.

Aisha25
в сети есть только 4 серии первого сезона.
H e k u H o JI o r ®
оставьте ссылку на Кинопоиск запрашиваемого фильма.
в сети есть только 4 серии первого сезона.
H e k u H o JI o r ®

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Nocturnal пишет:
H e k u H o JI o r ®

Nocturnal пишет:
Добавили:спасибо огромное

Мой любимый сайт
Nocturnal спасибо за фильм S.P.L. Звезды судьбы 2

Nocturnal пишет:
Добавили:
Спасибо!

сериал Конец детства / Childhood's End 2015.

Мои коллекции для Вас
"Украинская Агония. Скрытая война " - документальный фильм, который снял НЕМЕЦКИЙ журналист Марк Бартальмай (Mark Bartalmai) о событиях на Украине.
На кинопоиске нет, но есть в соцсетях и ютубе.
Скрытый текст
На кинопоиске нет, но есть в соцсетях и ютубе.

al_amigo
национальность журналиста не значит ничего, покупаются журналисты со всего мира. А вот название "Украинская Агония" не располагает к объективному анализу.
Скорее всего фильм скоро появится на треккерах, тогда и добавим.
национальность журналиста не значит ничего, покупаются журналисты со всего мира. А вот название "Украинская Агония" не располагает к объективному анализу.
Скорее всего фильм скоро появится на треккерах, тогда и добавим.

Мои коллекции для Вас
Возможно ли добавить замечательный мультик со смыслом:
?
Он есть в сборниках "Весёлой карусели" (Веселая карусель № 12), но там он просто теряется. Вот если б отдельно был, было бы здорово.
?
Скрытый текст
Он есть в сборниках "Весёлой карусели" (Веселая карусель № 12), но там он просто теряется. Вот если б отдельно был, было бы здорово.

Просьба добавить в раздел "ТВ" документальный фильм событиях 2014 года:

Мои коллекции для Вас
SShark пишет:
Просьба добавить в раздел "ТВ" документальный фильм событиях 2014 года:
Присоединяюсь к просьбе.

не всегда истина то, что больше на нее похоже
Здравствуйте. На вашем замечательном сайте нет такого замечательного фильма как Midnight in Paris 2011 года.

Админы будет возможность добавьте фильм -БАЗА 1999 года,режисер:МАРК ЛЕСТЕР,со участием Марк Дакаскоса..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Было бы неплохо, если бы на этом сайте появился фильм "Под Северным сиянием" (1990) совместное советско-японское производство. В главной роли: А.Болтнев.
P.S. И какая ситуация с "Порохом"?
P.S. И какая ситуация с "Порохом"?

не хватает полной колекции (фильмографии) Adriano Celentano !
у вас на сайте не все фильмы...и было бы не плохо если бы фильмографии обьеденяли в один торрент что бы не искать по сайту,а скачать все сразу...
было бы здорово
у вас на сайте не все фильмы...и было бы не плохо если бы фильмографии обьеденяли в один торрент что бы не искать по сайту,а скачать все сразу...
было бы здорово
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011