Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
хоть и люблю этот сериал,но поинтересней конец 5-го сезона и хорош,что бы не портить впечатление.

ХАНТЕР. А чему там завидовать? Саймон в принципе неизвестен, снялся в паре фильмов в главной роли, а тут сериал, стал сниматься в рекламе. Я вообще плюю на тех кто снимается в рекламе. Ещё раз говорю, Саймон будет продюсером, пока можно качать бабло. А сериал уже ни о чём. Меня уже тошнит как все смотрят в рот Патрику. Мне казалось что поимка ДК основной сюжет Менталиста. Сейчас сюжет - преступление, все в ступоре, Патрик повалялся на диване, нахамил, и раскрал всё. Ну тошнит уже от этого. А в Касле есть сюжет!

В Касле сюжет? Расскажите, мы посмеемся.

belvlad пишет:
ХАНТЕР. А чему там завидовать? Саймон в принципе неизвестен, снялся в паре фильмов в главной роли, а тут сериал, стал сниматься в рекламе. Я вообще плюю на тех кто снимается в рекламе. Ещё раз говорю, Саймон будет продюсером, пока можно качать бабло. А сериал уже ни о чём. Меня уже тошнит как все смотрят в рот Патрику. Мне казалось что поимка ДК основной сюжет Менталиста. Сейчас сюжет - преступление, все в ступоре, Патрик повалялся на диване, нахамил, и раскрал всё. Ну тошнит уже от этого. А в Касле есть сюжет!![]()
![]()
![]()
Может ты настоящий Красный Джон, поэтому у тебя такая неприязнь к Джейну?

ну что так сложно красного джона поймать? ну позовите вы лайтмана из "теория лжи" он сразу скажет кто из 7 подозреваемых кд, ну можно еще "мыслить как преступник" группу позвать, они профиль составят, а уж пенелопа, со своими нереальными базами данных, сразу все на всех нароет! ну и как тяжелую артилерию-"говорящая с призраками" она у всех убитых спросит кто кд))))))))ну а что бы не сажать его, т.к. все равно сбежит, позвать декстера-он расчленит и спрячет, еще и удовольствие получит!!!!!!! Ну а касл книгу напишет про это))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ВО КАК Я ПРИДУМАЛА
Когда будет сегодняшняя 13 серия?

Да не раньше, чем завтра, и то в лучшем случае.

+0
-1
Сериал с 2010 года смотрю.С начала выше всех похвал. Жаль последний сезон разочаровывает! Сериал деградирует от серии к серии. Сплошные повторы сюжетных линий, слегка измененные. Кто видел все серии тот поймет.

Все ждем нормального перевода? Или кто-то уже посмотрел?

Рука не поднялась проголосовать за 7-й сезон. Не знаю, надо глянуть 13-ю серию. В последних сериях Патрик меня разочаровал.
(забудем о его внешнем виде, пусть будет бомжом)
Не знаю, может показалось, что он стал более агрессивным, высокомерным, пропала его "простота" в общении. Может просто 12-я серия такая неудачная была. Жду с нетерпением озвучку последней серии (хотя бы от Юниверсал).
(забудем о его внешнем виде, пусть будет бомжом)
Не знаю, может показалось, что он стал более агрессивным, высокомерным, пропала его "простота" в общении. Может просто 12-я серия такая неудачная была. Жду с нетерпением озвучку последней серии (хотя бы от Юниверсал).

Жаль, у любителей комиксов рука поднялась. Теперь продлят "Красавицу и чудовище", на радость любителям картинок

Красавица и дебил? Ответ один МЕНТАЛИСТ. По сути он сдал(сериал) после поимки КЖ, но в дальнейшем будет лучше.

Да не будет продолжения, это уже ясно. Убогость победила

ну, раз КиЧ побеждает, надо все же глянуть, хоть 3 серии. Авось поинтересней будет. Кажется, сценаристы Менталиста выдавливают из себя каждую серию, обливаясь лужами пота и глотая успокоительное.

kleomatrix пишет:
Кажется, сценаристы Менталиста выдавливают из себя каждую серию, обливаясь лужами пота и глотая успокоительное.
Это и не удивительно. Ведь изначально создатели сериала во всех интервью говорили, что без КД сериал не возможен, закончится история с КД, закончится и сериал. А теперь репу чешут и не знают, что придумать. И сами не рады и поклонники в унынии.
Ева Годесс пишет:
Да не будет продолжения, это уже ясно. Убогость победила
Никогда не думала, что это напишу про Менталиста...Но...В последнем сезоне вышло уже 13 серий......Не хочется употреблять слово "убогость" к одному из моих любимых сериалов, но нужно смотреть правде в глаза.
Единственная серия была истинно "менталистовской", когда Патрик скрывался от ФБР где-то на островах. Только она напомнила мне ранние сезоны, где Джейн был собой: не стеснялся ходить в каких-то обносках, пил чай, улыбался, острил, хитрил, был галантен с "дамами".))) А потом он вдруг почувствовал себя великим и ужасным, "поставил на колени ФБР". Тьфу. Лисбон вообще где-то потерялась в толпе сотрудников фбр. Раньше у нее были свои жесткие правила и принципы, а теперь она с восхищением смотрит, что творит Джейн...Все это как-то не правильно.
ИМХО.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011