честно не досмотреласложный фильмЛеся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
"четвёртый вид" понравился?![]()
удалила
Испугалась?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила

неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?

пересказатьYASIK пишет:Раф,дай подсказку,а то опять никто не угадает:(
может ещё и весь фильм пересказать?![]()

Дима, а ты серого кота сам сделал??перекрасил как бы

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?

вот что википедия говорит:![]()
2011 — «Кунг-фу панда 2» / Kung Fu Panda 2 — обезьяна(голос)
? — «Доспехи бога 3: Китайский зодиак» / Armour of God 3: Chinese Zodiacеще и Кунг-фу панда 2 будет

Леся "Бал вампиров" посмотри, картина Полански...ей немало лет, но все еще интересна...это комедийный фильм про вампировспасибо, но 1967 год?

Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()

Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила

Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
стиль съемок не понравился, или сам сценарий?

глаза ярко-желтые сделай))Isabel пишет:Дима, а ты серого кота сам сделал??перекрасил как бы![]()

Варди пишет:Леся "Бал вампиров" посмотри, картина Полански...ей немало лет, но все еще интересна...это комедийный фильм про вампировспасибо, но 1967 год?![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()

Леся "Бал вампиров" посмотри, картина Полански...ей немало лет, но все еще интересна...это комедийный фильм про вампировпопробую посмотреть

Леся "Бал вампиров" посмотри, картина Полански...ей немало лет, но все еще интересна...это комедийный фильм про вампиров
f z dbltk

ой Мила я хотела сказатьВарди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
стиль съемок не понравился, или сам сценарий?![]()

Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()

сейчас занят, скоро займусьBakTi пишет:глаза ярко-желтые сделай))Isabel пишет:Дима, а ты серого кота сам сделал??перекрасил как бы![]()

Всем пока!пока Женька врединка!![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
стиль съемок не понравился, или сам сценарий?

♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
какая Николь? там Мила играла главную героиню...

исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
какая Николь? там Мила играла главную героиню...

Варди пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
это хорошо, что он многим нравится, а то я за репутацию Милы Йовович переживаю![]()
Четвертый вид меня убил вообще, как я не старался увидеть в нем что то классное - не получилось, кроме Милы, там одни казусы и несростания...

♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Леся "Бал вампиров" посмотри, картина Полански...ей немало лет, но все еще интересна...это комедийный фильм про вампировспасибо, но 1967 год?![]()
не смотри на год..."Психо" Хичкока 1960 года - шедевр навека

Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()

скачаюВарди пишет:♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Леся "Бал вампиров" посмотри, картина Полански...ей немало лет, но все еще интересна...это комедийный фильм про вампировспасибо, но 1967 год?![]()
не смотри на год..."Психо" Хичкока 1960 года - шедевр навека![]()

P.S Леся пока
![]()
![]()
ВИП!
![]()

Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
какая Николь? там Мила играла главную героиню...![]()

Eugene пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
это хорошо, что он многим нравится, а то я за репутацию Милы Йовович переживаю![]()
Четвертый вид меня убил вообще, как я не старался увидеть в нем что то классное - не получилось, кроме Милы, там одни казусы и несростания...
не стоит переживать за ее репутацию, ее держат "вверху" многие удачные картины, в которых она снялась, талантливая актриса![]()

P.S Леся пока
![]()
![]()
ВИП!
![]()

Женя, тебя это так зацепило?....Варди пишет:♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
удалила
так испугалась?![]()
какая Николь? там Мила играла главную героиню...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение