Столько знаменитых актёров собрал Сильвестр в одном фильме. Хотя Я бы хотел увидеть Уэсли Снайпса и Курта Рассела в этом фильме (Вспоминаем "Танго и Кэш"). Ну а так же Жанна Клода (Который появился во 2-ом фильме), т.к. он и Дольф неразделимы. Брюс Уиллис и Арнольд появлялись в фильме всего на пару минут, что огорчает.

Ну да ладно, переходим к самому фильму. Сюжет тут стандартен, как и полагается таким боевикам - есть правительство / ЦРУ / ФБР и т.д. и они плохие. А есть Наши ребята, старые вояки на пенсии, которых наняли, чтобы разобраться с плохими ребятами. Вот и весь сюжет. Ну а большего и не надо, ведь как раньше то было - такой же сюжет и те же актёры. Игру актёров тоже хочется отметить - классно сыграли эти пропитые, прокуренные наркоманы Дольф Лундгрен и Микки Рурк. Всё-таки талант еще не пропили.

Остальные как-то слегка наиграно сыграли (В особенности Джейсон). Очень не понравилось как сыграла Жизель Итье.

Ну аж прибить хотелось за такое. Также заслуживает внимания постановка. Очень не понравилась работа оператора. Ракурсы драк и погоней ужасны. Очень жалко, что не раскрыли сюжетные линии главных героев. Семью, жизнь до работы наемников и т.д. Что-то попытались показать любовь Стэйтема, но всё равно плохо получилось. Есть много не состыковок.
Хочется отметить русский дубляж Джета Ли. У него такой высокий голос, что он резко становится няшным.

Общая оценка 3.5 из 5 и + 0.5 за момент концовки, итого - крепкая четверочка. Боевичок получился не одноразовый, можно пересмотреть пару раз.
Осторожно - спойлер!
Добавил пол балла к оценки фильма за момент, когда показали Гуннера живым. Я уж думал, что погиб такой тупой смертью - ан нет!
Осторожно - спойлер!
Рассмешил момент в конце, когда Сильвестр идёт спасать мадаму, которая в заложниках у главного злодея, а он (злодей) такой кричит:
- Не подходи, а тоя прострелю ей глаз!
Что? Он сказал глаз? Ведь во всех фильмах говорят "Я прострелю ей башку". А тут на те. Понимаю, что хотели выделиться, но получилось отвратно
This account has been banned. *R.I.P*