всем пока

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

хотя поела уже наверное

paз-двaя там не часто
на на...меньше в ютьбе сиди

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:залог большойpaз-двa пишет:Lulu пишет:я не сдам,но в плен возьмуpaз-двa пишет:Lulu пишет:я же говорю,в бега,пофиг куда главное чтоб человек надежный был,не сдалостальных загипнотизируем и они согласятся
я как уже сказала - мне всё равно куда, главное с кем![]()
ты надёжный человек
наверно и пытать будешь...главное до середины августа из плена высвободи
я же говорила, если не успею в срок то возвращаться некуда будет...останусь в россии бомжевать
как говориться
я не хочу бомжевать
тогда
да вы издеваетесь
1 человека разметить не проблема, девушку тем более

Lulu пишет:paз-двaя там не часто

не поймуpaз-двa пишет:Lulu пишет:что,это какpaз-двa пишет:Lulu пишет:я себя тожеpaз-двa пишет:Lulu пишет:знаю я тебяДа не я сама с удовольствием на Украину, там Юлька, завалимся к ней
я только за
а вот я тебя нет
зато меня очень быстро узнал...фантазёр
это ты мне ответь

Lulu пишет:не поймуpaз-двa пишет:Lulu пишет:что,это какpaз-двa пишет:Lulu пишет:я себя тожеpaз-двa пишет:Lulu пишет:знаю я тебяДа не я сама с удовольствием на Украину, там Юлька, завалимся к ней
я только за
а вот я тебя нет
зато меня очень быстро узнал...фантазёр
это ты мне ответь
могу связать это только с запудриванием головы,играешься

отнюдь1 человека разметить не проблема, девушку тем более

у меня память хорошаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двaя там не часто
ну ещё бы...только за сегодня сколько роликов было

Я утопала, кино смотреть![]()
всем пока

Lulu пишет:у меня память хорошаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двaя там не часто
ну ещё бы...только за сегодня сколько роликов было

с такими талантами тебе бомжевать не придется,а наоборот нужен будет агент по недвижимостиотнюдь1 человека разметить не проблема, девушку тем более
ага, поживи со мной недельку...даже временами радоваться будешь, две недельки и будешь временами нервничать, через месяц ты будешь в быстром порядке искать способ от меня избавиться...ну или сам на всё наплюёшь и убежишь

отнюдь1 человека разметить не проблема, девушку тем более
ага, поживи со мной недельку...даже временами радоваться будешь, две недельки и будешь временами нервничать, через месяц ты будешь в быстром порядке искать способ от меня избавиться...ну или сам на всё наплюёшь и убежишь
хотя, всё относительно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение