Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Я от помощи в общении не когда не откажусь.Хотя у меня много вопросов которых я бы хотел задать людям.CАНЯ пишет:Celma пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Celma пишет:Саш, скучашь небось по музыке?А по музыке скучаю даже очень,но думаю скоро песню напешу.
А чем сейчас занимаешься? В прошлый раз ты так и ушел от ответа.
Вот я - психолог, Торичка - на телевидении, а ты?
Если нужна будет в чем то помошь - постараюсь помочь )))
в смысле? скорее всего в моральном ))))
задать конкретным людям, или вообще?

CАНЯ пишет:
Что это за пукемон?![]()
это я так - балуюсь... одно время у меня такая аватарка на одном форуме была....

САНЯ
Celma пишет:
Вообще.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я от помощи в общении не когда не откажусь.Хотя у меня много вопросов которых я бы хотел задать людям.CАНЯ пишет:Celma пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Celma пишет:Саш, скучашь небось по музыке?А по музыке скучаю даже очень,но думаю скоро песню напешу.
А чем сейчас занимаешься? В прошлый раз ты так и ушел от ответа.
Вот я - психолог, Торичка - на телевидении, а ты?
Если нужна будет в чем то помошь - постараюсь помочь )))
в смысле? скорее всего в моральном ))))
задать конкретным людям, или вообще?
,но не буду.

САНЯ
Celma пишет:
А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
это я так - балуюсь... одно время у меня такая аватарка на одном форуме была....

САНЯ
Izabelle пишет:
я опять тут.Я тоже.

CАНЯ пишет:
Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
Сань а ты думаешь, теперь мы будем думать, что ты романтик?

Yagodka пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
Сань а ты думаешь, теперь мы будем думать, что ты романтик?![]()

САНЯ
Yagodka пишет:
Та нет,просто я такой какой я есть.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()

меня припахали на пианинке играть....

CАНЯ пишет:
Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
в первую очередь нужно делать, что нравится и нужно тебе, а остальное - приложится, или нет.

Оля в детстве меня бабушка доводила до слез одной единственной фразой: "Вика есть вику"! Ты как в воду смотрела

Izabelle пишет:
меня припахали на пианинке играть....
какая ты умница !

САНЯ
Izabelle пишет:
меня припахали на пианинке играть....Нифига.Так слабань им Моцарта и пусть отвянут.Скакжи так САНЯ сказал.

Yagodka пишет:
Оля в детстве меня бабушка доводила до слез одной единственной фразой: "Вика есть вику"! Ты как в воду смотрела![]()

CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Та нет,просто я такой какой я есть.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
![]()
И смысл тогда была менять аву? или ты лубишь смотреть на луну?

в смысле? скорее всего в моральном ))))Я от помощи в общении не когда не откажусь.Хотя у меня много вопросов которых я бы хотел задать людям.
задать конкретным людям, или вообще?Вообще.
,но не буду. зря

Celma пишет:
Izabelle пишет:меня припахали на пианинке играть....
какая ты умница !
еле сіграла несколько песенок...и мелодий

Yagodka пишет:
CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Та нет,просто я такой какой я есть.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
![]()
я Саше сказала, что мне эта ава понравилась, может еще кто нибудь сказал...

Izabelle пишет:
Celma пишет:Izabelle пишет:меня припахали на пианинке играть....
какая ты умница !еле сіграла несколько песенок...и мелодий
молодец!

САНЯ
Yagodka пишет:
Я очень люблю смотреть на луну,я каждый день выхожу курить вечером и сматрю на луну и сматрю на неё не как на луну,а как на планету,а на звёзды как на галактики и на множество планет.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Та нет,просто я такой какой я есть.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
![]()

Celma пишет:
Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Та нет,просто я такой какой я есть.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
![]()
Мне эта тоже больше нравиться![]()
![]()
![]()
я Саше сказала, что мне эта ава понравилась, может еще кто нибудь сказал...
Мне

ice baby пишет:
где все?
Алинка привет! Давно не виделись!

САНЯ
Celma пишет:
Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
в первую очередь нужно делать, что нравится и нужно тебе, а остальное - приложится, или нет.

САНЯ
ice baby пишет:
тут вообще кто нить есть?Найдётся.

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
Эта психология человека, мы прежде всего оцениваем человека визуально и лишь потом в процессе знакомства узнаем суть...на форумах та же петрушка, ава эта наше внешность
!

САНЯ
ice baby пишет:
где все?А ты где?

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
та нет, мне кажется все по-разному к этому относятся. Но, согласна, она отображает твое состояние. сейчас я покажу аву, которая у меня была одно время

САНЯ
Yagodka пишет:
Вот и я очём,вы же вначале(а может так и думаете)посматрели на мою аву и подумали что я распи..яй,но на самом деле она мне очень понравилась изза прикола,вот.CАНЯ пишет:Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
Эта психология человека, мы прежде всего оцениваем человека визуально и лишь потом в процессе знакомства узнаем суть...на форумах та же петрушка, ава эта наше внешность!

САНЯ
Celma пишет:
вот такаяЕсли ты так считаеш!.У меня друг стал полностью отмароженным потому что скоро канец света(он так считает,ну может и я чуть,чуть).Там майя и т. д.

CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Вот и я очём,вы же вначале(а может так и думаете)посматрели на мою аву и подумали что я распи..яй,но на самом деле она мне очень понравилась изза прикола,вот.CАНЯ пишет:Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
Эта психология человека, мы прежде всего оцениваем человека визуально и лишь потом в процессе знакомства узнаем суть...на форумах та же петрушка, ава эта наше внешность!
![]()
я так не подумала.Я подумала, что может быть это твоя фотка

САНЯ
Celma пишет:
Я похож на идиота?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Вот и я очём,вы же вначале(а может так и думаете)посматрели на мою аву и подумали что я распи..яй,но на самом деле она мне очень понравилась изза прикола,вот.CАНЯ пишет:Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Celma пишет:вот такаяЕсли ты так считаеш!.У меня друг стал полностью отмароженным потому что скоро канец света(он так считает,ну может и я чуть,чуть).Там майя и т. д.
мы сегодня на эту тему уже с Жекой и Тори болтали

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Я похож на идиота?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Вот и я очём,вы же вначале(а может так и думаете)посматрели на мою аву и подумали что я распи..яй,но на самом деле она мне очень понравилась изза прикола,вот.CАНЯ пишет:Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
![]()
я так не подумала.Я подумала, что может быть это твоя фотка![]()
нет, не похож. Я знаю многих ребят, которые шмалят потихоньку

САНЯ
Celma пишет:
Пордон,подымать тогда заново не будем.ок?CАНЯ пишет:Celma пишет:вот такаяЕсли ты так считаеш!.У меня друг стал полностью отмароженным потому что скоро канец света(он так считает,ну может и я чуть,чуть).Там майя и т. д.
мы сегодня на эту тему уже с Жекой и Тори болтали

Celma пишет:
CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Вот и я очём,вы же вначале(а может так и думаете)посматрели на мою аву и подумали что я распи..яй,но на самом деле она мне очень понравилась изза прикола,вот.CАНЯ пишет:Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
![]()
Я кстати тож так подумала
!

САНЯ
Celma пишет:
Я знаю многих серьёзных дядек которые шмалят даже уж точно не потихоньку.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я похож на идиота?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Вот и я очём,вы же вначале(а может так и думаете)посматрели на мою аву и подумали что я распи..яй,но на самом деле она мне очень понравилась изза прикола,вот.CАНЯ пишет:Celma пишет:Просто ава здесь много значит,я сам выкупил.Вот я сматрел на Жэку с Мареуполя и думал что он маленький ростом и худой,а он окозался наоборот и по этому я понял что ава не только картинка,но ещё она показывает тип человека и его настроение.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
![]()
я так не подумала.Я подумала, что может быть это твоя фотка![]()
нет, не похож. Я знаю многих ребят, которые шмалят потихоньку

Я кстати тож так подумала
!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011