Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка ты обиделся?
Я на правду не могу обижаться Люба)
извини меня...вечно я сую свой нос куда не надо)
Прекрати у меня
Все ты правильно говоришь, просто я сам это знаю Любаша

Secret Keeper пишет:
А я чудесно поспала.Пошла и легла в 1 ночиTigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"Саня, ты же мужик ёптьшо за дискриминация.. бло..мужики знач по бабам в тельняшках и жрут как свиньи..
мать твою...
я не выспалась..

Lulu пишет:
до связи ребята
свяжем тебя

Lulu пишет:
до связи ребята
Пока

Tigrica♥ пишет:
Secret Keeper пишет:А я чудесно поспала.Пошла и легла в 1 ночиTigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"Саня, ты же мужик ёптьшо за дискриминация.. бло..мужики знач по бабам в тельняшках и жрут как свиньи..
мать твою...
я не выспалась..
ого... я часов в 6 приперлась...

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:до связи ребятасвяжем тебя
Я первый. И никого не подпущу

Lulu пишет:
до связи ребятапока..

Art_G пишет:
Алексей пишет:обласкал☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"
Жиртрест
Всегда был 70, плюс минус 1 - а тут нати +4 и не проходит ))

Secret Keeper пишет:
Скучно мне было.Лет 10 одно и тоже,надоелоTigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:А я чудесно поспала.Пошла и легла в 1 ночиTigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"Саня, ты же мужик ёптьшо за дискриминация.. бло..мужики знач по бабам в тельняшках и жрут как свиньи..
мать твою...
я не выспалась..

Tigrica♥ пишет:
Secret Keeper пишет:Скучно мне было.Лет 10 одно и тоже,надоелоTigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:А я чудесно поспала.Пошла и легла в 1 ночиTigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"Саня, ты же мужик ёптьшо за дискриминация.. бло..мужики знач по бабам в тельняшках и жрут как свиньи..
мать твою...
я не выспалась..
года два одно и тоже.. надоело...

☣ Alex12 ☣ пишет:
Art_G пишет:Алексей пишет:обласкал☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"
Жиртрест
Всегда был 70, плюс минус 1 - а тут нати +4 и не проходит ))
Ну ты ж еще и мелкий
Тебе 70 хватит, правда у меня кости легкие

Secret Keeper пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"и ка к вы умудряетесь...
Сам в шоке
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и ка к вы умудряетесь...