я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?
до 9 где-то, редко когда позже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?

Fashion_girl пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?

как здорово, что все мы здесь сегодня собралисьironic пишет:и правдаp@shk@ пишет:ага вы с Вадиком оба девыВ ад ик пишет:не ревнуйне могу, я ж девано я стараюсь..
![]()

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонокВадя с тебя резко на Анютку перекинулсяа ты на ус мотай, Ириш
и мне он не пишет
ну я не в том смысле одинокий писала и усов у меня нету
чаво кусаисся?
терь укушы есть![]()

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?
С где то разобрались.. а дома до скольки?

вместо усов, да укушы украшают женщину
В ад ик пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?

вот я тож так в выходной,а вот завтра придется 10 будильников заводитьFashion_girl пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?

ironic пишет:
вместо усов, да укушы украшают женщину
На меште усоф?
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?
главное что в выходные высыпалась на сю неделю..
будет только хуже и ты нарушишь свой биологический ритм

читала про это сегодня, но вообще жестко так до инфаркта довести можно

а что завтра?ironic пишет:до 9 где-то, редко когда позжевот я тож так в выходной,а вот завтра придется 10 будильников заводить

главное что в выходные высыпалась на сю неделю..

1 человек 2 года лечился в психушке после - $700.000 отсудили адвокатычитала про это сегодня, но вообще жестко так до инфаркта довести можно

ironic пишет:вот я тож так в выходной,а вот завтра придется 10 будильников заводитьFashion_girl пишет:ironic пишет:я смотрю я здесь одинокий жаворонока в выходной до скольки спишь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение