паршиво..... мне третьегоЧе все такие грустныеУррра
утром на работу ((
А мне 5-6го
И то если захочу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:паршиво..... мне третьегоАлексей пишет:Че все такие грустныеУррра
утром на работу ((
А мне 5-6го

Алексей пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:паршиво..... мне третьегоАлексей пишет:Че все такие грустныеУррра
утром на работу ((
А мне 5-6го
И то если захочу

Tigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♥ пишет:еще не вечер.. мож начну...Secret Keeper пишет:везёт☣ Alex12 ☣ пишет:я нифига не поправляюсь...Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"и ка к вы умудряетесь...
Сам в шоке![]()
хотя..уже несклько лет все так и ждут... хДД
Я не поправлялась пока не родила второго....
такое... надеюсь до второго не доживу..хД

Алексей пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:паршиво..... мне третьегоАлексей пишет:Че все такие грустныеУррра
утром на работу ((
А мне 5-6го
И то если захочу
яначальнику честно сказал что мне неделю надо минимум

ну да, точноArt_G пишет:Алексей пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:паршиво..... мне третьегоАлексей пишет:Че все такие грустныеУррра
утром на работу ((
А мне 5-6го
И то если захочуяначальнику честно сказал что мне неделю надо минимум

Secret Keeper пишет:Tigrica♥ пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♥ пишет:еще не вечер.. мож начну...Secret Keeper пишет:везёт☣ Alex12 ☣ пишет:я нифига не поправляюсь...Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я "наел" 4 кило (( теперь у меня "кило-фобия"и ка к вы умудряетесь...
Сам в шоке![]()
хотя..уже несклько лет все так и ждут... хДД
Я не поправлялась пока не родила второго....
такое... надеюсь до второго не доживу..хД
это исчо пасяму...![]()
будет двое... мальчик и девочка...
на твоей фигуре это не скажется...)))

пойду вкину чё-нить....

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:С Новым Годом
я поразился собственному организму... столько намешал... намеревался отключиться... а сам не пьянею и всё тут... всё соображаю... зато забавно наблюдать, подперев голову рукой вальяжно, как вокруг люди уже валяются под столом... несут всякий бред... клянутся там в чём-то... хорошо хоть не буйствуют сильно...
Это тебе повезло. ты в нормальной компании оказалсяМне приходилось орать и кулак показывать

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:С Новым Годом
я поразился собственному организму... столько намешал... намеревался отключиться... а сам не пьянею и всё тут... всё соображаю... зато забавно наблюдать, подперев голову рукой вальяжно, как вокруг люди уже валяются под столом... несут всякий бред... клянутся там в чём-то... хорошо хоть не буйствуют сильно...
Это тебе повезло. ты в нормальной компании оказалсяМне приходилось орать и кулак показывать
ну да... я знал куда иду... агрессивных не принимаем... есть такие кадры, что, как выпьют, конфликта всё ищут... задирают... весь праздник могут испортить... в прошлый новый год завалился один такой... когда настрой стал ясен, проводили под руки и всё... а поорать мы и так можем... в мирных целях, разумеется... игого...

Отдыхайте, гуляйте, веселитесь, оставьте все предрассудки, отрывайтесь по полной)

попозже буду....

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:рано ты...
пасяму это...![]()
я тебя до 7 утра ждал... сам не знаю, зачем...![]()
сердечко тебе нарисовал... а фломастеры иссохли за многие годы... вот незадача... и живописец из меня тот ещё... только руки-веточки рисовать... детский сад... зато от сердца...![]()
до семи это до 5. .?. .или до 7..
а я пришла. .комп вырублен.. лень включать было... да и ..если бы я включила то еще бы спать не легла ...
правда что ль.. .

Тыщь...Феерверки на улице
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение