Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доброго и солнечного дня всем!У нас утро началось с солнца. я уже погуляла с с собакой.Так красиво кругом,солнце деревья блестят и морозец небольшой!Лепота!
Доброго и солнечного дня всем!У нас утро началось с солнца. я уже погуляла с с собакой.Так красиво кругом,солнце деревья блестят и морозец небольшой!Лепота!
сегодня же понедельник! понедельник блеать! утро началось с того что заорал мой ненормальный будильник, я от неожиданности упал с кровати и озираясь опухшими глазами пытался понять кто я и где я, сообразив что сегодня понедельник на меня нахлынула депрессия и я опять заснул не залезая на кровать, но моя собачка обнюхав, походу собиралась пописать на меня, вовремя я отреагировал, оттолкнув собачью жопу от лица - вот как у меня начинаются понедельники
Зaец Это Морфеус приходил и пилюли, как и Нео предлагал, я синенькую не выбрал - не люблю голубизну... Я выбрал красные пилюли, а они любовными оказались
Дела нормуль,кофе хочу блин А ты всё людишек допрашиваешь?
а я выпила уже...мне тут бокал подогнали огроменный,наверно,кружки 2 туда влезет это чтоб наверняка не заснуть И да...работа млин достала,а отпуск-то не скоро
а я выпила уже...мне тут бокал подогнали огроменный,наверно,кружки 2 туда влезет это чтоб наверняка не заснуть И да...работа млин достала,а отпуск-то не скоро