бухло паленое выпилСо мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?
Не знаю, у меня голова почти не работает![]()
от чего??![]()
стыдно в нашем возрасте думать только про бухло...потому и темы для разговора нет...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Cold-Blooded пишет:бухло паленое выпилBadrHari пишет:Cold-Blooded пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?
от чего??![]()

Cold-Blooded пишет:бухло паленое выпилBadrHari пишет:Cold-Blooded пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?
от чего??![]()

Наташе бы такую![]()

Вот блин и не уснуть.Пока на закачку что нить не поставлю на просмотр)))

Вот блин и не уснуть.Пока на закачку что нить не поставлю на просмотр)))

\ Один раз нырнул.Не влияет)BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:бухло паленое выпилBadrHari пишет:Cold-Blooded пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?
от чего??![]()
и ишо в грязную воду нырял![]()

Vitalya2010 пишет:Helldorado пишет:Vitalya2010 пишет:Слушайте не кто ни сталкивался с такой проблемой фильмы закачиваются нормально а вот игры с ошибками хеша,перекачал уже 5-ть игор и не одна не устанавливается в чем может быть проблема?
откуда качаешь игры?
С разных торрентов пробовал если ты об этом ситуация не меняется!
Закачав полностью игру.Просто потом перехешируй и всё.

Prikol_DnK78rus пишет:Вот блин и не уснуть.Пока на закачку что нить не поставлю на просмотр)))
убежище скачай)

Вредина пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Вот блин и не уснуть.Пока на закачку что нить не поставлю на просмотр)))
убежище скачай)
Вчера в ночь смотрел)

Prikol_DnK78rus пишет:Вот блин и не уснуть.Пока на закачку что нить не поставлю на просмотр)))
убежище скачай)

Вредина пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Вот блин и не уснуть.Пока на закачку что нить не поставлю на просмотр)))
убежище скачай)
Я скачал, но еще не смотрел) Хороший?

ты комп на ночь включённым оставляешь?

Helldorado пишет:\ Один раз нырнул.Не влияет)BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:бухло паленое выпилBadrHari пишет:Cold-Blooded пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?
от чего??![]()

Prikol_DnK78rus пишет:Vitalya2010 пишет:Helldorado пишет:Vitalya2010 пишет:Слушайте не кто ни сталкивался с такой проблемой фильмы закачиваются нормально а вот игры с ошибками хеша,перекачал уже 5-ть игор и не одна не устанавливается в чем может быть проблема?
откуда качаешь игры?
С разных торрентов пробовал если ты об этом ситуация не меняется!
Закачав полностью игру.Просто потом перехешируй и всё.
Закачиваю игру проверю хеш все нормально закачено на 100%!Начинаю устанавливать игру выдает ошибку,захожу в торрент снова проверяю хеш а там закачено уже на 96%? почему так!

Helldorado пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Вот блин и не уснуть.Пока на закачку что нить не поставлю на просмотр)))
Я оставляю. У меня эл-во халявное![]()

BadrHari пишет:Вредина пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Вот блин и не уснуть.Пока на закачку что нить не поставлю на просмотр)))
убежище скачай)
Я скачал, но еще не смотрел) Хороший?
хороший...
пару раз посмотреть....не больше)

а я Джен Эйр все ни как не дочитаю...

BadrHari пишет:Helldorado пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Вот блин и не уснуть.Пока на закачку что нить не поставлю на просмотр)))
![]()

а так ?мне нравится))

Вредина пишет:а я Джен Эйр все ни как не дочитаю...
ты сериал смарела?

BadrHari пишет:Helldorado пишет:\ Один раз нырнул.Не влияет)BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:бухло паленое выпилBadrHari пишет:Cold-Blooded пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?
от чего??![]()
шас купаться в водоёмах опасно для здоровья

Вредина аву сменила ?![]()

Helldorado пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Вот блин и не уснуть.Пока на закачку что нить не поставлю на просмотр)))

Вредина пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Вот блин и не уснуть.Пока на закачку что нить не поставлю на просмотр)))
![]()
![]()

а так ?

Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:\ Один раз нырнул.Не влияет)BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:бухло паленое выпилBadrHari пишет:Cold-Blooded пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?
от чего??![]()
С головой не нырял, стремно)

Вредина пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Вот блин и не уснуть.Пока на закачку что нить не поставлю на просмотр)))
![]()
![]()

BakTi пишет:а так ?
пучиглазый![]()

ъ 
BadrHari пишет:Helldorado пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Вот блин и не уснуть.Пока на закачку что нить не поставлю на просмотр)))
Я на кровати с нетбуком.
В темноте) Писать не очь весело)))
Комп выключен) Нетбук оставляю) Нормально.На батарее)

я вообще не плавал в этом годуBadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:\ Один раз нырнул.Не влияет)BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:бухло паленое выпилBadrHari пишет:Cold-Blooded пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?
от чего??![]()
а я ныряла![]()

BadrHari пишет:Вредина пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:Prikol_DnK78rus пишет:Вот блин и не уснуть.Пока на закачку что нить не поставлю на просмотр)))
![]()
![]()
Интернет тоже![]()

Lulu пишет:![]()
ъ
чего прыгаешь?

BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:\ Один раз нырнул.Не влияет)BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:бухло паленое выпилBadrHari пишет:Cold-Blooded пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?
от чего??![]()
а я ныряла![]()

Вредина пишет:Lulu пишет:![]()
ъ
чего прыгаешь?
от радости))

у кого не вонючаяВредина пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:\ Один раз нырнул.Не влияет)BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:бухло паленое выпилBadrHari пишет:Cold-Blooded пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?
от чего??![]()
а я ныряла![]()
У меня речка вонючая![]()

BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:\ Один раз нырнул.Не влияет)BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:бухло паленое выпилBadrHari пишет:Cold-Blooded пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?
от чего??![]()
а я ныряла![]()

Вредина пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:\ Один раз нырнул.Не влияет)BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:бухло паленое выпилBadrHari пишет:Cold-Blooded пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?
от чего??![]()
а я ныряла![]()
в пруд?

Вредина пишет:я вообще не плавал в этом годуBadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:\ Один раз нырнул.Не влияет)BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:бухло паленое выпилBadrHari пишет:Cold-Blooded пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?
от чего??![]()
а я ныряла![]()
![]()
Дурачелло, Димон, лови момент! Зимой же захочется

BakTi пишет:Вредина пишет:я вообще не плавал в этом годуBadrHari пишет:Helldorado пишет:BadrHari пишет:Helldorado пишет:\ Один раз нырнул.Не влияет)BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:бухло паленое выпилBadrHari пишет:Cold-Blooded пишет:BadrHari пишет:Со мной кто-нибудь разговаривать будет?
я буду))
о чем? о ком?
от чего??![]()
а я ныряла![]()
![]()
Дурачелло, Димон, лови момент! Зимой же захочется
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение