Тока между намиЮлька!!![]()
![]()
Ну что манюня,можно тебя поздравить?Ты пополнила ряды водителей?
![]()
я тока внутренний сдала![]()
впереди гаи![]()
Я в ГАИ типа здавала
![]()
между нами![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тока между намиТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Юлька!!![]()
![]()
Ну что манюня,можно тебя поздравить?Ты пополнила ряды водителей?
![]()
я тока внутренний сдала![]()
впереди гаи![]()
Я в ГАИ типа здавала
![]()
между нами![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А энто там красное.........шарфик?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
извращеночка моя,шарфик роднуля,шарфик
![]()
![]()
Конечно нет))))а с чего вдруггг...аааа дошло это насчет матрешки, Юленька шучу я так))все прекрасно видели твою фигуру ты по-моему еще худее меня)))
Скока ты весишь?
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А энто там красное.........шарфик?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Конечно нет))))а с чего вдруггг...аааа дошло это насчет матрешки, Юленька шучу я так))все прекрасно видели твою фигуру ты по-моему еще худее меня)))Скока ты весишь?
А рост?
кто эта матрешка?Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:ребята привет))))Торик![]()
Привет:)))Как настроение?чёй-то
![]()
Просто))))![]()
Я не толстая
![]()
Конечно нет))))а с чего вдруггг...аааа дошло это насчет матрешки, Юленька шучу я так))все прекрасно видели твою фигуру ты по-моему еще худее меня)))Скока ты весишь?
Теперь у меня будет и ник новыйЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А энто там красное.........шарфик?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЯТигрица♛ пишет:кто эта матрешка?Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:ребята привет))))Торик![]()
![]()
Просто))))![]()
Я не толстая
![]()
![]()
я зашл после НГ, было дело, никого не узнала, и дальше пошла♥Lesly♥ пишет:Смотрю, Саша и Юля авки сменили![]()
мож мне тоже немного видоизмениться, временно![]()
Тут после НГ такое творилось-друг друга не узнавали, с авами и никами люди прикалывались))![]()
Думала адрес попутала?☣ Alex12 ☣ пишет:я зашл после НГ, было дело, никого не узнала, и дальше пошла♥Lesly♥ пишет:Смотрю, Саша и Юля авки сменили![]()
Тут после НГ такое творилось-друг друга не узнавали, с авами и никами люди прикалывались))![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Неее сладкого не хочу)))с луком и морковкой)))
А мсяво совсем не кушаешь?
))
но гречку с морковкой и луком желудок быстро переварит, может все таки пельмешки? ))
фух,♥Lesly♥ пишет:ЯТигрица♛ пишет:кто эта матрешка?Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:ребята привет))))Торик![]()
![]()
Просто))))![]()
Я не толстая
![]()
![]()
![]()
Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:
Неее сладкого не хочу)))с луком и морковкой)))
А мсяво совсем не кушаешь?
Когда оно есть))))обязательно кушаю)))
))
но гречку с морковкой и луком желудок быстро переварит, может все таки пельмешки? ))А у меня муж не понимает еду без мяса
Тока чего я не понялаТигрица♛ пишет:фух,♥Lesly♥ пишет:ЯТигрица♛ пишет:кто эта матрешка?Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:ребята привет))))Торик![]()
![]()
Просто))))![]()
Я не толстая
![]()
![]()
![]()
![]()

Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутИ зачем сказал![]()
щас она чухнет
Ториии!!! как у тебя дела? работа как?рассказывай
![]()
и про женихов тоже![]()
А вот с личной жизнью капец, на меня внимание обращают, либо женатые, либо совсем молодые. Меня уже начали приглашать на свадьбы друзья младшей сестры
а им по 20 лет
Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутя в детстве его так любила![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутИ зачем сказал![]()
щас она чухнет
![]()

♥Lesly♥ пишет:Думала адрес попутала?☣ Alex12 ☣ пишет:я зашл после НГ, было дело, никого не узнала, и дальше пошла♥Lesly♥ пишет:Смотрю, Саша и Юля авки сменили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
))
Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:
57![]()
А рост? 
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутИ зачем сказал![]()
щас она чухнет
![]()
![]()
Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идут![]()
аха уже видела,не я другое буду смотреть,слишком много закачала а посмотреть еще не могу
сымай штаны♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идутИ зачем сказал![]()
щас она чухнет
![]()
![]()
Ой! ))![]()
ненадо ничего смотреть☣ Alex12 ☣ пишет:Люда, на "домашнем" по ящику Зита и Гита идут![]()
![]()
аха уже видела,не я другое буду смотреть,слишком много закачала а посмотреть еще не могу
тут сиди
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение