я призрак летящий на крыльях ночи... в смысле связь теряется...не поддавайся.
кому? призраку или связи?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мармаренси пишет:я призрак летящий на крыльях ночи... в смысле связь теряется...не поддавайся.

Zanzy-bar пишет:срочно смареть драконаTraveller пишет:Хотя в тройке любимых мультов у меня так и остаются Как приручить дракона,Коралина в стране кошмаров и Планета сокровищ
Дракона - не видел
Каролина -не мое
Планета- прикольныйЭто мульт который вызывает эмоций больше чем многие кины.....желательно зырить не в полном дубляже,озвучка оригинала суперзачетная.

связи.Призрака отделать легче чем хреновое интернетсоединениеTraveller пишет:Мармаренси пишет:я призрак летящий на крыльях ночи... в смысле связь теряется...не поддавайся.
кому? призраку или связи?

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:а я видела только планету сокровищь...
у тя какие любимые мульты?
разные... Сейлор Мун, Евангелион, ВанХельсинг, Могила светлячков, воспоминания из будущего, Последняя фантазия в общем много разных))

Я кстати полный дудляж не люблю ( нравиться слышать оригинал, тем более не всегда точно по тексту переводят)Умничка.Я тож терпеть не могу.

РЕбяты , дефчаты я убег.Попутного![]()
Если че не прощаемся!

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:а я видела только планету сокровищь...
у тя какие любимые мульты?
разные... Сейлор Мун, Евангелион, ВанХельсинг, Могила светлячков, воспоминания из будущего, Последняя фантазия в общем много разных))
Не че се списочек накатала! Я и 10% не видел

а сколько вешает кинцо?1.6 гб.....ихь.Сегодня позырить не светит.

сочувствую((( я 416мб три дня качала...Да у меня обычно мухой летит-а тут такая засада......пойду с расстройства посерфю по ютьюбу.....концертки пасмарю......до вечера.

Скорость приема 100кб\с. Я буду жаловаться в обком!

СИЉЊIЙ пишет:Скорость приема 100кб\с. Я буду жаловаться в обком!
здрям

Мармаренси пишет:СИЉЊIЙ пишет:Скорость приема 100кб\с. Я буду жаловаться в обком!
здрям
Здрасти Вам.

СИЉЊIЙ пишет:Мармаренси пишет:СИЉЊIЙ пишет:Скорость приема 100кб\с. Я буду жаловаться в обком!
здрям
Здрасти Вам.
как звать вас сэр?

Привет, Павлуша))) Гэстби понравился?Butterfly• пишет:

Машулька приветикpashkalove пишет:Привет, Павлуша))) Гэстби понравился?Butterfly• пишет:
сказать что понравился ничего не сказать (напишу попозже рецензию).

добрый вечердобрейший вечерок

понятно, как выходные прошли?Butterfly• пишет:Машулька приветикpashkalove пишет:Привет, Павлуша))) Гэстби понравился?Butterfly• пишет:сказать что понравился ничего не сказать (напишу попозже рецензию)

Cейчас на форуме: GIrka71 (кОзачка)партизанка

как выходные прошли?

мне завтра никуда не надо, только в 15.00 на консультацию, так что мне пофиг на понедельник, а вторник волнительный день - гиаа мне завтра на работу..
ну во вторник тогда тебе удачки

и это тоже..pashkalove пишет:Cейчас на форуме: GIrka71 (кОзачка)партизанка

а у меня никак, Донцову читала-читала и прочиталаButterfly• пишет:как выходные прошли?курил,пил,гулял..

не повезло тебе, буду стараться, верить в свои силыButterfly• пишет:мне завтра никуда не надо, только в 15.00 на консультацию, так что мне пофиг на понедельник, а вторник волнительный день - гиаа мне завтра на работу..ну во вторник тогда тебе удачки

а у меня голова трещит с самого утраpashkalove пишет:а у меня никак, Донцову читала-читала и прочиталаButterfly• пишет:как выходные прошли?курил,пил,гулял..
щас вроде полегче..

Butterfly• пишет:а у меня голова трещит с самого утраpashkalove пишет:а у меня никак, Донцову читала-читала и прочиталаButterfly• пишет:как выходные прошли?курил,пил,гулял..щас вроде полегче..

да, понедельники обычно загруженные..pashkalove пишет:не повезло тебе, буду стараться, верить в свои силыButterfly• пишет:мне завтра никуда не надо, только в 15.00 на консультацию, так что мне пофиг на понедельник, а вторник волнительный день - гиаа мне завтра на работу..ну во вторник тогда тебе удачки
справишься, я уверен

лёг просто утром и встал утромpashkalove пишет:Butterfly• пишет:а у меня голова трещит с самого утраpashkalove пишет:а у меня никак, Донцову читала-читала и прочиталаButterfly• пишет:как выходные прошли?курил,пил,гулял..щас вроде полегче..
сегодня лягу пораньше..

я ложусь около полночи и встаю в девять самаButterfly• пишет:лёг просто утром и встал утромpashkalove пишет:Butterfly• пишет:а у меня голова трещит с самого утраpashkalove пишет:а у меня никак, Донцову читала-читала и прочиталаButterfly• пишет:как выходные прошли?курил,пил,гулял..щас вроде полегче..
сегодня лягу пораньше..

Butterfly• пишет:лёг просто утром и встал утромpashkalove пишет:Butterfly• пишет:а у меня голова трещит с самого утраpashkalove пишет:а у меня никак, Донцову читала-читала и прочиталаButterfly• пишет:как выходные прошли?курил,пил,гулял..щас вроде полегче..
сегодня лягу пораньше..

Пашечкин, Машенька, всё хорошеете, привеет!Иришечка, приветушки))) По аватаркам, то да, мерси

Нее, он славный пареньpashkalove пишет:Butterfly• пишет:лёг просто утром и встал утромpashkalove пишет:Butterfly• пишет:а у меня голова трещит с самого утраpashkalove пишет:а у меня никак, Донцову читала-читала и прочиталаButterfly• пишет:как выходные прошли?курил,пил,гулял..щас вроде полегче..
сегодня лягу пораньше..
А я думала, судя по авке, ведешь разгульную жизнь.

Пашечкин, Машенька, всё хорошеете, привеет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение