Ну вот откуда ты знаешь, что красота? Ты только можешь знать, что умницаВот она где - красота!
Здравствуйте, Ирина.
Кто лучше в постели — Незнайка или Тарапунька?
Мнение Кнопочки.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
friedrichV пишет:Ну вот откуда ты знаешь, что красота? Ты только можешь знать, что умницаВот она где - красота!
Здравствуйте, Ирина.

Нормальных людей все меньше и меньше...

匆 Samurai 愾 пишет:Нормальных людей все меньше и меньше...![]()
Всякий знает, что верблюд
В первомай бывает лют,
Если он не выпьет квасу
И не сходит на салют.

Незнайку можно научить нажимать на нужные кнопочки Кнопочки, а Тарапунька пусть идет лесом, скорость хороша при ловле блохironic пишет:friedrichV пишет:Ну вот откуда ты знаешь, что красота? Ты только можешь знать, что умницаВот она где - красота!
Здравствуйте, Ирина.
Мнение Кнопочки.

Обидно за наше поколение. Года идут, а мозг все меньше и меньше...Так это естественный процесс
Стареем жи

friedrichV пишет:Незнайку можно научить нажимать на нужные кнопочки Кнопочки, а Тарапунька пусть идет лесом, скорость хороша при ловле блохironic пишет:friedrichV пишет:Ну вот откуда ты знаешь, что красота? Ты только можешь знать, что умницаВот она где - красота!
Здравствуйте, Ирина.
Мнение Кнопочки.
От котов глисты и блохи. В остальном они неплохи.

Во время скачки где-то вывалили Ирину...Меня сложно вывалить, не переживай так![]()
Как наладить жизнь:1) Сесть в кабриолет.2) Уехать куда-нибудь.

Ага, все чаще начинаем играть с памятью в игру "ромашка"... помню - не помню匆 Samurai 愾 пишет:Обидно за наше поколение. Года идут, а мозг все меньше и меньше...Так это естественный процессСтареем жи

Не память меня пока еще не подводит или я не помню, что она меня подводитironic пишет:Ага, все чаще начинаем играть с памятью в игру "ромашка"... помню - не помню匆 Samurai 愾 пишет:Обидно за наше поколение. Года идут, а мозг все меньше и меньше...Так это естественный процессСтареем жи

Uncle Pecos пишет:Ага, все чаще начинаем играть с памятью в игру "ромашка"... помню - не помнюНе память меня пока еще не подводит или я не помню, что она меня подводит

friedrichV Прекрасно, восхитительно, охрененно в чем тут разница?

Неправильно. В стиле плавания!) У меня смайлы не ставятся (Она пишет:friedrichV Прекрасно, восхитительно, охрененно в чем тут разница?
Да уж. Вот и Вы тоже заметили.
Всё я. Разница только в силе партнерши...

Какая интересная мысль!
Отчего мы были разлучены судьбой?
Мое имя Алексей.
Будем знакомы?

Очень быстро стартуют пилоты.
Датчик Свой-и-Чужой помнит дам.
Первым делом мы испортим самолеты!
Ну а датчики? А это всё потом!

Ну вот откуда ты знаешь, что красота?

Так я, может, навралаНу вот откуда ты знаешь, что красота?
А как же четверочка??![]()
Нам такое только снится

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Так я, может, навралаНу вот откуда ты знаешь, что красота?
Нам такое только снится

ironic пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Так я, может, навралаНу вот откуда ты знаешь, что красота?
Нам такое только снится
Я думаю, я правильно понял значение слова четверочка!!!![]()
![]()
![]()

匆 Samurai 愾 пишет:ironic пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Так я, может, навралаНу вот откуда ты знаешь, что красота?
Нам такое только снится
![]()
![]()
Ирина, а ну давай фото в студию! Проверим достоверность твоих слов и догадки Никиты

Тяпнуть водки. Хлопнуть пива.

Да я давно уже не ГюльчатайЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:匆 Samurai 愾 пишет:ironic пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Так я, может, навралаНу вот откуда ты знаешь, что красота?
Нам такое только снится
![]()
![]()
Ирина, а ну давай фото в студию! Проверим достоверность твоих слов и догадки Никиты
Ну раз так, то поддерживаю! Просим!
Привет Людмила!Привет
Зря они Ирину просят. Ей армяне платят денег, чтобы она К.Кардашьян не обесценила.
Не нашел, с кем сравнить с попобабой. Обижусь и уйду

Ирина просто красавица, кто хотел - давно это уже разведалДа, ну такая, симпатишная местами![]()
Привет Ириш
. Привет

Не обращай внимания, у него язык без костей - им бы только двор мести.friedrichV пишет:Привет Людмила!Привет
Зря они Ирину просят. Ей армяне платят денег, чтобы она К.Кардашьян не обесценила.Не нашел, с кем сравнить с попобабой. Обижусь и уйду

Народ всем большой привет!
Закурил... Тьфу! 6 лет не курю!Вот ни разу нету. Не отношусь к категории телочек, выкладывающих бесконечные репортажи из своей счастливой жизни
А есть ли у тебя Ирина Инстаграм?

匆 Samurai 愾 пишет:Народ всем большой привет!
Нам приятно,когда поименно перечисляют!![]()
Какой вы невнимательный.
Ирина привет!)))Спасибо, Никит, привет. Как там говорила Коко Шанель: "Если женщина к тридцати скольки-то там годам не стала красавицей, то она полная дура"
Да ты красавица!

匆 Samurai 愾 пишет:Ирина привет!)))Спасибо, Никит, привет. Как там говорила Коко Шанель: "Если женщина к тридцати скольки-то там годам не стала красавицей, то она полная дура"
Да ты красавица!

Никит, он больше любит когда его игнорят - начинает курить, копипастить бородатые шутки из личного школьного дневника и сам с собой разговаривать

ironic пишет:匆 Samurai 愾 пишет:Ирина привет!)))Спасибо, Никит, привет. Как там говорила Коко Шанель: "Если женщина к тридцати скольки-то там годам не стала красавицей, то она полная дура"
Да ты красавица!
Хорошие слова, а главное правельные!
- Правильно говорить "провильнаи"
Спрашивайте,кто вам еще расскажет про эту жизнь,как не старый боцман!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение