тогда с прошедшим днём рождения)))у моей бабушки был день родения 15 числа))А выхоодной уже с 14 числачем занимаешься?![]()
Выхожу из пике))
Д.р. был 15 числа)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Юль, ты куда-то пропадаешьдочку заставляю уроки делать![]()

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:тогда с прошедшим днём рождения)))у моей бабушки был день родения 15 числа))Юка♛ пишет:Алексей пишет:А выхоодной уже с 14 числачем занимаешься?![]()
Выхожу из пике))
Д.р. был 15 числа)
Спасибо
До сих пор не протрезвел

Холодно у вас?у нас -1 и снег насыпал опять
завтра грязюка будет
завтра грязюка будет

Алексей пишет:
ого,хорош уже,тебе ещё семью заводить и детейЮка♛ пишет:Алексей пишет:тогда с прошедшим днём рождения)))у моей бабушки был день родения 15 числа))Юка♛ пишет:Алексей пишет:А выхоодной уже с 14 числачем занимаешься?![]()
Выхожу из пике))
Д.р. был 15 числа)
Спасибо![]()
![]()
До сих пор не протрезвел![]()

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:Юль, ты куда-то пропадаешьдочку заставляю уроки делать![]()
![]()
Это правильно. Вот я уроки не делал-вот что получилось

Алексей пишет:
у неё щас переходной возраст и мама враг №1Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юль, ты куда-то пропадаешьдочку заставляю уроки делать![]()
![]()
Это правильно. Вот я уроки не делал-вот что получилось![]()

Юка♛ пишет:
Холодно у вас?у нас -1 и снег насыпал опятьзавтра грязюка будет
![]()
-17
На днях было -29

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:у неё щас переходной возраст и мама враг №1Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юль, ты куда-то пропадаешьдочку заставляю уроки делать![]()
![]()
![]()
Пройдет

Алексей пишет:
Юка♛ пишет:Холодно у вас?у нас -1 и снег насыпал опятьзавтра грязюка будет
![]()
-17
На днях было -29![]()
у0с

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:ого,хорош уже,тебе ещё семью заводить и детейЮка♛ пишет:Алексей пишет:тогда с прошедшим днём рождения)))у моей бабушки был день родения 15 числа))Юка♛ пишет:Алексей пишет:А выхоодной уже с 14 числачем занимаешься?![]()
Выхожу из пике))
Д.р. был 15 числа)
Спасибо![]()
![]()
![]()
Все, с сегодняшнего дня не пью

Алексей пишет:
я с ума сойдуЮка♛ пишет:Алексей пишет:у неё щас переходной возраст и мама враг №1Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юль, ты куда-то пропадаешьдочку заставляю уроки делать![]()
![]()
![]()
Пройдет![]()
учиться не хочет совсем...

Алексей пишет:
надолго?Юка♛ пишет:Алексей пишет:ого,хорош уже,тебе ещё семью заводить и детейЮка♛ пишет:Алексей пишет:тогда с прошедшим днём рождения)))у моей бабушки был день родения 15 числа))Юка♛ пишет:Алексей пишет:А выхоодной уже с 14 числачем занимаешься?![]()
Выхожу из пике))
Д.р. был 15 числа)
Спасибо![]()
![]()
![]()
Все, с сегодняшнего дня не пью![]()

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:Юка♛ пишет:Холодно у вас?у нас -1 и снег насыпал опятьзавтра грязюка будет
![]()
-17
На днях было -29![]()
![]()
![]()
![]()
у0с
Хорошо, работаем в тепле) Сам мороза боюсь

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:надолго?Юка♛ пишет:Алексей пишет:ого,хорош уже,тебе ещё семью заводить и детейЮка♛ пишет:Алексей пишет:тогда с прошедшим днём рождения)))у моей бабушки был день родения 15 числа))Юка♛ пишет:Алексей пишет:А выхоодной уже с 14 числачем занимаешься?![]()
Выхожу из пике))
Д.р. был 15 числа)
Спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
До 23

Алексей пишет:
я сегодня с собакой долго гуляла,замёрзла,собака довольнаяЮка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Холодно у вас?у нас -1 и снег насыпал опятьзавтра грязюка будет
![]()
-17
На днях было -29![]()
![]()
![]()
![]()
уж0с
Хорошо, работаем в тепле) Сам мороза боюсь![]()

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:я с ума сойдуЮка♛ пишет:Алексей пишет:у неё щас переходной возраст и мама враг №1Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юль, ты куда-то пропадаешьдочку заставляю уроки делать![]()
![]()
![]()
Пройдет![]()
Эт нормальное явление))

Алексей пишет:
Юка♛ пишет:Алексей пишет:надолго?Юка♛ пишет:Алексей пишет:ого,хорош уже,тебе ещё семью заводить и детейЮка♛ пишет:Алексей пишет:тогда с прошедшим днём рождения)))у моей бабушки был день родения 15 числа))Юка♛ пишет:Алексей пишет:А выхоодной уже с 14 числачем занимаешься?![]()
Выхожу из пике))
Д.р. был 15 числа)
Спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
До 23![]()
а потом 8 марта
что будешь девушке дарить?

Алексей пишет:
сын не такойЮка♛ пишет:Алексей пишет:я с ума сойдуЮка♛ пишет:Алексей пишет:у неё щас переходной возраст и мама враг №1Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юль, ты куда-то пропадаешьдочку заставляю уроки делать![]()
![]()
![]()
Пройдет![]()
Эт нормальное явление))
он бурчит но учится.

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:я сегодня с собакой долго гуляла,замёрзла,собака довольнаяЮка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Холодно у вас?у нас -1 и снег насыпал опятьзавтра грязюка будет
![]()
-17
На днях было -29![]()
![]()
![]()
![]()
уж0с
![]()
Мы вчера пустили в подъезд собаку, накормили, пожалели. А она нам сволочь, спать не давала, гавкала

Алексей пишет:
моя спит со мной в постелькеЮка♛ пишет:Алексей пишет:я сегодня с собакой долго гуляла,замёрзла,собака довольнаяЮка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Холодно у вас?у нас -1 и снег насыпал опятьзавтра грязюка будет
![]()
-17
На днях было -29![]()
![]()
![]()
![]()
уж0с
![]()
Мы вчера пустили в подъезд собаку, накормили, пожалели. А она нам сволочь, спать не давала, гавкала![]()
и не гавкает к моей радости...

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:надолго?Юка♛ пишет:Алексей пишет:ого,хорош уже,тебе ещё семью заводить и детейЮка♛ пишет:Алексей пишет:тогда с прошедшим днём рождения)))у моей бабушки был день родения 15 числа))Юка♛ пишет:Алексей пишет:А выхоодной уже с 14 числачем занимаешься?![]()
Выхожу из пике))
Д.р. был 15 числа)
Спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
До 23![]()
а потом 8 марта
Только себя
Лучший твой подарочек-эт я

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:моя спит со мной в постелькеЮка♛ пишет:Алексей пишет:я сегодня с собакой долго гуляла,замёрзла,собака довольнаяЮка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Холодно у вас?у нас -1 и снег насыпал опятьзавтра грязюка будет
![]()
-17
На днях было -29![]()
![]()
![]()
![]()
уж0с
![]()
Мы вчера пустили в подъезд собаку, накормили, пожалели. А она нам сволочь, спать не давала, гавкала![]()
Полночи из-за нее не спал

Алексей пишет:
Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:надолго?Юка♛ пишет:Алексей пишет:ого,хорош уже,тебе ещё семью заводить и детейЮка♛ пишет:Алексей пишет:тогда с прошедшим днём рождения)))у моей бабушки был день родения 15 числа))Юка♛ пишет:Алексей пишет:А выхоодной уже с 14 числачем занимаешься?![]()
Выхожу из пике))
Д.р. был 15 числа)
Спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
До 23![]()
а потом 8 марта
Только себя![]()
Лучший твой подарочек-эт я![]()
у меня своих подаркоф много

Алексей пишет:
она нервничала в незнакомой обстановкеЮка♛ пишет:Алексей пишет:моя спит со мной в постелькеЮка♛ пишет:Алексей пишет:я сегодня с собакой долго гуляла,замёрзла,собака довольнаяЮка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Холодно у вас?у нас -1 и снег насыпал опятьзавтра грязюка будет
![]()
-17
На днях было -29![]()
![]()
![]()
![]()
уж0с
![]()
Полночи из-за нее не спал![]()

Нифига себе, нафлудили в Песочнице
Ну вы блин, даете)
Половина сообщений твоих
Ну вы блин, даете) Половина сообщений твоих

Алексей пишет:
Нифига себе, нафлудили в ПесочницеНу вы блин, даете)
Половина сообщений твоих![]()
я болтливая

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:она нервничала в незнакомой обстановкеЮка♛ пишет:Алексей пишет:моя спит со мной в постелькеЮка♛ пишет:Алексей пишет:я сегодня с собакой долго гуляла,замёрзла,собака довольнаяЮка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Холодно у вас?у нас -1 и снег насыпал опятьзавтра грязюка будет
![]()
-17
На днях было -29![]()
![]()
![]()
![]()
уж0с
![]()
![]()
Я тоже нрвничал

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:Нифига себе, нафлудили в ПесочницеНу вы блин, даете)
я болтливая
![]()
Есть такое дело

Алексей пишет:
надо было её к себе взятьЮка♛ пишет:Алексей пишет:она нервничала в незнакомой обстановкеЮка♛ пишет:Алексей пишет:моя спит со мной в постелькеЮка♛ пишет:Алексей пишет:я сегодня с собакой долго гуляла,замёрзла,собака довольнаяЮка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Холодно у вас?у нас -1 и снег насыпал опятьзавтра грязюка будет
![]()
-17
На днях было -29![]()
![]()
![]()
![]()
уж0с
![]()
![]()
Я тоже нрвничал![]()

Пля, спиртного ничего нету
Я так резко выходить не умею
Я так резко выходить не умею

Алексей пишет:
дома скучно,что мне ещё делать?приготовила кушать и сижу тут...Юка♛ пишет:Алексей пишет:Нифига себе, нафлудили в ПесочницеНу вы блин, даете)
я болтливая
![]()
Есть такое дело![]()

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:надо было её к себе взятьЮка♛ пишет:Алексей пишет:она нервничала в незнакомой обстановкеЮка♛ пишет:Алексей пишет:моя спит со мной в постелькеЮка♛ пишет:Алексей пишет:я сегодня с собакой долго гуляла,замёрзла,собака довольнаяЮка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Холодно у вас?у нас -1 и снег насыпал опятьзавтра грязюка будет
![]()
-17
На днях было -29![]()
![]()
![]()
![]()
уж0с
![]()
![]()
Я тоже нрвничал![]()
![]()
Грязная она

Алексей пишет:
Пля, спиртного ничего нетулучше валерьянки или успоркоительного выпей и ляг спать,помогает.![]()
Я так резко выходить не умею![]()

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:дома скучно,что мне ещё делать?приготовила кушать и сижу тут...Юка♛ пишет:Алексей пишет:Нифига себе, нафлудили в ПесочницеНу вы блин, даете)
я болтливая
![]()
Есть такое дело![]()
Кушать....
Я съел сосиску и сижу тут

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:Пля, спиртного ничего нетулучше валерьянки или успоркоительного выпей и ляг спать,помогает.![]()
Не уснуть
Если только пустырника, но нету)

В морозильнике нашел свою бутылку, но там 30 грамм

Алексей пишет:
я приготовила супчик с фрикадельками,гречку с мясом и картошку пеку к тюлечкеЮка♛ пишет:Алексей пишет:дома скучно,что мне ещё делать?приготовила кушать и сижу тут...Юка♛ пишет:Алексей пишет:Нифига себе, нафлудили в ПесочницеНу вы блин, даете)
я болтливая
![]()
Есть такое дело![]()
Кушать....
Я съел сосиску и сижу тут![]()

Алексей пишет:
Юка♛ пишет:Алексей пишет:Пля, спиртного ничего нетулучше валерьянки или успоркоительного выпей и ляг спать,помогает.![]()
Не уснутьЕсли только пустырника, но нету)
сходи в аптеку.

Алексей пишет:
В морозильнике нашел свою бутылку, но там 30 граммпотерпи![]()

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:В морозильнике нашел свою бутылку, но там 30 граммпотерпи![]()
![]()
Вредно для организма
Надо постепенно опохмеляться. Пля, нет чтоб оставить на бутылку, вот осел

Алексей пишет:
Юка♛ пишет:Алексей пишет:В морозильнике нашел свою бутылку, но там 30 граммпотерпи![]()
![]()
Вредно для организмаНадо постепенно опохмеляться. Пля, нет чтоб оставить на бутылку, вот осел
![]()
да,это плохо,щас бы таблеток успокоительных и сон

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Пля, спиртного ничего нетулучше валерьянки или успоркоительного выпей и ляг спать,помогает.![]()
сходи в аптеку.
На последние деньги купил 2 пачки сигарет. И то у отца выклянчил)

Алексей пишет:
Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Пля, спиртного ничего нетулучше валерьянки или успоркоительного выпей и ляг спать,помогает.![]()
сходи в аптеку.
На последние деньги купил 2 пачки сигарет. И то у отца выклянчил)
что же делать?а дома вообще ничего нету?

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:В морозильнике нашел свою бутылку, но там 30 граммпотерпи![]()
![]()
Вредно для организмаНадо постепенно опохмеляться. Пля, нет чтоб оставить на бутылку, вот осел
![]()
![]()
Завтра на работу идти
Не знаю, как пойду) Наверное, помру там)

Алексей пишет:
ты чивоЮка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:В морозильнике нашел свою бутылку, но там 30 граммпотерпи![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра на работу идтиНе знаю, как пойду) Наверное, помру там)
позвони кому нить,пусть принесут тебе пива что-ли...

Юка♛ пишет:
Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Пля, спиртного ничего нетулучше валерьянки или успоркоительного выпей и ляг спать,помогает.![]()
сходи в аптеку.
На последние деньги купил 2 пачки сигарет. И то у отца выклянчил)что же делать?а дома вообще ничего нету?
Ничего. Все, что было у отца, я давно выпил. Сейчас искать пойду

Алексей пишет:
Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Пля, спиртного ничего нетулучше валерьянки или успоркоительного выпей и ляг спать,помогает.![]()
сходи в аптеку.
На последние деньги купил 2 пачки сигарет. И то у отца выклянчил)что же делать?а дома вообще ничего нету?
Ничего. Все, что было у отца, я давно выпил. Сейчас искать пойду![]()
макар-следопыт.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011