![]()
![]()
Ты мой пост видел?
И чиво я должен по твоему думать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
helldorado пишет:![]()
![]()
Ты мой пост видел?

Lulu пишет:helldorado пишет:![]()
![]()
Ты мой пост видел?
И чиво я должен по твоему думать?![]()

helldorado пишет::kaka:![]()

romanikus пишет:helldorado пишет::kaka:![]()
:gavno: :gavno: :gavno:![]()

всем приветпривет!![]()

всем привет![]()

Царевна Лягушка пишет:всем приветпривет!![]()
![]()
![]()
![]()

если честно то нет!romanikus пишет:Царевна Лягушка пишет:всем приветпривет!![]()
![]()
![]()
![]()
а ты узнал меня?

Царевна Лягушка![]()

Царевна Лягушка пишет:если честно то нет!romanikus пишет:Царевна Лягушка пишет:всем приветпривет!![]()
![]()
![]()
![]()
а ты узнал меня?![]()

ultraguffi пишет:Царевна Лягушка![]()
Я думала ты спать пошёл:)
Теперь знаешь кто такая Настя:)
Кстати она появилась не одна![]()

Lulu пишет:ultraguffi пишет:Царевна Лягушка![]()
Я думала ты спать пошёл:)
Теперь знаешь кто такая Настя:)
Кстати она появилась не одна![]()
та я так кумарю![]()

привет я вернулась!![]()

я-kozulka ,просто ник поменяла![]()

привет я вернулась!![]()

У меня до сих пор счастья полные штаны из за этой медальки которую мне Бракодел подарил))

У меня до сих пор счастья полные штаны из за этой медальки которую мне Бракодел подарил))

У меня до сих пор счастья полные штаны из за этой медальки которую мне Бракодел подарил))а что она значит???????????????????????????????????????????????????

а как поставить лягушку рядом со звездочками?
ты хоч се лягушку?

а как поставить лягушку рядом со звездочками?

Царевна Лягушка пишет:У меня до сих пор счастья полные штаны из за этой медальки которую мне Бракодел подарил))
Это хорошо...:)
Аву тоже он подогнал или ты сама?

Царевна Лягушка пишет:У меня до сих пор счастья полные штаны из за этой медальки которую мне Бракодел подарил))
сколько человеку для счастья мало нужно

Pafos пишет:а как поставить лягушку рядом со звездочками?
По этим вопросом к Злому Админу:)

Царевна Лягушка пишет:У меня до сих пор счастья полные штаны из за этой медальки которую мне Бракодел подарил))а что она значит???????????????????????????????????????????????????

а за какие такие заслуги?
Бракодел хочу золотой ТРИЗУБ![]()

Lulu пишет:Pafos пишет:а как поставить лягушку рядом со звездочками?
По этим вопросом к Злому Админу:)
почему к злому?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение