Ириша, спасибо тебе за рекомендацию!
Колись чаво за рекомендация .
Сайт с парфюмом.
я думал кинуха какае- нить
Любку смотреть шагом марш!
толко через расстрел

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Ириша, спасибо тебе за рекомендацию!
Сайт с парфюмом.

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Ириша, спасибо тебе за рекомендацию!
Сайт с парфюмом.
толко через расстрел

Парфюмерию надо лично нюхать, а не через инетик...

Вру,покупала для коллектива для танцеви как? и где?

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Ириша, спасибо тебе за рекомендацию!
Сайт с парфюмом.
толко через расстрел
вредина

Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:В интернете кота в мешке купить легко!ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Парфюмерию надо лично нюхать, а не через инетик...
Тех духов которые я люблю нет в Тюмени /марку знаю/ и мне надо знать какой инет-магазин продает парфюм хорошего качества.
Привет.
А я спрашиваю у тех кто покупалне покупаю ниче через инет.
а я опять на ali затарилась
такие кроссы клевые пришли
все не налюбуюсь

делаю не менее! 10 пшиков 2 раза в день)).

Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Блин лето резко наступило как то
А у нас дожди![]()
Прохладно
во во.. до сих пор в куртке..

у нас +30

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Блин лето резко наступило как то
А у нас дожди![]()
Прохладно
во во.. до сих пор в куртке..у нас +30

Ну норм.Это реквизиты всякие для танцулек,а парфюмерия подделывается.Так что Таня права,лучше понюхать самой или пусть кто то купит из знакомых где есть и перешлёт тебе.У нас к примеру есть в городе элитные магазы парфюма они и через инет торгуют вроде тоже."Брокард" называется магаз.Tigricа ツ пишет:Вру,покупала для коллектива для танцеви как? и где?

Tigricа ツ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Блин лето резко наступило как то
А у нас дожди![]()
Прохладно
А у нас +8. Обещают еще минусовую.

ваще

несёт за километр, привлекает самок, готовых для спаривания.
из мужских и женских только одна марка нравится.. Женские Puma Pink, а мужские не знаю как называются... К нам клиент приходит с "вкусным запахом" а я стесняюсь спросить, что за туалетная вода у него

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Блин лето резко наступило как то
А у нас дожди![]()
Прохладно

В секс шопе хорошие духи можно купить
я там кожаные кандалы покупала

Tigricа ツ пишет:В секс шопе хорошие духи можно купитья там кожаные кандалы покупала

щито?

заполярный круг - какой-то

бледнокожие там они наверное всеАpperceptionem пишет:
фига сезаполярный круг - какой-то
зато у нас как куры гриль фсе

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Tigricа ツ пишет:В секс шопе хорошие духи можно купитья там кожаные кандалы покупала
щито?
Я тока духи покупала,ну и бельишко
сцука такие неудобные... один раз одела и выкинула..

Zanzy-bar пишет:бледнокожие там они наверное всеАpperceptionem пишет:

несёт за километр, привлекает самок, готовых для спаривания.
фууу... ненавижу..из мужских и женских только одна марка нравится.. Женские Puma Pink, а мужские не знаю как называются... К нам клиент приходит с "вкусным запахом" а я стесняюсь спросить, что за туалетная вода у него

Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:бледнокожие там они наверное всеАpperceptionem пишет:
лучше жарко , чем снег

У меня до сих пор лежитTigricа ツ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Tigricа ツ пишет:В секс шопе хорошие духи можно купитья там кожаные кандалы покупала
щито?
Ага.. купила я там белье.. топик и чулки кружевные... как потом оказалось не синтетика, а вязкасцука такие неудобные... один раз одела и выкинула..
![]()
я как захожу туда как начинаю ржать,продавщица на меня как на дуру смотрит

ну не могу я смотря на резиновые письки лепить умняк

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:несёт за километр, привлекает самок, готовых для спаривания.
фууу... ненавижу..из мужских и женских только одна марка нравится.. Женские Puma Pink, а мужские не знаю как называются... К нам клиент приходит с "вкусным запахом" а я стесняюсь спросить, что за туалетная вода у него
я раньше по орифлейму швырялся. кучу всего перепробовал. сейчас на отечественный гладиатор подсел. аромат устраивает, и очень стойкий. так спроси, не стесняйся, замутишь шуры-муры)).

Ненавижу жаруTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:бледнокожие там они наверное всеАpperceptionem пишет:
лучше жарко , чем снег

Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:бледнокожие там они наверное всеАpperceptionem пишет:
лучше жарко , чем снег
ага.. зимой хотим лета, а летом зимы...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:У меня до сих пор лежитTigricа ツ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Tigricа ツ пишет:В секс шопе хорошие духи можно купитья там кожаные кандалы покупала
щито?
Ага.. купила я там белье.. топик и чулки кружевные... как потом оказалось не синтетика, а вязкасцука такие неудобные... один раз одела и выкинула..
![]()

мой любимый мужской парфюм из всех,что знаю.

Tigricа ツ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:У меня до сих пор лежитTigricа ツ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Tigricа ツ пишет:В секс шопе хорошие духи можно купитья там кожаные кандалы покупала
щито?
![]()
А я постебалась... попросила рассказать мне о каждой модели..

мы раз покупали одну штуку,а продавщица лет под 50,купили,а она нам рассказала всё и говорит "-Балуйтесь детки!"
с таким серьёзным видом)))

мы раз покупали одну штуку,а продавщица лет под 50,купили,а она нам рассказала всё и говорит "-Балуйтесь детки!"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение