всем доброго утречка и отличного позитиффчикаЛюдмила,добрый день!!! Это твоя кошечка?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

m4180

Ухожу по-английски
Нет никаких ограничений на ввоз или вывоз иностранной и местной валюты (вывоз более 3,5 тыс. евро декларируется). Кроме предметов личного пользования, можно ввозить товары и сувениры на сумму, не превышающую 180 евро на человека (если товары ввозятся через общую границу с Венгрией, Словенией, Словакией или Чехией - 70 евро на человека). Беспошлинно ввозится вино - до 2 л., крепкие спиртные напитки - до 1 л., сигареты - до 200 шт. (или сигар - до 50 шт., или табака - до 250 гр.), духи - до 50 гр., туалетная вода - до 0,25 л. и сувениры на общую сумму не более 70 евро на человека. При вывозе товаров из Австрии в другие страны следует ориентироваться на таможенные правила этих стран.
Беспредел блин!!!
Беспредел блин!!!

Ухожу по-английски
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:не то что у нас,всё дорого,вы на самолёте полетите?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша красотища,оторвись там по полной![]()
Я буду стараться![]()
тока со спиртным непереусердствуй
Кстати надо будет посмотреть,можно ли с собой провезти спиртное,потому что у них всё дорого в этом плане,а вещи на 30% дешевле!
Да,на поезде ехать устанешь,а так 3 часа и на месте!Улетаем в 10,25 утра по Москве,прилетаем в 11.10 утра по их времени!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Andrew K. пишет:
Нет никаких ограничений на ввоз или вывоз иностранной и местной валюты (вывоз более 3,5 тыс. евро декларируется). Кроме предметов личного пользования, можно ввозить товары и сувениры на сумму, не превышающую 180 евро на человека (если товары ввозятся через общую границу с Венгрией, Словенией, Словакией или Чехией - 70 евро на человека). Беспошлинно ввозится вино - до 2 л., крепкие спиртные напитки - до 1 л., сигареты - до 200 шт. (или сигар - до 50 шт., или табака - до 250 гр.), духи - до 50 гр., туалетная вода - до 0,25 л. и сувениры на общую сумму не более 70 евро на человека. При вывозе товаров из Австрии в другие страны следует ориентироваться на таможенные правила этих стран.во во,мы в прошлом году ехали в Украину,так мне сказали больше 2 блоков сигарет нильзя
Беспредел блин!!!

4219
Михаил приветик,нет не мой,вот мой
говорят на самолётах еще меньше ввозить и вывозить моно,гады.
вы куда там пропадаете?
ЖIНОЧКА пишет:
вы куда там пропадаете?
У меня нэт еле пашет,но я здесь1

Andrew K. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вы куда там пропадаете?
У меня нэт еле пашет,но я здесь1
понятненько
как всегда Миша зашел и исчез в неизвестном направлении

m4180
Классный,наш Барсик таким-же в детстве был,а сейчас лохматый котяра

m4180
ЖIНОЧКА пишет:
как всегда Миша зашел и исчез в неизвестном направленииЭто ты пропадаешь,я на месте![]()
m4180 пишет:
Классный,наш Барсик таким-же в детстве был,а сейчас лохматый котяра
вредный такой просто писец какой то,вот только понять не могу почему он стены и пол лижет,может чего то нехватает.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011