Вбегает в магазин маньяк и кричит:
-Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут?
-Зина
-Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут?
-Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной..![]()
не смейся во всё горло
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica. пишет:Вбегает в магазин маньяк и кричит:
-Зина
не смейся во всё горло

?

Юля,а может 4500 страниц и всё...флудилка 8ой не,так не интересно.Давайте уже несчастных 800 страниц допишем?

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Вбегает в магазин маньяк и кричит:
-Зина
не смейся во всё горло

плохо,что у нас часы не перевели,встаешь-темень,ложишься тоже теменьплохо что ещё 1 ложишься и 1 встаёшьпрям как на Аляске
а так всё было бы терпимо, дя?

Yulenka♥ пишет:Юля,а может 4500 страниц и всё...флудилка 8ой не,так не интересно.Давайте уже несчастных 800 страниц допишем?
,

олег привстал поправил галстук
слегка откашлялся в глаза
сказал жене иди ты в жопу
и гроб захлопнул за собой

так так, о детках интересуемсяTigrica. пишет:я видела фотки,такие лапулькиFashion_girl пишет:Ну я не сплю,дремаю.Мне мопсы не дают спатьTigrica. пишет:блин,я вот если встану,то ложиться потом нельзя,голова трещит жуткоFashion_girl пишет:если не включаю ноут то даTigrica. пишет:ты как всех проводишь спать ложишься?p@shk@ пишет:А я щас ухожу,завтра в школу своих детишек собирать в 7 утраTigrica. пишет:не. я только зашёлFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?я читаю тебя
Спокойный ответ: - А ты что отстал?![]()
Куда все удрали?а я уж думала все меня бросили
![]()
А с детьми они нормально?

тогда в этой должно быть 7 000Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля,а может 4500 страниц и всё...флудилка 8ой не,так не интересно.Давайте уже несчастных 800 страниц допишем?
а как же коней света?не успеем...
в 3 флудилке было 3000 страниц,

это наверное его родственник сочинилTigrica. пишет:олег привстал поправил галстук
слегка откашлялся в глаза
сказал жене иди ты в жопу
и гроб захлопнул за собой
Рафа дал почитать?

Yulenka♥ пишет:тогда в этой должно быть 7 000Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля,а может 4500 страниц и всё...флудилка 8ой не,так не интересно.Давайте уже несчастных 800 страниц допишем?
а как же коней света?не успеем...
в 3 флудилке было 3000 страниц,
вот ляпнула
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение