Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ты чивоЮка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:В морозильнике нашел свою бутылку, но там 30 граммпотерпи![]()
![]()
Вредно для организмаНадо постепенно опохмеляться. Пля, нет чтоб оставить на бутылку, вот осел
![]()
да,это плохо,щас бы таблеток успокоительных и сон
![]()
Завтра на работу идтиНе знаю, как пойду) Наверное, помру там)
позвони кому нить,пусть принесут тебе пива что-ли...
Есть бутылка вина. Ненваижу вино
Буду помаленьку пить, чтоб хвост не занести(

Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Пля, спиртного ничего нетулучше валерьянки или успоркоительного выпей и ляг спать,помогает.![]()
Я так резко выходить не умею![]()
Не уснутьЕсли только пустырника, но нету)
сходи в аптеку.
На последние деньги купил 2 пачки сигарет. И то у отца выклянчил)что же делать?а дома вообще ничего нету?
Ничего. Все, что было у отца, я давно выпил. Сейчас искать пойду![]()
макар-следопыт.

от вина может давление подскочитьЮка♛ пишет:Алексей пишет:ты чивоЮка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:В морозильнике нашел свою бутылку, но там 30 граммпотерпи![]()
![]()
Вредно для организмаНадо постепенно опохмеляться. Пля, нет чтоб оставить на бутылку, вот осел
![]()
![]()
Могу позвонить друзьям, но им еще хуже, чем мнеЕсть бутылка вина. Ненваижу вино

/user/profile/view/52507/не твой брателло?

Лучше всего лечь спать,но просто так не уснёшьЮка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Пля, спиртного ничего нетулучше валерьянки или успоркоительного выпей и ляг спать,помогает.![]()
сходи в аптеку.
На последние деньги купил 2 пачки сигарет. И то у отца выклянчил)что же делать?а дома вообще ничего нету?
макар-следопыт.
Да не, просто идиот![]()

Юка♛ пишет:/user/profile/view/52507/не твой брателло?
Хорошего ты обо мне мнения![]()
шутю

Алексей пишет:от вина может давление подскочитьЮка♛ пишет:Алексей пишет:ты чивоЮка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:В морозильнике нашел свою бутылку, но там 30 граммпотерпи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Лучше всего лечь спать,но просто так не уснёшьЮка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Пля, спиртного ничего нетулучше валерьянки или успоркоительного выпей и ляг спать,помогает.![]()
сходи в аптеку.
макар-следопыт.
Да не, просто идиот![]()
![]()
![]()
![]()

Сижу в обнимку с обогревалкой))

Юка♛ пишет:Алексей пишет:от вина может давление подскочитьЮка♛ пишет:Алексей пишет:ты чивоЮка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:В морозильнике нашел свою бутылку, но там 30 граммпотерпи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да хрен с ним, главное не сдохнуть)) В этот раз мы мощно стране угля дали)) Посчитал, получилось по литру в день на человека, не считая пиво![]()
я бы уже кони двинула,точно................

Блин, как холодноэто у тебя отходнякСижу в обнимку с обогревалкой))

Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:от вина может давление подскочитьЮка♛ пишет:Алексей пишет:ты чивоЮка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:В морозильнике нашел свою бутылку, но там 30 граммпотерпи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да хрен с ним, главное не сдохнуть)) В этот раз мы мощно стране угля дали)) Посчитал, получилось по литру в день на человека, не считая пиво![]()
![]()
я бы уже кони двинула,точно................

Подскажи, что мне говорить за вино, как перед отцом отмазываться![]()
я б на его месте тебе ремня дала,нельзя молодому человеку столько пить

Алексей пишет:Блин, как холодноэто у тебя отходнякСижу в обнимку с обогревалкой))
![]()

Алексей пишет:Подскажи, что мне говорить за вино, как перед отцом отмазываться![]()
![]()
![]()
![]()

у меня дома свой котёл и тепло)Юка♛ пишет:Алексей пишет:Блин, как холодноэто у тебя отходнякСижу в обнимку с обогревалкой))
![]()
Стол у окна, на улице -17. Дует(

даже если в тыщу раз сильней,нельзя поднимать руку на отцаЮка♛ пишет:Алексей пишет:Подскажи, что мне говорить за вино, как перед отцом отмазываться![]()
![]()
![]()
![]()
Не получится, я его сильней![]()

Алексей пишет:у меня дома свой котёл и тепло)Юка♛ пишет:Алексей пишет:Блин, как холодноэто у тебя отходнякСижу в обнимку с обогревалкой))
![]()

Алексей пишет:даже если в тыщу раз сильней,нельзя поднимать руку на отцаЮка♛ пишет:Алексей пишет:Подскажи, что мне говорить за вино, как перед отцом отмазываться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

зарабатывай себе на будущееЮка♛ пишет:Алексей пишет:у меня дома свой котёл и тепло)Юка♛ пишет:Алексей пишет:Блин, как холодноэто у тебя отходнякСижу в обнимку с обогревалкой))
![]()
А я живу то там-то здесь. Как бродяга какой-то.. В марте поедем опять в Кронштадт. Ставят лодку и 2 буксира![]()

Юка♛ пишет:Алексей пишет:даже если в тыщу раз сильней,нельзя поднимать руку на отцаЮка♛ пишет:Алексей пишет:Подскажи, что мне говорить за вино, как перед отцом отмазываться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да знаю я, шутю![]()

Фото участников посмотри) Нашел приличную фотографиюя видела,там моя тоже есть)![]()

Алексей пишет:зарабатывай себе на будущееЮка♛ пишет:Алексей пишет:у меня дома свой котёл и тепло)Юка♛ пишет:Алексей пишет:Блин, как холодноэто у тебя отходнякСижу в обнимку с обогревалкой))
![]()
А я живу то там-то здесь. Как бродяга какой-то.. В марте поедем опять в Кронштадт. Ставят лодку и 2 буксира![]()
![]()

Алексей пишет:Фото участников посмотри) Нашел приличную фотографиюя видела,там моя тоже есть)![]()

это точноЮка♛ пишет:Алексей пишет:зарабатывай себе на будущееЮка♛ пишет:Алексей пишет:у меня дома свой котёл и тепло)Юка♛ пишет:Алексей пишет:Блин, как холодноэто у тебя отходнякСижу в обнимку с обогревалкой))
![]()
![]()
Так и буду делать) Но цены растут быстрее, чем зарплата![]()
у нас всё подорожало,свет,газ,вода,продукты
а зарплаты остались на месте и пенсии тоже

Юка♛ пишет:Алексей пишет:Фото участников посмотри) Нашел приличную фотографиюя видела,там моя тоже есть)![]()
Видел, ты прелесть![]()

Алексей пишет:это точноЮка♛ пишет:Алексей пишет:зарабатывай себе на будущееЮка♛ пишет:Алексей пишет:у меня дома свой котёл и тепло)Юка♛ пишет:Алексей пишет:Блин, как холодноэто у тебя отходнякСижу в обнимку с обогревалкой))
![]()
![]()

а говорят нашу гречку в Россию вывезли и унас теперь дефицит,везут китайское г***ноЮка♛ пишет:Алексей пишет:это точноЮка♛ пишет:Алексей пишет:зарабатывай себе на будущееЮка♛ пишет:Алексей пишет:у меня дома свой котёл и тепло)Юка♛ пишет:Алексей пишет:Блин, как холодноэто у тебя отходнякСижу в обнимку с обогревалкой))
![]()
![]()
Точно. Даже сигареты были 22, уже 25( Греча стоит почти 100 рублей![]()
у нас 22 гривны стоит,а стоила 5

Я ему вина не дам

во сне тока

Сосед стучит, наверное, выпить хочетЯ ему вина не дам
![]()
у вас там все бухают?

Алексей пишет:а говорят нашу гречку в Россию вывезли и унас теперь дефицит,везут китайское г***ноЮка♛ пишет:Алексей пишет:это точноЮка♛ пишет:Алексей пишет:зарабатывай себе на будущееЮка♛ пишет:Алексей пишет:у меня дома свой котёл и тепло)Юка♛ пишет:Алексей пишет:Блин, как холодноэто у тебя отходнякСижу в обнимку с обогревалкой))
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас на нее монополия, Медведь обещал разобраться, а цены так и остались.. Обещал, но, видимо, забыл...

они всё знают,только понты разбивают что не в курсе,сцуки они всеЮка♛ пишет:Алексей пишет:а говорят нашу гречку в Россию вывезли и унас теперь дефицит,везут китайское г***ноЮка♛ пишет:Алексей пишет:это точноЮка♛ пишет:Алексей пишет:зарабатывай себе на будущееЮка♛ пишет:Алексей пишет:у меня дома свой котёл и тепло)Юка♛ пишет:Алексей пишет:Блин, как холодноэто у тебя отходнякСижу в обнимку с обогревалкой))
![]()
![]()
![]()
![]()
Нифига себе, в 4 разаУ нас на нее монополия, Медведь обещал разобраться, а цены так и остались.. Обещал, но, видимо, забыл...

Алексей пишет:Сосед стучит, наверное, выпить хочетЯ ему вина не дам
![]()
у вас там все бухают?
![]()

Алексей пишет:они всё знают,только понты разбивают что не в курсе,сцуки они всеЮка♛ пишет:Алексей пишет:а говорят нашу гречку в Россию вывезли и унас теперь дефицит,везут китайское г***ноЮка♛ пишет:Алексей пишет:это точноЮка♛ пишет:Алексей пишет:зарабатывай себе на будущееЮка♛ пишет:Алексей пишет:у меня дома свой котёл и тепло)Юка♛ пишет:Алексей пишет:Блин, как холодноэто у тебя отходнякСижу в обнимку с обогревалкой))
![]()
![]()
![]()
![]()
Нифига себе, в 4 разаУ нас на нее монополия, Медведь обещал разобраться, а цены так и остались.. Обещал, но, видимо, забыл...
![]()

Юка♛ пишет:Алексей пишет:Сосед стучит, наверное, выпить хочетЯ ему вина не дам
![]()
у вас там все бухают?
![]()
Пятница. Тихвин, синий город) Нет ни 1 кинотеатра, зато кабаки на каждом углу![]()
мне говорили,что в России много пьют.

ЮляСаша![]()
Леха![]()
Привет вам, я подтянулся сюда))

Хачу в Арабские ЭмиратыЮка♛ пишет:Алексей пишет:они всё знают,только понты разбивают что не в курсе,сцуки они всеЮка♛ пишет:Алексей пишет:а говорят нашу гречку в Россию вывезли и унас теперь дефицит,везут китайское г***ноЮка♛ пишет:Алексей пишет:это точноЮка♛ пишет:Алексей пишет:зарабатывай себе на будущееЮка♛ пишет:Алексей пишет:у меня дома свой котёл и тепло)Юка♛ пишет:Алексей пишет:Блин, как холодноэто у тебя отходнякСижу в обнимку с обогревалкой))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы за государство 2 дня подряд разговаривали. Ненавижу![]()

Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Сосед стучит, наверное, выпить хочетЯ ему вина не дам
![]()
у вас там все бухают?
![]()
Пятница. Тихвин, синий город) Нет ни 1 кинотеатра, зато кабаки на каждом углу![]()
![]()

Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Сосед стучит, наверное, выпить хочетЯ ему вина не дам
![]()
у вас там все бухают?
![]()
![]()

Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Сосед стучит, наверное, выпить хочетЯ ему вина не дам
![]()
у вас там все бухают?
![]()
![]()
Мнение обывателя![]()

Саня![]()
Ну наконец-то)
Давно не виделись)

в деревнях особенноЮка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Алексей пишет:Сосед стучит, наверное, выпить хочетЯ ему вина не дам
![]()
у вас там все бухают?
![]()
![]()
Я думал, и у вас тоже![]()

Юка♛
Хачу в Арабские Эмираты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение