maicone 52Возраст:37 Мужской
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
maicone пишет:
Morear†i пишет:
Ваня, ты всё неправильно понял Не переживай, я все правильно понял фух, ну слаава богу, а то я уже хотел убежать, а то либо туда, либо туда... всё понял... только тихо, на ушко, тссс... что-бы ни-кто не у-слы-шал... Осторожно - спойлер!
*марш мендельсона*
марш был слишком громким У меня стены затрещали
maicone пишет:
Morear†i пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
maicone пишет:
Morear†i пишет:
Ваня, ты всё неправильно понял Не переживай, я все правильно понял фух, ну слаава богу, а то я уже хотел убежать, а то либо туда, либо туда... Что бы это значило? я тож голову сломал И молчит главное как партизан та вапщеее)))... играет как кошка с мышкой...
на открытой местности потерялся
GIrka71 пишет:
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
[quote мм... у нас установилась какая-то духовная связь... этто знак свыше))) Осторожно - спойлер!
то есть ты согласна, дорогая?)))))
По сценарию,ты должен меня убить...вроде как нет, на это я пойтить никак не могу, даже не уговаривайте... вместо тебя подложим муляж, куклу, я так считаю...)) ой нет... никаких кукол и муляжей На работе надоели....как в воду смотришь
☢ Alex12 ☢ пишет:
А нам заливал – рыбку жалко! Это я представил приходишь в гости в четверг, а у них рыбный день и меню типа такого Дорогое меню, однако.
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
maicone пишет:
Morear†i пишет:
Ваня, ты всё неправильно понял Не переживай, я все правильно понял фух, ну слаава богу, а то я уже хотел убежать, а то либо туда, либо туда... всё понял... только тихо, на ушко, тссс... что-бы ни-кто не у-слы-шал... Осторожно - спойлер!
*марш мендельсона*
марш был слишком громким У меня стены затрещали всё восстановим
Morear†i пишет:
maicone пишет:
Morear†i пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
maicone пишет:
Morear†i пишет:
Ваня, ты всё неправильно понял Не переживай, я все правильно понял фух, ну слаава богу, а то я уже хотел убежать, а то либо туда, либо туда... Что бы это значило? я тож голову сломал И молчит главное как партизан та вапщеее)))... играет как кошка с мышкой... Точнее как следователь с подозреваемым
GIrka71 пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:
аквариум Жареные "гупии", "меченосцы" под шубой, малинезии в рассоле ..... пипец аквариуму Ань, посмотри, Саша все пробовал! А нам заливал - рыбку жалко!раскусили
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
maicone пишет:
Morear†i пишет:
*марш мендельсона*
марш был слишком громким ох, час от часу не легче...
Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
[quote мм... у нас установилась какая-то духовная связь... этто знак свыше))) Осторожно - спойлер!
то есть ты согласна, дорогая?)))))
По сценарию,ты должен меня убить...вроде как нет, на это я пойтить никак не могу, даже не уговаривайте... вместо тебя подложим муляж, куклу, я так считаю...)) ой нет... никаких кукол и муляжей На работе надоели.... как в воду смотришь Правда было? Я же так, шутя..
Morear†i пишет:
maicone пишет:
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:
Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
maicone пишет:
Morear†i пишет:
*марш мендельсона*
марш был слишком громким У меня стены затрещали всё восстановим Это вам дорого обойдется
Саня, спокойной ночи
я тож отошёл...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011