я теперь боюсь досматривать японский трешовый ужастик... ничего подобного я ещё не видел... а вру... была ещё Любовь к резине... но то - поделка низкого сорта, а вот это ужасы высшей пробы... ни в коем случае не смотри...![]()
это просто вынос мозга... я просто в шоке... а то потом устроишь мне промывание моих собственных мозгов...ну вот.. прям заставляешь смотреть..
я боялсо... XDD... ещё минут 25 осталось... но он такой мерзкий... мама дарагая... но круто, конечно... только если что меня не бей сильно... не понравится - так не понравится... ты готова смотреть как железку в собственную ногу собственноручно вживляют?.. на адское сверло вместо причинного места?.. ужос... правда всего 1 час 17 минут... если что, можно и не досматривать, чтобы не поседеть раньше времени...))![]()
я качал версию 1.1 гб с субтитрами...
ну как бэ.. я его может не буду смотреть... просто.. меня не пугают.. и в общем то особенно не затрагивают кровь кишки.. расчленена.. и всякое такое...
ну может это и не основное... он просто необычный... снят классно... с таким ором азиатским, гримасами, индустриальной музыкой... как-то вкупе держит... он просто ненормальный... это какая должна быть больная голова, чтобы такое придумать и снять... там в аннотации ещё и смысловую базу кто-то разглядел... в общем не знаю... это не обычная расчленёнка... я понимаю, о чём ты... меня вот Пила совсем не держит... я скучал... и когда он ногу себе пилил тоже... а это нечто другое... не настаиваю...
еще и ч б... кк я не подумала. .не не выдержу наверное...

ну как бэ.. я его может не буду смотреть... просто.. меня не пугают.. и в общем то особенно не затрагивают кровь кишки.. расчленена.. и всякое такое... 

вы ж из этих

вторая попытка побега Наполеону не удасться