Люда, доброе утро
Ирина привет
как отпраздновалась?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Люда, доброе утро
Ирина привет

Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Доброе утречко всем. Москвичи, как вы там держитесь?
А что у них?Мороз?
у нас +7 сегодня
Привет Юльчик, нет их там вроде снегом завалило
Привет Ириш
оооооооо и мне снега
Пусть Саша нам посылочки пришлет. как здоровьишко, Юль?

Доброго утра,хотя,возможно,оно и не такое доброе,но все же утро,да еще и пятничное,но почему-то радости особой нет и голова трещит,возможно,оно и не такое доброе и не утро, а вечер почти
ну у меня

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Доброе утречко всем. Москвичи, как вы там держитесь?
А что у них?Мороз?
у нас +7 сегодня
Привет Юльчик, нет их там вроде снегом завалило
Привет Ириш
оооооооо и мне снега
Пусть Саша нам посылочки пришлет. как здоровьишко, Юль?
спасибо Ириш,сегодня лучше..
смотрю Дв в оригинале..практикую английский

Привет,СашкинFashion_girl пишет:Доброго утра,хотя,возможно,оно и не такое доброе,но все же утро,да еще и пятничное,но почему-то радости особой нет и голова трещит,возможно,оно и не такое доброе и не утро, а вечер почтину у меня
значит тебе повезло,потому что можно лечь спать,это именно то,от чего бы я не отказалась

Fashion_girl пишет:Доброго утра,хотя,возможно,оно и не такое доброе,но все же утро,да еще и пятничное,но почему-то радости особой нет и голова трещит,возможно,оно и не такое доброе и не утро, а вечер почтину у меня

ЛюдаАня

10 минут назад было как я на сайте 3 года!

10 минут назад было как я на сайте 3 года!

Поздравляю!!!!!

Yulenka♥ пишет:ЛюдаАня
Как твое здоровье? Надеюсь уже лучше?

ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Люда, доброе утро
Ирина привет
как отпраздновалась?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение