GooDSouL
Тепловой эффект!
Мажешь живот мёдом вперемешку с горчицей,обматываешь пищевой плёнкой,заматываешь шарфом и вперёд на пробежку.Неделя и живота нет.
записываю, записываю
спасибо, но думаю вряд ли воспользуюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL
Тепловой эффект!
Мажешь живот мёдом вперемешку с горчицей,обматываешь пищевой плёнкой,заматываешь шарфом и вперёд на пробежку.Неделя и живота нет.
спасибо, но думаю вряд ли воспользуюсь

Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:GooDSouL пишет:Внимание вопрос: Кто-нибудь пояс для похудения покупал, без вибраторов и всяких примочек?
ну не знаю, зачем же вибратор в поясе для похудения!![]()
У моего знакомого был пояс на электрических импульсах - мышщы действительно сокращаются от них!![]()
![]()
Это знаешь в шопах такой ....... на поясе с ремнями есть
![]()
не был в секс-шопе ни разу, все ноги не доходят...![]()
Там интересно![]()
Я поржать туда хожу![]()

Чеширский кот пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:GooDSouL пишет:Внимание вопрос: Кто-нибудь пояс для похудения покупал, без вибраторов и всяких примочек?
У моего знакомого был пояс на электрических импульсах - мышщы действительно сокращаются от них!![]()
![]()
![]()
а там,кстати,ничё интересного...
это если сам![]()

:):Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:GooDSouL пишет:Внимание вопрос: Кто-нибудь пояс для похудения покупал, без вибраторов и всяких примочек?
![]()
![]()
Там интересно![]()
Я поржать туда хожу![]()
Ну конечно! и не разу там не скуплялась типа!![]()

а я когда пресс качал читал, что если на пузе жир, то надо есть меньше жиров и углеводов, а так качай не качай, он то станет крепким, но не видно будет кубиков из под жира, так что надо сначала убрать жир...

Или массаж медовый.С живота жирок согнать трудно как и женщинам после родов.Tigrica♛ пишет:GooDSouL
Тепловой эффект!
записываю, записываюспасибо, но думаю вряд ли воспользуюсь
![]()

Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Чеширский кот пишет:Arthur_Rainman пишет:
я сейчас активно интересуюсь... ну как активно... более интенсивно чем раньше, а раньше (с появлением инета и Фаста в моей жизни) почти никак...но я больше читаю...
завтра Лион - Рубин... ой боюсь-боюсь...
про нынешние проблемы Рубина я и сам могу написать приличную статью...
ну так давай!ну,в смысле,с удовольствием прочту.
поддерживаю, я хоть и с украины, но за рубин почитать интересно будет))))
А ты, кстати, откуда именно?
я с донбасса
Да ты шо!А по точнее, земляк!
![]()
И тут донбасская мафия
![]()
что за тупые стереотипы у многих?.
хотя от части они правы...

это если сам![]()

а я когда пресс качал читал, что если на пузе жир, то надо есть меньше жиров и углеводов, а так качай не качай, он то станет крепким, но не видно будет кубиков из под жира, так что надо сначала убрать жир...

Nocturnal пишет::):Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:GooDSouL пишет:Внимание вопрос: Кто-нибудь пояс для похудения покупал, без вибраторов и всяких примочек?
![]()
![]()
Там интересно![]()
Я поржать туда хожу![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Чеширский кот пишет:Arthur_Rainman пишет:
я сейчас активно интересуюсь... ну как активно... более интенсивно чем раньше, а раньше (с появлением инета и Фаста в моей жизни) почти никак...но я больше читаю...
я с донбасса
![]()
И тут донбасская мафия
![]()
тока щаз нашел вкладку с этим сообщением![]()
Так вот был в Одессе когда ребята с общаги говорят: ты типа не похож на донбасское быдло почти.что за тупые стереотипы у многих?.

Nocturnal пишет:а я когда пресс качал читал, что если на пузе жир, то надо есть меньше жиров и углеводов, а так качай не качай, он то станет крепким, но не видно будет кубиков из под жира, так что надо сначала убрать жир...
нее... питание ограничивать нельзя, сил на другие занятия не останется![]()

GooDSouL ты мне плюс поставил? если да - взаимно...
не я, я уже давно тебе "+" влепил, а когда не помню

Art_G пишет:
это если сам![]()
эт даже если с девушкой

Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет::):Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:GooDSouL пишет:Внимание вопрос: Кто-нибудь пояс для похудения покупал, без вибраторов и всяких примочек?
![]()
![]()
Там интересно![]()
Я поржать туда хожу![]()
![]()
![]()

есть мнение что с вашего Мишки Япончика все и пошлоNocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Чеширский кот пишет:Arthur_Rainman пишет:
я с донбасса
![]()
И тут донбасская мафия
![]()
тока щаз нашел вкладку с этим сообщением![]()
Так вот был в Одессе когда ребята с общаги говорят: ты типа не похож на донбасское быдло почти.что за тупые стереотипы у многих?.
А хотя всегда всё жульё тусило в Одессе![]()

GooDSouL пишет:Nocturnal пишет:а я когда пресс качал читал, что если на пузе жир, то надо есть меньше жиров и углеводов, а так качай не качай, он то станет крепким, но не видно будет кубиков из под жира, так что надо сначала убрать жир...
считай сам-(берём условно)один гамбургер содержит 570 каллорий
20 сгибаний-разгибаний туловища-сжигают 9 каллорий.счиитай сам.хочешь кубики?)))

Nocturnal пишет:GooDSouL ты мне плюс поставил? если да - взаимно...не я, я уже давно тебе "+" влепил, а когда не помню

Чеширский кот пишет:Art_G пишет:
это если сам![]()
эт даже если с девушкой
мне одна предлагала наручники одеть, только вот я знал, что эти наручники вся общага потаскала, сказал, ну его нах, а так я думаю там можно чего нибудь все таки найти интересное...

есть мнение что с вашего Мишки Япончика все и пошло

Nocturnal пишет:а я когда пресс качал читал, что если на пузе жир, то надо есть меньше жиров и углеводов, а так качай не качай, он то станет крепким, но не видно будет кубиков из под жира, так что надо сначала убрать жир...

Kuobah пишет:ты сегодня и в писательских моих способностях сомневался,представляю как ты удивишься если ты меня еще и встретишьраз-два пишет:GooDSouL пишет:Внимание вопрос: Кто-нибудь пояс для похудения покупал, без вибраторов и всяких примочек?я бы для Романа взял с вибратором и афигительной примочкой
ты много берёшь.....а вот кому отдаёшь? Ты сучёнок со мной встреться, а то я смотрю только писать умеешь

Nocturnal пишет:Чеширский кот пишет:Art_G пишет:
это если сам![]()
эт даже если с девушкой
мне одна предлагала наручники одеть, только вот я знал, что эти наручники вся общага потаскала, сказал, ну его нах, а так я думаю там можно чего нибудь все таки найти интересное...
ну как интересное...отметаем вибратроы,фаллоимитаторы,наручники,плётки и ошейники)))
остаются довольно занятные наряды,это конечно да,бельё сексуальное.но не обязательно за этим в интим-магазин идти

Nocturnal пишет:GooDSouL ты мне плюс поставил? если да - взаимно...не я, я уже давно тебе "+" влепил, а когда не помню

Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет::):Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:GooDSouL пишет:Внимание вопрос: Кто-нибудь пояс для похудения покупал, без вибраторов и всяких примочек?
![]()
![]()
Там интересно![]()
Я поржать туда хожу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:Nocturnal пишет:а я когда пресс качал читал, что если на пузе жир, то надо есть меньше жиров и углеводов, а так качай не качай, он то станет крепким, но не видно будет кубиков из под жира, так что надо сначала убрать жир...
считай сам-(берём условно)один гамбургер содержит 570 каллорий
20 сгибаний-разгибаний туловища-сжигают 9 каллорий.счиитай сам.хочешь кубики?)))
если добавить пояс + блин так 20кг, может и сравняется калорийность![]()

раз-два пишет:Kuobah пишет:ты сегодня и в писательских моих способностях сомневался,представляю как ты удивишься если ты меня еще и встретишьраз-два пишет:GooDSouL пишет:Внимание вопрос: Кто-нибудь пояс для похудения покупал, без вибраторов и всяких примочек?я бы для Романа взял с вибратором и афигительной примочкой
ты много берёшь.....а вот кому отдаёшь? Ты сучёнок со мной встреться, а то я смотрю только писать умеешь
я бля удивляться не буду ....лгребёшь как все огребали
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение