фигасе ты буржуйсделал ужо ремонт..ещё бибику взял себеУже осел?да дела..дела..переезжал..де шастал?
ремонт или все чики пики?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
фигасе ты буржуйTigricа ツ пишет:сделал ужо ремонт..ещё бибику взял себеminey пишет:Уже осел?Tigricа ツ пишет:да дела..дела..переезжал..miney пишет:Tigricа ツ пишет:miney пишет:де шастал?

Юль ты голосовала ?Нет и моя семья вся проигнорила выборы.Даже покойная бабушка с братом,а им пришли приглашения

Ну изврат. Изврат. Каюсь. Простите меня грешную.

Аpperceptionem пишет:miney Здравствуй, брателло.

ага..теперь кредит буду 70лет отдоватьminey пишет:фигасе ты буржуйTigricа ツ пишет:сделал ужо ремонт..ещё бибику взял себеminey пишет:Уже осел?Tigricа ツ пишет:да дела..дела..переезжал..miney пишет:Tigricа ツ пишет:miney пишет:де шастал?

Tigricа ツ пишет:ага..теперь кредит буду 70лет отдоватьminey пишет:фигасе ты буржуйTigricа ツ пишет:сделал ужо ремонт..ещё бибику взял себеminey пишет:Уже осел?Tigricа ツ пишет:да дела..дела..переезжал..miney пишет:Tigricа ツ пишет:miney пишет:де шастал?

miney пишет:Юль ты голосовала ?Нет и моя семья вся проигнорила выборы.Даже покойная бабушка с братом,а им пришли приглашения

у нас штормовое мляА у нас зима.

а у нас в квартире газ..miney пишет:у нас штормовое мляА у нас зима.
а у вас?

у нас штормовое млята же фигня . Ветер зверский . Гроза будет

Тоже газ. А отопление отключили.Аpperceptionem пишет:а у нас в квартире газ..miney пишет:у нас штормовое мляА у нас зима.а у вас?

Аpperceptionem пишет:
И еще "Любку" мне подсовывает

пошто ты так со мнойZanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:
Ага. Покушаюсь на твой девственный ум.

футбол скорохто с кем ?

Аpperceptionem пишет:пошто ты так со мнойZanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:
Ага. Покушаюсь на твой девственный ум.![]()
"Злые вы , уйду я от вас " (с)

наши со словаками-товарнякminey пишет:футбол скорохто с кем ?

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:пошто ты так со мнойZanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:
Ага. Покушаюсь на твой девственный ум.![]()
"Злые вы , уйду я от вас " (с)
Пристыдил![]()
Лучше уж я уйду.
Ушла.

Zanzy-bar пишет:наши со словаками-товарнякminey пишет:футбол скорохто с кем ?

Tigricа ツ пишет:

Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:

Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:
какая сурьезная тетенька...

я возможно поеду на море! 
хотела бы я испытывать такую радость от поездки на море)))я возможно поеду на море!
Алис ты куда собиралась ехать?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение