где ?она далеко сейчас (((Саша,Натусик еще не отвечала?где Натусик ?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Izabelle пишет:
по часовой стрелкеBakTi пишет:в какую строну крутится?Izabelle пишет::):
Izabelle пишет:
По часовой!BakTi пишет:в какую строну крутится?Izabelle пишет::):
st.luis.pol пишет:
геометрияBakTi пишет:ЧО ЗА ЭКЗАМЕН?Celma пишет:скороBakTi пишет:иди готовься к экзаменам ))))
Celma пишет:
но это спорный вопрос!st.luis.pol пишет:ладно,ладно...Celma пишет:А ЖЕСТКИЙ ДИСК ОТАУДА ВЗЯТЬ БЫЛО?st.luis.pol пишет:да ладно,прям таки до утра? ты бы батареечки вставилCelma пишет:Завистливые демоны поломали комп и выкл электричество до утра....st.luis.pol пишет:ну как знаешь,мы тебя всей флудилкой вчера искалиCelma пишет:Наивные, так она и расколется...st.luis.pol пишет:Celma пишет:ЭТО ОНА ВАМ ТАК СКАЗАЛА,ОБМАНУЛА ВАС....st.luis.pol пишет:Зря ты Поль вчера ушел,твоя Леди теперь не твоя. Она ушла с Владом,и ночевали они в коробках из под холодильниковCelma пишет:Поль)))))ПРИВЕТ! НЕ ВИДЕЛА МОЮ ЛЕДИ?
не,не шутка....она тебя ждала ждала,пока ты свой звездолет горючкой зальешь,да и психанула,а Влад не растерялся и в охапку ее
всякое бывает. Но Любу ты упустил,однозначно
Izabelle пишет:
по часовой стрелке ))). какая то странная девушка...мертвая кукла...BakTi пишет:в какую строну крутится?Izabelle пишет::):
Izabelle пишет:
а у меня против...врешь
это тест на ведущее полушарие)
BakTi пишет:
я не вруIzabelle пишет:а у меня против...врешь
st.luis.pol пишет:
я с удовольствие понаблюдаю за сий действием с твоего разрешения )))Celma пишет:но это спорный вопрос!st.luis.pol пишет:ладно,ладно...Celma пишет:А ЖЕСТКИЙ ДИСК ОТАУДА ВЗЯТЬ БЫЛО?st.luis.pol пишет:да ладно,прям таки до утра? ты бы батареечки вставилCelma пишет:Завистливые демоны поломали комп и выкл электричество до утра....st.luis.pol пишет:ну как знаешь,мы тебя всей флудилкой вчера искалиCelma пишет:Наивные, так она и расколется...st.luis.pol пишет:Celma пишет:ЭТО ОНА ВАМ ТАК СКАЗАЛА,ОБМАНУЛА ВАС....st.luis.pol пишет:Зря ты Поль вчера ушел,твоя Леди теперь не твоя. Она ушла с Владом,и ночевали они в коробках из под холодильниковCelma пишет:Поль)))))ПРИВЕТ! НЕ ВИДЕЛА МОЮ ЛЕДИ?
не,не шутка....она тебя ждала ждала,пока ты свой звездолет горючкой зальешь,да и психанула,а Влад не растерялся и в охапку ее
Izabelle пишет:
это тест на ведущее полушарие)???
BakTi пишет:
уехала по делам в подмосковьеCelma пишет:где ?BakTi пишет:она далеко сейчас (((Celma пишет:Саша,Натусик еще не отвечала?где Натусик ?
st.luis.pol пишет:
ЛЮБА!!!! АУ!!!!нет ее
Izabelle пишет:
это тест на ведущее полушарие)А как же визуальный контроль модулярного видения-осмысления?
Celma пишет:
BakTi пишет:уехала по делам в подмосковьеCelma пишет:где ?BakTi пишет:она далеко сейчас (((Celma пишет:Саша,Натусик еще не отвечала?где Натусик ?
Izabelle пишет:
вот тут нашла
ты левша ?
Izabelle пишет:
я даже боюсь туду заглядывать - еще будут метрвые девушкивот тут нашла
Celma пишет:
Ух,дождусь....st.luis.pol пишет:ЛЮБА!!!! АУ!!!!нет ее
Celma пишет:
st.luis.pol пишет:я с удовольствие понаблюдаю за сий действием с твоего разрешения )))Celma пишет:но это спорный вопрос!st.luis.pol пишет:ладно,ладно...Celma пишет:А ЖЕСТКИЙ ДИСК ОТАУДА ВЗЯТЬ БЫЛО?st.luis.pol пишет:да ладно,прям таки до утра? ты бы батареечки вставилCelma пишет:Завистливые демоны поломали комп и выкл электричество до утра....st.luis.pol пишет:ну как знаешь,мы тебя всей флудилкой вчера искалиCelma пишет:Наивные, так она и расколется...st.luis.pol пишет:Celma пишет:ЭТО ОНА ВАМ ТАК СКАЗАЛА,ОБМАНУЛА ВАС....st.luis.pol пишет:Зря ты Поль вчера ушел,твоя Леди теперь не твоя. Она ушла с Владом,и ночевали они в коробках из под холодильниковCelma пишет:Поль)))))ПРИВЕТ! НЕ ВИДЕЛА МОЮ ЛЕДИ?
какой самоуверенный)))
BakTi пишет:
Матерь божья!!!st.luis.pol пишет:геометрияBakTi пишет:ЧО ЗА ЭКЗАМЕН?Celma пишет:скороBakTi пишет:иди готовься к экзаменам ))))
Axel' пишет:
для мужчины это не плохое качествоCelma пишет:st.luis.pol пишет:я с удовольствие понаблюдаю за сий действием с твоего разрешения )))Celma пишет:но это спорный вопрос!st.luis.pol пишет:ладно,ладно...Celma пишет:А ЖЕСТКИЙ ДИСК ОТАУДА ВЗЯТЬ БЫЛО?st.luis.pol пишет:да ладно,прям таки до утра? ты бы батареечки вставилCelma пишет:Завистливые демоны поломали комп и выкл электричество до утра....st.luis.pol пишет:ну как знаешь,мы тебя всей флудилкой вчера искалиCelma пишет:Наивные, так она и расколется...st.luis.pol пишет:Celma пишет:ЭТО ОНА ВАМ ТАК СКАЗАЛА,ОБМАНУЛА ВАС....st.luis.pol пишет:Зря ты Поль вчера ушел,твоя Леди теперь не твоя. Она ушла с Владом,и ночевали они в коробках из под холодильниковCelma пишет:Поль)))))ПРИВЕТ! НЕ ВИДЕЛА МОЮ ЛЕДИ?
какой самоуверенный)))
st.luis.pol пишет:
понятия не имею....но она действительно у разных людей в разные стороны крутится...Izabelle пишет:это тест на ведущее полушарие)А как же визуальный контроль модулярного видения-осмысления?
st.luis.pol пишет:
BakTi пишет:Матерь божья!!!st.luis.pol пишет:геометрияBakTi пишет:ЧО ЗА ЭКЗАМЕН?Celma пишет:скороBakTi пишет:иди готовься к экзаменам ))))
Axel' пишет:
Уверенность предает сил и рождает мужество...Celma пишет:st.luis.pol пишет:я с удовольствие понаблюдаю за сий действием с твоего разрешения )))Celma пишет:но это спорный вопрос!st.luis.pol пишет:ладно,ладно...Celma пишет:А ЖЕСТКИЙ ДИСК ОТАУДА ВЗЯТЬ БЫЛО?st.luis.pol пишет:да ладно,прям таки до утра? ты бы батареечки вставилCelma пишет:Завистливые демоны поломали комп и выкл электричество до утра....st.luis.pol пишет:ну как знаешь,мы тебя всей флудилкой вчера искалиCelma пишет:Наивные, так она и расколется...st.luis.pol пишет:Celma пишет:ЭТО ОНА ВАМ ТАК СКАЗАЛА,ОБМАНУЛА ВАС....st.luis.pol пишет:Зря ты Поль вчера ушел,твоя Леди теперь не твоя. Она ушла с Владом,и ночевали они в коробках из под холодильниковCelma пишет:Поль)))))ПРИВЕТ! НЕ ВИДЕЛА МОЮ ЛЕДИ?
какой самоуверенный)))
BakTi пишет:
хто я ?!, а что?Izabelle пишет:вот тут нашла
ты левша ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kjcm, МЕНТАЛИСТ, DHStudio2010, Edss Edisons
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4